Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от JP
Люблю поколесить по нашей Родине и не только,недавно в Минск ездил, Воронеж, Орёл, Смоленск...

Сейчас хочу в Киев..
Фото пользователя
от Nita
JP, эх, тебе бы пораньше захотеть, столько попутчиков в Киеве побывали за майские праздники...
от JP
Я на Майские в Минске был,так что в Киев чуть позже)
Фото пользователя
от Nita
я права... Беларусь как магнит, скоро будет самой посещаемой страной... =))))
от JP
Так есть за что)) Я первый раз поехал и был в шоке, за Россию в чём-то стало обидно)) Узнал откуда в нашей речи слово смачно, как это ездить по правилам дорожного движения, почувствовал себя миллионером (курс Белорусского рубля к нашему 82:1), увидел работающее сельское хозяйство ну и восхитился заповедным городом Минск)))
Фото пользователя
от Nita
искренне рада, что тебе там понравилось, так как я это место, Беларусь, полюбила года 4 назад и мне кажется, у нас с ней это надолго =) была там на первомай 3 дня и буквально сегодня утром с еще 3мя попутчицами вернулись опять таки оттуда =)
от JP
Nita писал(а):искренне рада, что тебе там понравилось, так как я это место, Беларусь, полюбила года 4 назад и мне кажется, у нас с ней это надолго =) была там на первомай 3 дня и буквально сегодня утром с еще 3мя попутчицами вернулись опять таки оттуда =)
Я тоже на первомай 3 дня был, готов ещё туда поехать хоть послезавтра)))
от JP
от Марьино на машине 7 часов, с остановками))
Фото пользователя
от Duncheg
Nita писал(а):искренне рада, что тебе там понравилось, так как я это место, Беларусь, полюбила года 4 назад и мне кажется, у нас с ней это надолго =) была там на первомай 3 дня и буквально сегодня утром с еще 3мя попутчицами вернулись опять таки оттуда =)
Как участница этого мероприятия, хочу сказать - все было супер! Ните выносится отдельная благодарность за то, что нас всех собрала.
Нам удалось вырваться из дождливой Москвы, что само по себе уже прекрасно. А с учетом пейзажей Белоруссии за окном нашего фордяшки это было прекрасно вдвойне!!!
Фото пользователя
от fenikss
а я в тоску впала по возвращению((( летом обязательно поеду в очередной раз. эххх....были бы там зарплаты нормальные :roll: . тоже хочу сказать своё "спасибо" всем за компанию )
Фото пользователя
от Nita
я рада, что вам понравилось =)

а наш фордяшка был просто звезда, боевой понь, так сказать =)
Фото пользователя
от Epolynichev
На июньские праздники кто куда едет и может с собой взять 2 человек?
Фото пользователя
от railway
Я еду либо в Костромскую область с вечера 11 по вечер 15 июня, либо еду на север Новгородской обл и далее в Карелию (сразу переход в отпуск :о))

К сожалению, в обоих случаях 2х человек посадить будет негде :о(

Присоединяйся на своей - я всегда за дружеские экипажи :о)
Фото пользователя
от Epolynichev
railway на своей машине просто по асфальту ехать не люблю, вот если там что то недоступное смотреть это да.
от JP
Nita писал(а):я рада, что вам понравилось =)

а наш фордяшка был просто звезда, боевой понь, так сказать =)
На первых майских когда страховку оформлял видел синюю Фиесту, не Вы были?))
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 462