ersh2k2 писал(а):Но я хочу поехать. Как и говорил тебе, на своей машине. Вас 14, значит, если что, в одной из машин на 6 километров мне местечко найдется. Идет небольшое похолодание, по льду у меня больше шансов проехать. Можешь кого-то мне в машину посадить на из/в Москву. А если проеду, то и на все время.
Хорошо, записал, тебя и
mehanisator`a, итого 16 человек.
Время старта -
суббота 10е декабря, 7.55 около Арки въезда на Крокус (66 км МКАД, внешняя сторона - для водителей, 3 минуты пешком от метро Мякинино для пассажиров).
Из всего списка у меня нет контактов
Blondinka77 (соответственно, у нее нет моих), на письмо в личку ответа нет.
Погода смилостивилась, поэтому будет чуть-чуть прохладно (-1 -3) с небольшим снегом, а значит (ура!) будет все-таки зимняя картинка. Ну и замерзший грунт - это тоже хорошо (повторюсь, что поездка не за лечебными или нелечебными грязями, а за "Прекрасным").
Главное - не забывать с собой теплую обувь и одежду, а также хорошее настроение. Традиционная просьба экипироваться заранее едой и термосами с чаем.
У кого есть рации - берите пож-та их!
LinFor писал(а):Да, кстати... Если никто не забудет - с 5 до 6 вечера по москве можно будет посмотреть на небо - полное лунное затмение намечается 
Можно и посмотреть. Если погода позволит :о)
П.с. Кто сегодня идет на фотовыставку про Казахстан, сбор в 19.00 - 19.10 у входа в библиотеку.