Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
VASILIY-1975, ооо, классная поездка! желаю вам ровных дорог, интересных драйверов, увлекательных приключенй и массу впечатлений!

а мы приехали сегодня из Беларуси!

посмотрели всё что хотели - и Мир и Несвиж! и даже Национальную библиотеку в Минске =)

спасибо девчонкам за компанию!
без приключений не обошлось :lol:

уж очень велики мои страдания, уж очень хочется опять назад =) в планах было в сентябре туда поехать, но кажется, что я еще раньше сорвусь =)
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Рад за вас, сам всю Белоруссию объездил, очень понравилось. То же по Украине - я под впечатлением!
Вернусь в середине июня, и можем ездить вместе по городам и весям =))
( это я ко всем в этой ветке обращаюсь ) , по выходным и не только.
Езжу не обязательно автостопом :) :o
Если захотите - могу спланировать маршрут и "штырные" :wink: места, которые стоит посмотреть.

Кстати, по поиску машин и людей в поездки полезный сайт http://mahnem.ru
Фото пользователя
от Nita
большая часть активных пользователей зарегена и на махнём.ру и не только, я со своим походом на Алтай уже где только не зарегена =)))

как вернётесь, заходи, расскажешь о поездке, мож какие планы построим =)
Фото пользователя
от railway
VASILIY-1975, если не затруднит, привези пож-та штук 5 жетонов ташкентского метро, желательно не потёртых. Себе и знакомым фанатам :о)
Схемы метро, если попадут - тоже интересно.

Удачно съездить!
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Nita, благодарим. По Горному Алтаю мы лазили и ездили пол-августа в прошлом году, побывали на "Радуге", Мультинских озёрах, увидели петроглифы и археологические памятники, были в разрушенном землетрясением 2003 года селе Бельтир...
Если интересно - отвечу на вопросы(как вернусь :wink: ), могу дать хороший полиглотовский путеводитель "Горный Алтай" с маршрутами.

railway,привезу жетоны. Сам собираю. Карту метро Ташкента ( другого метро в Ср. Азии нет) - если найду.

P.S. про форум http://www.bpclub.ru , наверное все знают. :P
Ещё рекомендую http://www.avp.travel.ru/links_as.htm , очень много полезных и познавательных ссылок. По достопримечательностям - "к разделу регионы РФ"
Фото пользователя
от Nita
VASILIY-1975, спасибо, если что - обращусь, хотя как в инфе проблем нет, я тщательно готовилась, проблема есть в попутчиках - то время не подходит, то место заброски, то еще чтоньть :cry:

а про авп и bp как раз не многие знают, по крайней мере кого бы я не спрашивала - никто =) ни про них, ни про прочие ресурсы, связанные с автосопом и волными путешествиями, ни про дебаркадер, хотя информации как раз там больше чем предостаточно, имхо. на bp я есть и регулярно читаю, тебя там тоже видала буквально сегодня =)
Нита писал(а):Выходные это отличная возможность осмотреть всё, что находится в пределах тысячи км от Мск.

Много чего уже изучено, но еще много чего не видела.

К сервису не привязана, отдых должен быть дешевым, но насыщенным, тогда он сможет быть частым.

Если рядом и в светлое время суток – бензин пополам и можно на машине....
Еду (пока один) на автокросс в Ростов на Дону.Выезд в среду (27 мая) с обеда.Или в четверг рано-рано утром.Домой в воскресенье с обеда или с утра понедельника.Приглашаю девушку-авантюристку в поездку,полный пансион по тарифному плану "ЭКОНОМ".Но на еде,напитках и общении не экономим(!!!)Ночевать в палатках,готовка еды на газу,на костре шашлыки и стейки ,удобства в полях-лесах(W.C.), Возможен заезд на Азовское море и в сам Ростов-папу.Идеально - девушка с гитарой(!!!)Если кому интересно предложение о поездке,пишите в АСьКу 282531633, или тут в форум,в личку!!!
Фото пользователя
от Nita
у меня в эти выходные отдых, просто отдых, на даче с друзьями, просто дача, просто шашлык, просто природа =))

девушки авантюристки, ау, есть такие7 :wink:
Фото пользователя
от railway
В качестве зондирования...

Кому-нибудь в данном мини-сообществестве интересно будет покататься на вот таком девайсе под названием мотодрезина?
http://community.livejournal.com/ru_uzd/75109.html
Подумываем насчёт выходных 6-7 июНя, либо в июЛе.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: С удовольствием бы прокатился на столь древнем ,но сохранившемся до наших дней агрегате :idea:
Фото пользователя
от railway
Древний-то древний, но когда его разгоняют до 80км в час - ощущения что это все 200
:о)))
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: здорово и как не бояться ездить на такой скорости , там же все повылетают из прицепа :shock:
Фото пользователя
от railway
Дрезиномашинист знает каждую шпалу на своей линии.
Если интересно - кину ссылку на фильм про дорогу и самого Сергея. Раз уж я в Инет попал :о)
Фото пользователя
от Hunter722
Nita писал(а):у меня в эти выходные отдых, просто отдых, на даче с друзьями, просто дача, просто шашлык, просто природа =))

девушки авантюристки, ау, есть такие7 :wink:
Видимо их не осталось :roll:
Фото пользователя
от Nita
либо так как еще воскресенье, то гденьть путешествуют =)
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 462