Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
tatkon писал(а):
railway писал(а):Почему-то сайт назвали "ПопутчикИ точка ру" :о)
во время эфира поправили ведущего)))
ОК, я просто только начал слушать :о)
Спасибо, достаточно интересно!
Ghostman писал(а):Всем привет!
Очень хочу к вам присоединиться на 30-е.
Понимаю что уже довольно поздно, но все же может найдется местечко?
Да уж, поздновато конечно. Но Вам повезло: машин в этот раз достаточно, местечко есть, не жалко, так что Welcome! Пишите контакты.
marabu писал(а):почти старожил форума - твои комменты?
Хорошая аббревиатура :о) Пока прослушал половину программы - весьма жИво! И пара в эфир подобрана очень удачно, дополняет друг друга _абсолютно_.
Фото пользователя
от LinFor
tatkon писал(а):
Нет рекламы????? Да тут со всех сторон всё обвешано рекламой :)
Фото пользователя
от railway
Друзья, собирающиеся завтра в поездку по усадьбам южного Подмосковья: у кого нет моего телефона (соответственно, у меня нет вашего) - пришлите его пож-та в личку!

Погоду обещают благоприятную: +5, малооблачно, без осадков
от Гость
LinFor писал(а):
tatkon писал(а):
это мелочь по сравнению с другими сайтами, и не надо говорить, что это не так
Фото пользователя
от LinFor
Гость писал(а):
LinFor писал(а):
tatkon писал(а):
это мелочь по сравнению с другими сайтами, и не надо говорить, что это не так
Мы с Вами просто по ходу по разным интернетам ходим. Сейчас для меня попутчик возглавляет список регулярно посещаемых сайтов по критериям количества и надоедливости рекламы :)
Фото пользователя
от railway
Реклама - не реклама, главное позволяет плодотворно общаться :о)

LinFor, как вчера добрались?

P.s. У тебя сколько раций?
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):Реклама - не реклама, главное позволяет плодотворно общаться :о)
LinFor, как вчера добрались?
Добрались нормально, кстати, спасибо за поездку :)
railway писал(а):P.s. У тебя сколько раций?
Вообще две, но реально пользуюсь одной, вторая валяется где-то дома, даже не знаю где :)

PS: В поездке пара человек как минимум говорила, что хотели взять рации, да подумали, что не с кем общаться будет. Так что ты в следующий раз сходу объявляй, чтоб все у кого есть - брали :)
Фото пользователя
от railway
LinFor писал(а):Вообще две, но реально пользуюсь одной, вторая валяется где-то дома, даже не знаю где :)
Найди сегодня плз :о)
LinFor писал(а):PS: В поездке пара человек как минимум говорила, что хотели взять рации, да подумали, что не с кем общаться будет. Так что ты в следующий раз сходу объявляй, чтоб все у кого есть - брали :)
ОК, просто мне это казалось очевидным, ну допустим, как взять в поездку навигатор или атлас.
Фото пользователя
от OcA
railway писал(а):[ просто мне это казалось очевидным, ну допустим, как взять в поездку навигатор или атлас.
Навигатором или атласом можно пользоваться, даже если он в единственном экземпляре, а как использовать единственную рацию? Так что рации обычно люди берут, если знают, что они у кого-то еще будут ))).

Спасибо огромное за поездку!!! Очень понравилось !

Да, сорри за "англицкий" отъезд - пока пыталась фотографировать церковь, все куда-то исчезли, решила, что к машинам пошли, вернулась на стоянку, поняла, что ошиблась, но сил идти кого-то искать почему-то уже не было :oops: ...
Фото пользователя
от railway
OcA писал(а):Спасибо огромное за поездку!!! Очень понравилось !
Да, сорри за "англицкий" отъезд - пока пыталась фотографировать церковь, все куда-то исчезли, решила, что к машинам пошли, вернулась на стоянку, поняла, что ошиблась, но сил идти кого-то искать почему-то уже не было :oops: ...
Были на смотровой. Поскольку уже надвинулись сумерки, спешить больше было некуда, беззаботно общались и любовались панорамой вокруг.
Когда вернулись к воротам, то оказалось, что их уже заперли! Но добрые люди подсказали, что можно обойти забор, выйдя к автомобильному мосту. так мы и спаслись от ночевки в Дубровицах :о)
Фото пользователя
от zubik
OcA писал(а):
railway писал(а):[ просто мне это казалось очевидным, ну допустим, как взять в поездку навигатор или атлас.
Навигатором или атласом можно пользоваться, даже если он в единственном экземпляре, а как использовать единственную рацию? Так что рации обычно люди берут, если знают, что они у кого-то еще будут ))).

Спасибо огромное за поездку!!! Очень понравилось !

Присоединяюсь к словам Ани. Мы тоже, приехав на точку, обнаружили только двух попутчиков. Остальные были "где-то там". Пробежались вокруг церкви и поехали домой.

Почти все объекты понравились. Сева, спасибо!
Фото пользователя
от Lusileni
Спасибо всем участникам нашей очередной вылазки за прекрасно проведенный выходной!
Как всегда, отдельное спасибо Севе за организацию и терпение!
Было очень приятно увидеть любимые улыбки дорогих попутчиков :)
Фото пользователя
от railway
Lusileni писал(а):Было очень приятно увидеть любимые улыбки дорогих попутчиков :)
Ждем групповое фото! :о)
Фото пользователя
от Nesabudka
KonSer писал(а):Всем доброго дня!

Интересует путешествие (попутчики) до 500 км на авто на пару дней...
Может Гусь-Хрустальный, Муром, Суздаль... не знаю... Есть идеи/желающие? ))
и Вам доброго!
желающАЯ есть )
в Суздале была уже дважды, а вот Муром и дальше если в Дивеево - очень интересны.
впрочем, с удовольствием рассмотрю и другие варианты, т.к. необкатанных мест еще гораздо больше, чем обкатанных )
можно обсудить в аське
от Юлько
Есть идеи покататься по Ивановской области - Иваново, Шуя, Палех, Плёс, Кинешма, Юрьевец, Лух, Дунилово, Вичуга, Фурманов, Тейково, Родники, Кохма.......

Либо пристыкуюсь к вашему маршруту, если возьмете, конечно!!

почта [email protected]
  • 1
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 462