- Пт дек 23, 2011 10:10 am
Едет быстро - от "1" до "2" по всем изгибам реки идет минут 15.
fenikss писал(а):ух как заманчиво! но я, к сожалению, пас, т.к. уезжаю до 10 января)Ну спешки нет, оставим на вторую половину января :о)
fenikss писал(а):кстати, пользуясь свободной минуткой на работе....Спасибо! Но я надеюсь найти свободную минуту для поздравлений на следующей неделе.
хочу поздравить всех попутчиков с наступающими праздниками и новогодними каникулами!!!!!!!!
irinaal писал(а):Это они из Лыткарино до Дзержинского за такие деньги катают?Вот от точки 1 до точки 2 и обратно - 2000 руб. До Марьино будет дороже. Собрать 9 человек, полагаю, не проблема. А можно 9 туда, а в Марьино 9 других - это уже 18 человек :о)
Учитывая весьма недалекий путь по воде из конца в конец... (ну. разве, Москва-река в этом промежутке немного петляет и прибавляет километраж ненамного), я бы сказала, что чтобы это путешествие, как водится у попутчиков было бюджетным, хорошо бы его совершить при условии собирания многолюдной компании...
kssushka писал(а):любопытно, хочу, хоть и страшноТам ничего страшного. Точнее - страшно интересно ;о)
Едет быстро - от "1" до "2" по всем изгибам реки идет минут 15.