Dmitriy.M писал(а):На первые майские хочу посетить КИРИЛЛО-БЕЛОЗЕРСКИЙ монастырь. Два места свободно.одно из них забронировать можно?
Dmitriy.M писал(а):На первые майские хочу посетить КИРИЛЛО-БЕЛОЗЕРСКИЙ монастырь. Два места свободно.А вы на один день собираетесь? Меня запишите.
marabu писал(а):\Dmitriy.M писал(а):На первые майские хочу посетить КИРИЛЛО-БЕЛОЗЕРСКИЙ монастырь. Два места свободно.одно из них забронировать можно?
я не просплю
Tusia писал(а):Dmitriy.M писал(а):На первые майские хочу посетить КИРИЛЛО-БЕЛОЗЕРСКИЙ монастырь. Два места свободно.А вы на один день собираетесь? Меня запишите.
Dmitriy.M писал(а):Дима, запиши меня плизTusia писал(а):Dmitriy.M писал(а):На первые майские хочу посетить КИРИЛЛО-БЕЛОЗЕРСКИЙ монастырь. Два места свободно.А вы на один день собираетесь? Меня запишите.
за день не успеем 600км в один конец. Поездка на три дня планируется.
Dmitriy.M писал(а):На первые майские хочу посетить КИРИЛЛО-БЕЛОЗЕРСКИЙ монастырь. Два места свободно.Тоже очень интересно.
Unnamed писал(а): Тоже очень интересно.На первомайские там легко может лежать снег и шум волн заглушаться слоем льда на озере.
А ночевки предполагаются в гостинице или в палатках?
Например на берегу Белого озера под шум волн и всё такое
ersh2k2 писал(а):Лёд поколем!Unnamed писал(а): Тоже очень интересно.На первомайские там легко может лежать снег и шум волн заглушаться слоем льда на озере.
А ночевки предполагаются в гостинице или в палатках?
Например на берегу Белого озера под шум волн и всё такое
Там хорошие морозы бывают, а весна в этом году поздняя...
Для палаток, думаю в это время, надо выбирать места поюжнее, хотя бы от Воронежа. Здорово в Волгограде, вдоль канала Волго-Дон (Цимлянское вдхр)