Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Dimec
Благодарю за оперативный ответ! Будем ждать подробностей о маршруте)
Фото пользователя
от marabu
Dmitriy.M писал(а):На первые майские хочу посетить КИРИЛЛО-БЕЛОЗЕРСКИЙ монастырь. Два места свободно.
одно из них забронировать можно?
я не просплю :)
Фото пользователя
от Tusia
Dmitriy.M писал(а):На первые майские хочу посетить КИРИЛЛО-БЕЛОЗЕРСКИЙ монастырь. Два места свободно.
А вы на один день собираетесь? Меня запишите.
Фото пользователя
от Dmitriy.M
marabu писал(а):
одно из них забронировать можно?
я не просплю :)
\

забронировано в самом начале,выбирай любое.
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Tusia писал(а):

за день не успеем 600км в один конец. Поездка на три дня планируется.
Фото пользователя
от Ghfuf
Dmitriy.M писал(а):
Tusia писал(а):

за день не успеем 600км в один конец. Поездка на три дня планируется.
Дима, запиши меня плиз
И расскажи вечером по асе про вехи маршрута, где сотанавливаться планируешь и т.п.
Я постучусь))
от Гость
Ребят, вижу как-то маловато активности в ветке (именно сейчас). Может подскажите где ее поискать - где на покатушки (не оф роуд) выбираются люди по выходным из Москвы?
от Гость
ХОЧУ по замкам в Белоруссию на вторые майские, возьмите пассажиром
тоже Ghfuf
Фото пользователя
от Unnamed
Тоже очень интересно.
А ночевки предполагаются в гостинице или в палатках?
Например на берегу Белого озера под шум волн и всё такое :)
Фото пользователя
от ersh2k2
Unnamed писал(а): Тоже очень интересно.
На первомайские там легко может лежать снег и шум волн заглушаться слоем льда на озере.
Там хорошие морозы бывают, а весна в этом году поздняя...

Для палаток, думаю в это время, надо выбирать места поюжнее, хотя бы от Воронежа. Здорово в Волгограде, вдоль канала Волго-Дон (Цимлянское вдхр)
Фото пользователя
от Unnamed
ersh2k2 писал(а):
Unnamed писал(а): Тоже очень интересно.
На первомайские там легко может лежать снег и шум волн заглушаться слоем льда на озере.
Там хорошие морозы бывают, а весна в этом году поздняя...

Для палаток, думаю в это время, надо выбирать места поюжнее, хотя бы от Воронежа. Здорово в Волгограде, вдоль канала Волго-Дон (Цимлянское вдхр)
Лёд поколем!
7-10 мая планирую быть на Украине.

Едем на машине, втроем. Предварительно, выезд 6 вечером, либо 7 с утра. Сначала в Чернигов. И дальше у нас свои планы (ночевка в деревне).

В машину пока никого с собой не приглашаю (хотя, фактически, 1 место есть, могли бы подхватить только до Украины хрупкую, но самостоятельную девушку, которая потом не повиснет на хвосте, у которой после въезда на Украину - свои планы и маршрут).

9 мая утром меня закидывают в Киев (двое едут в Чернобыль). Пробуду в Киеве весь праздничный день до вечера! Кто будет там в это время? Присоединяйтесь или могу присоединиться к вам.

9 вечером обратно под Чернигов (ночевка). И выезд обратно, в Москву.
Последний раз редактировалось Natalia23 Чт мар 29, 2012 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от gor80
интересна тема про озера, да и вообще пока свободны как первые майские праздники так и вторые.
у меня авто есть, но оно не очень большое ;) для 2-3 человек.
поэтому могу присоединиться на хвосте.

+ отписался Наталье
  • 1
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 462