Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Svetlana-u
Очень бы хотела бы присоединиться к поездке 30 числа :) Светлана
Фото пользователя
от railway
Tanz, спасибо за фото!
Svetlana-u писал(а):Очень бы хотела бы присоединиться к поездке 30 числа :) Светлана
Хорошо, присоединяйся, конечно. А то я уже решил, что из попутчиков это мало кому интересно и поеду только со знакомыми.

Маршрут уже готов:
1. Быково
1.1 Церковь Владимирской иконы Божией Матери
1.2 Усадьба Быково* (рядом)
2. город Дзержинский
2.1 Памятник создателям ядерного щита России (р-н ул.Дзержинского, Лермонтова)
2.2 Николо-Угрешский монастырь
3. Село Остров
3.1. Храм Спаса Преображения 1525г.
3.2 Смотровая площадка у Преображенской церкви
4. Горки
4.1 Усадьба Горки и курганы вятичей
4.2 платформа Ленинская
5. Усадьба Дубровицы

* - ныне в усадьбе находится тубдиспансер (вход свободный, но если Вас пугает сам факт, то лучше воздержаться от посещения точки 1.2).

update: по сводкам с мест, тубдиспансер уже как пару месяцев назад съехал.
Последний раз редактировалось railway Вт окт 25, 2011 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от irinaal
Будете в Дзержинском - если утром - заходите, повожу вас там :)
Фото пользователя
от KonSer
Всем доброго дня!

В последних 2 страницах не нашел ответа, посему спрошу - какие тут пробегали предложения на 4-5-6 ноя?

Интересует путешествие (попутчики) до 500 км на авто на пару дней...
Может Гусь-Хрустальный, Муром, Суздаль... не знаю... Есть идеи/желающие? ))
Фото пользователя
от railway
irinaal писал(а):Будете в Дзержинском - если утром - заходите, повожу вас там :)
Дзержинский - вторая по счету местность. Старт в 9.30-9.40, на прогулку в Быково час примерно. Вот и считайте (дороги ближнемосковские малопредсказуемы, но утром в воскресенье должно быть все хорошо).
KonSer писал(а):В последних 2 страницах не нашел ответа, посему спрошу - какие тут пробегали предложения на 4-5-6 ноя?
Интересует путешествие (попутчики) до 500 км на авто на пару дней...
Может Гусь-Хрустальный, Муром, Суздаль... не знаю... Есть идеи/желающие? ))
Как я понял, большинство людей еще только начало вспоминать, что через неделю уже праздники :о) Счастливые люди! Потому что значит имеют свои 4 колеса. А с билетами на поезда многих направлений уже очень тяжело. Думаю, что найдете сообщников на этом сайте даже при минимальной проработке маршрута. Сам же надеюсь попасть в городки несколько подальше заявленных 500 км и 2-х дней.
Фото пользователя
от Happiness
Предварительно записываюсь на воскресенье 30.10.
Фото пользователя
от railway
Подведу итог на среду:

Lana ea
SerZH
Svetlana-u
Happiness
mozgoved
medvezhonok
Tanz
railway
+ 4

еще трое собираются с мыслями.

В четверг подводим итог сборов.

================================

Вчера в России открыт мемориал - аналог белорусской Хатыни.
"Сестру по несчастью" зовут Хацунь.
http://mir24.tv/news/society/4362674
Надеюсь, в будущем году доберемся с поездками и на Брянщину, в гости к Тютчеву, к интересным и памятным местам, ну и разумеется, к открытому мемориалу.
Фото пользователя
от fenikss
[quote="railway"]...
Надеюсь, в будущем году доберемся с поездками и на Брянщину, в гости к Тютчеву, к интересным и памятным местам, ну и разумеется, к открытому мемориалу.[/quote]

Сев, в Брянск и область я давно собираюсь попутчиков свозить, уже маршрут примерный есть, надо с тобой обсудить!!)
НО- летом!!!
с ночевкой в палатках,т.к. самая главная достопримечательность -Брянский лес))) с партизанами и волколаками :D. зимой он, конечно, тоже прекрасен, но холодно:))
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):Подведу итог на среду:
Lana ea
SerZH
Svetlana-u
Happiness
mozgoved
medvezhonok
Tanz
railway
+ 4
Эмм, а меня-то тоже в список повесьте, я ж согласился в личке.
Фото пользователя
от railway
LinFor писал(а):Эмм, а меня-то тоже в список повесьте, я ж согласился в личке.
А согласие в каком виде-то?
Вот это ("Ок, предложение интересное, поподробнее инфа по ним есть?")я не воспринял как однозначное согласие :о)
Вешать не буду, а лучше - впишу :о)

П.С. Готов "электронный буклет" к поездке. Обещали распечатать на все экипажи, но тебе для наладонника высылать?
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):П.С. Готов "электронный буклет" к поездке. Обещали распечатать на все экипажи, но тебе для наладонника высылать?
Высылай :) Инфа - это всегда хорошо :)
Фото пользователя
от railway
fenikss писал(а):в Брянск и область я давно собираюсь попутчиков свозить, уже маршрут примерный есть, надо с тобой обсудить!!) НО- летом!!!
с ночевкой в палатках,т.к. самая главная достопримечательность -Брянский лес))) с партизанами и волколаками :D. зимой он, конечно, тоже прекрасен, но холодно:))
Согласен насчет леТа и леСа! :о)
Обсудим-обсудим!
Фото пользователя
от Ya-svet
меня тоже пообещали взять 30 в личке :lol:
Фото пользователя
от railway
LinFor и Ya-svet, записал.
На всякий случай: не забываем прихватить с собой из дома ланч-перекус (термос с чаем-кофе, бутерброды, орехи-чипсы и т.д.). Как вариант места перекуса - на смотровой площадочке в селе Остров.
Фото пользователя
от irinaal
Имейте в виду, что возле монастыря в Дзержинском есть неплохая монастырская трапезная. Цены столовские, выпечка вкусная, вторые блюда в ассортименте.
  • 1
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 462