Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Skykitty
Andrey777 писал(а):
Yantarik писал(а):Мы пасс - мы на слет Туристят.
Хех... почему люди не могут быть в двух местах одновременно. А лучше в трех.... или четырех? :D
Возьмите меня на слет :roll:
какой милый юный туристенок :lol:
Здесь куда-то потерялась девушка Огонек или Огонечек, Янтарик, если ты ее найдешь, она тебе будет хорошей компанией, тоже с турдитенышем такого же возраста:)
Фото пользователя
от fenikss
Nita писал(а): Точно могу отвечать за себя, но на самом деле сегодня еще 3 местные попутчицы подтвердили своё присутствие на этом "празднике души" :P

да, подтвердили! в Беларусь -я всегда и в любую погоду )) и даже с таким экстримом как верхние боковые полки :D :D :D
Фото пользователя
от Yantarik
Andrey777 писал(а):
Yantarik писал(а):Мы пасс - мы на слет Туристят.
Хех... почему люди не могут быть в двух местах одновременно. А лучше в трех.... или четырех? :D
Возьмите меня на слет :roll:
Да с удовольствием. У нас компания из 4-5 семей(+- 2-3 семьи). На данный момент идет точно 4 семьи, одна боться что дочка пешком 4 км не пройдет. Поэтому думает. И еще народ просто думает.

В личку кидаю ссылку на то, что надо взять с собой. :)
Фото пользователя
от Nita
fenikss, либо с экстримом в Беларусь либо без экстрима никуда =)))

мы едем в Беларусь!
билеты уже куплены.

будем арендовывать там авто.

кто еще надумает ехать - собирайтесь группкой 3-4 человека, аренда авто стоит от 30-45 долларо в сутки (без бензина), что дешево получается и поедем в две машины =)
от Гость
Удачно съездить!

Но по мне дороговато стало в Беларусь или Украину ездить, даже плацкарт недёшев :о(
Фото пользователя
от railway
Что-то форум меня не признал )
Фото пользователя
от fenikss
Nita, вспомнила ещё одно место, куда надо обязательно заехать :roll: ...если успеем :D
Фото пользователя
от Nita
что вы меня атакуете со всех сторон своими местами, у меня итак уже сердце разрывается, что не охватить всё за один раз =(

но! зато есть повод вернуться :wink: я уже проложила маршрут на следующую поездку в Беларусь, уверена, что она будет тоже в этом году =)

а насчёт билетов - в Украину да, трудней, дороже и дольше, а вот в Беларусь быстрей и приятней, билеты туда обратно вышли за 1770 рублей всего.

поэтому я отмела идею недельного отпуска в Беларуси ибо туда можно и просто так скататься на выходных. а вот Карпаты, которые я ставила в противовес Беларуси на осень - вот на них потрачу недельку отпуска.
от chanaka
Нита, я до сих пор после майских праздников по Беларуси тоскую а тут ты соблазняешь:)))) Жестокая!!! Я кстати Мир и Несвиж так и не посмотрела:( а вам на это все хватит одного дня?
Фото пользователя
от Nita
хватит хватит :P надеюсь :) там туда обратно получается 300 км где-то, на всё про всё у нас где-то 10 часов. в целом, все предлагаемые туры от агенств так и проходят - 9-10 часов на автобусе.

а тебя я не только соблазняю, я тебе даже звонила пригласить вас с нами, а ты, редиска, трубку не взяла :twisted: :lol:

ну вот скажи чесно, влюбилась же? в Беларусь? ну ведь права я была, там здорово? :P

и эта, не пропадала бы чтоль, или ездить разонравилось? :wink:
Фото пользователя
от fenikss
Nita писал(а):что вы меня атакуете со всех сторон своими местами, у меня итак уже сердце разрывается, что не охватить всё за один раз =(....
quote]

ну а как ты думала! :D :D :D
я тут еще кое-что узнала....но это я, наверно, сама попозже съезжу.
кстати, если что - могу обеспечить соответствующую музыку на дорогу....обещаю, что не metal ! :D но тоже на любителя
Фото пользователя
от railway
Ну, Белоруссия - это такой универсальный вариант, который нравится всем, причём там красиво и ухоженно в любое время года. А вот в Твери, скажем, будет уже грустно в нетёплое время.

П.с. Один знакомый ехал в Литву после путешествия по Белоруссии. Так вот, Литва его уже не так потрясла, как он ожидал от Евросоюза.
Фото пользователя
от fenikss
railway, наверно он слишком много ожидал изначально)) а мне в Литве понравилось :wink:
Фото пользователя
от VASILIY-1975
А мы завтра с другом стартуем автостопом в Узбекистан!!! По трассе М-6 через Волгоград-Гурьев (Атырау), потом на поезде до Нукуса - и по всей республике, включая Термез, Шахрисябз, Чаткальский хребет и Ферганскую долину. Обратно, наверное через Чимкент и Кзыл-Орду .
В Москве примерно 15-18 июня.
Всем - до встречи!
Фото пользователя
от railway
Остаётся лишь пожелать вам удачи. Сам тоже хочу в Узбекистан, но когда там не так жарко, скажем в конце сентября - октябре. И не автостопом :о)

Впрочем, мы как-то ушли от темы - поездки _выходного_ дня.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 462