Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Sergosw
Да еще забыл

Сцена со свадьбой.... Полный треш, оставить невесту и жениха без свадебного торта...

А конкурс красоты????

Это же стёб актеров над америкой.....

Это постановка или нет?

Все эти сцены, это как....?

Я херею с них.....
Фото пользователя
от Fast
Sergosw писал(а):Да еще забыл

Сцена со свадьбой.... Полный треш, оставить невесту и жениха без свадебного торта...

А конкурс красоты????

Это постановка или нет?

Я херею с них.....
Мне кажется это был реально конкурс красоты, потому как люди в зале были с такими лицами, что актеры бы так сыграть не смогли, они просто сидели в ах..е. :)
И сцена про отца прикольная, когда паренек папой называл мимо проходившего дядю. :D
Фото пользователя
от Sergosw
Да там, вообще дохрена всего оказывается на снято

Это надо так наснимать клипов а потом вмонтировать их в дорогу на машине....
Фото пользователя
от Fast
Да, Серег, ты прав - это реально стеб актеров над своими же тупыми америкосами, а их толстые девки - это ваще атас, по ходу они 10 раз в день жрут эти булки с сосисками, в голливудском фильме такого не увидеть. Кто хочет посмотреть часть настоящей Америки-этот фильм то, что надо.
Фото пользователя
от Cantaluppi
[quote="Sergosw"][color=red]Да еще забыл

А конкурс красоты????

Это постановка или нет?

Все эти сцены, это как....?[/color]

Я херею с них.....[/quote]

Я тоже считаю, что ВСЕ было снято в реальных условиях, это самая главная идея фильма.
Идея очень смелая и творческая, за это им респект и уважуха! Да и не каждый бы актер смог так играть " на живца", с партнерам - обычными людьми, не боясь их реакции, провоцируя))
Другое дело, что много очень жестких стебов, очень...
Не понравилось, что в съемки втянуты дети, даже не подростки, а именно дети. Все-таки должны быть какие-то границы...
Фото пользователя
от Fast
Cantaluppi писал(а):
Sergosw писал(а):Да еще забыл

А конкурс красоты????

Это постановка или нет?

Я херею с них.....
Я тоже считаю, что ВСЕ было снято в реальных условиях, это самая главная идея фильма.
Идея очень смелая и творческая, за это им респект и уважуха! Да и не каждый бы актер смог так играть " на живца", с партнерам - обычными людьми, не боясь их реакции, провоцируя))
Другое дело, что много очень жестких стебов, очень...
Не понравилось, что в съемки втянуты дети, даже не подростки, а именно дети. Все-таки должны быть какие-то границы...
Да нормально, америкосы же над нашими детьми издеваются и ничего, тут нормально все.
Фото пользователя
от Sergik-2001
Sergosw писал(а):Давно такого откровенного не было....
Вроде все известно и где то уже малькало, бывало, но здесь выставлено в максимальной форме.
Откровенно напрягают семейные сцены, куда катится этот мир...
Чисто по американски, чисто по потребительски....
Ну вы тут и накатали мнений про "Несносного деда".
давненько в теме детально не обсуждали фильмы :)
вы еще наверно и поставили очередной рекорд по количеству человек,
собравшихся на киносеанс по средам?
Сколько вас всего было? :)

Andrey777 писал(а)::arrow: Вий не плохой чтобы посмотреть 1 раз половина переврали из классики и с такими вложениями в фильм и за 5 лет которые его снимали могли бы спецэффекты сделать лучше и сюжет :idea:
Андрей, а на "Вий" сколько народу пришло? Все по списку?
Главное, что скоординировались, и что хватило мест :)
По чьей карте выкупали билеты?
Фото пользователя
от Sergik-2001
ELVIS писал(а):ну за само событие спасибо - с удовольствием присоединюсь в следующий раз...:) вообще кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой показывал европейское кино, артхаус, за что и ценен... в следующий раз давайте изучать меню, ВДРУГ че интересное покажут...
Элвис,
"в следующий раз давайте изучать меню" - ты проснулся после полугодовой спячки? :)
"Меню" в этой теме появляется регулярно, и форумчане его изучают :) .
Бывает даже, что несколько компаний собираются: одна компания идет на широкопрокатное, а другая на артхаус.
Так что следи за темой!
nastya4 писал(а):Пойдемте на "Внутри (имя тут. Не помню)" и на 'Волка улиц", кажется такие названия.
я оч.надеюсь, что время сеансов удобное будет. И, таки, я свижусь со всеми кого давно не видела.
(Сережка Элвис, пенку в киношку принести сможешь? :D )
"Внутри Льюина Девиса" - фильм братьев Коэнов, музыкально-драматический.
"Волк с Уолл-Стрит" - биографический триллер о бизнесе, в главной роли Леонардо Ди Каприо" :)
("Волк с Уолл-Стрит" идет 3 часа! так что готовьтесь выделить время :))

Следующий клубный день - 19 февраля!
Думаю, что хотя бы у одного из указанных фильмов будет удобное время сеанса.

И не забывайте следить на параллельной темой "Кино по вторникам".
Возможно Илья на 11 февраля соберет компанию :)
Фото пользователя
от ELVIS
Andrey777 писал(а)::arrow: Вий не плохой чтобы посмотреть 1 раз половина переврали из классики и с такими вложениями в фильм и за 5 лет которые его снимали могли бы спецэффекты сделать лучше и сюжет :idea:
за сюжетом к Гоголю... ах да... он же кажется двинул кони... в подобных фильмах стоило бы указывать - "по мотивам великого классика" где от "Вия" только хохляцкие чубЫ и сам Вий соответственно =)
Фото пользователя
от Danon
Народ,

только посмотрела фильм Август, рекомендую, сильное драматическое кино...интересно не сюжетом, а игрой актеров: Мерил Стрип и Джулия Робертс бесподобны.
Фото пользователя
от ELVIS
Sergik-2001, ты прав, дружище, проснулся...:)
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="Sergik-2001"][quote="Sergosw"]Давно такого откровенного не было....
Вроде все известно и где то уже малькало, бывало, но здесь выставлено в максимальной форме.
Откровенно напрягают семейные сцены, куда катится этот мир...
Чисто по американски, чисто по потребительски....[/quote]
Ну вы тут и накатали мнений про "Несносного деда".
давненько в теме детально не обсуждали фильмы :)
вы еще наверно и поставили очередной рекорд по количеству человек,
собравшихся на киносеанс по средам?
Сколько вас всего было? :)

[quote="Andrey777"]:arrow: Вий не плохой чтобы посмотреть 1 раз половина переврали из классики и с такими вложениями в фильм и за 5 лет которые его снимали могли бы спецэффекты сделать лучше и сюжет :idea:[/quote]

Андрей, а на "Вий" сколько народу пришло? Все по списку?
Главное, что скоординировались, и что хватило мест :)
По чьей карте выкупали билеты?[/quote]

:wink: Было нас 7 человек......карту брали у Даши :roll:
Фото пользователя
от Sergik-2001
Danon писал(а):Народ,
только посмотрела фильм Август, рекомендую, сильное драматическое кино...интересно не сюжетом, а игрой актеров: Мерил Стрип и Джулия Робертс бесподобны.
Даша,
а смотреть кино 2 дня подряд - не смазываются впечатления?
Andrey777 писал(а): :wink: Было нас 7 человек......карту брали у Даши :roll:
надеюсь, Даше спасибо сказал за ее ответственность? :)
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: В знак благодарности пришлось подвезти её до дома и остаться на завтрак :lol:
Фото пользователя
от Danon
Andrey777 писал(а)::wink: В знак благодарности пришлось подвезти её до дома и остаться на завтрак :lol:
Как жешь : :twisted: как обычно, посадил на метро и помахал ручкой....машинисту :lol: , никакого воспитания :roll:
Последний раз редактировалось Danon Вс фев 09, 2014 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 76