Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от sanyz
CLASSIK писал(а):Доброго всем!!! Прошу прощения за запоздалое "СПАСИБО" организаторам и участникам темы "Троице-Сегиева Лавра и не только"-все здорово ....фотки остались у меня ...куда выложить?....и вот в связи со всеми этими событиями хочу обратиться со своими соображениями к многоуважаемому сообществу!!!!:№1 Очень правильная тема с клубной символикой( узнавать на встречах было бы проще и понятнее),почему не сказали про ЗНАЧКИ!!!?еще можно РАМКИ под ГЗ с рекламой ресурса(и почему это администрация сайта должна быть против использования бренда-реклама еще никому не помешала!))))...№2 Я не знаю от кого это зависит ,но вот такое предложение:давайте создадим ЛЕТОПИСЬ клуба и ФОТОАЛЬБОМ!!!! было бы здорово даже по прошествии какого то времени почитать отчеты-отзывы,полистать фотографии......вот что то вроде эскиа (строго не судить!!!))))...значок в виде ДОРОЖНОГО знака ПОПУТНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!)))))
ха-ха, объявился-не запылился :evil: у нас столько догадок было куда ты пропал :lol: :lol: :lol: пока ты в анабиозе был, уже в зарайск съездили и в ярик!!! фотки выкладывай в соответствующею ветку- "Троице-Сегиева Лавра и не только" :!: :!: :!: ждем
Фото пользователя
от Musya
CLASSIK писал(а):Доброго всем!!! Прошу прощения за запоздалое "СПАСИБО" организаторам и участникам темы "Троице-Сегиева Лавра и не только"-все здорово ....фотки остались у меня ...куда выложить?....и вот в связи со всеми этими событиями хочу обратиться со своими соображениями к многоуважаемому сообществу!!!!:№1 Очень правильная тема с клубной символикой( узнавать на встречах было бы проще и понятнее),почему не сказали про ЗНАЧКИ!!!?еще можно РАМКИ под ГЗ с рекламой ресурса(и почему это администрация сайта должна быть против использования бренда-реклама еще никому не помешала!))))...№2 Я не знаю от кого это зависит ,но вот такое предложение:давайте создадим ЛЕТОПИСЬ клуба и ФОТОАЛЬБОМ!!!! было бы здорово даже по прошествии какого то времени почитать отчеты-отзывы,полистать фотографии......вот что то вроде эскиа (строго не судить!!!))))...значок в виде ДОРОЖНОГО знака ПОПУТНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!)))))
CLASSIK, а при чем здесь Троице-Сергиева лавра и символ Попутчиков :?: :?: :?:
Последний раз редактировалось Musya Пт дек 11, 2009 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от g4aleks
ANNNN писал(а): если с другом вышел в путь-веселей дорога!
без друзей я пью чуть-чуть,а с друзьями :D :D :D :D :D
А ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ НИ КАК НЕ ВСПОМНЮ :shock:
Без друзей меня ЧУТЬ-ЧУТЬ!
А с друзьями - МНОГО!
(с) :lol:
Фото пользователя
от bazil82
http://i018.radikal.ru/0912/78/f3b9ee91a616.tif
Фото пользователя
от Andrey777
bazil82 писал(а):http://i018.radikal.ru/0912/78/f3b9ee91a616.tif
:!: Прикольно,но нет :!: т.к. девушка похожа на девушку легкого поведения и понижает моральный облик попутчиков :P
Фото пользователя
от g4aleks
Прикинул тут в выходные... когда катался по просторам ближнего и дальнего подмосковья, что логотип клуба, всё таки, должен основываться на его интернет ссылке. Над ней - линия, а сверху линии: силуэты двух городов (можно с явно выраженной исторической архитектурой - кремль, собор и т.п.), между ними - силует природы (деревья или долины), на ихнем фоне фигуры человечков (как новогодние вырезки снежинок - простые и зеркальные).
Сверху девиз клуба (пока вот такой в голове зародился):
МИР ОДИН, ПОПУТЧИКОВ - МНОГО!!!

...КАК ТО ТАК. :D
Фото пользователя
от bazil82
Andrey777 писал(а):
bazil82 писал(а):http://i018.radikal.ru/0912/78/f3b9ee91a616.tif
:!: Прикольно,но нет :!: т.к. девушка похожа на девушку легкого поведения и понижает моральный облик попутчиков :P
Заменить её на брутального мужика?)))
Фото пользователя
от LA-NA
Знак должен быть схематический. Чтобы его не сложно было изображать самим. Если вдруг нет готового символа, быстро от руки нарисовали на листе бумаги, и ВСЕ с кем мы должны встретиться, но пришли первый раз, нас сразу найдут. :lol:
Фото пользователя
от LA-NA
Я думаю что обсуждение пошло по кругу. Все обещали конкретные предложения, а все только на словах. Нет вариантов, нет обсуждения. :cry:
Фото пользователя
от bazil82
Как-то так.....
Изображение
Фото пользователя
от Action
нет, ну а все же, может просто наклеечку лепить всем на жопный бампер или на крышку багажника, шоб сзадистоящим в пробках видно было. Типа "попуччик ру - найди себе попуччицу ;-)" ?
Фото пользователя
от graf-mk
По итогам последних поездок в колоннах - все ж , думаю - возникает потребность обозначения наших авто . Пока видится только одно предложения - где-то попадались в Перекрестке флажки (флаг России) на заднее боковое стекло. Цена правда у них была что-то около 200-300 р. :evil: Но может каждый водитель разок приобрете такой - для поездок? В идеале б конечно заказать где-то небольшую партию таких - штук 10-20 хотя бы с надписью "Попутчик.ру".
Есть какие еще идеи?
Фото пользователя
от pipen
bazil82 писал(а):Как-то так.....
Изображение
а если только руку оставить и дорогу, было бы норм.
только вот как с полом быть.....А.....мужскую и женскую надо делать :) ну или как-то так
Фото пользователя
от Action
pipen писал(а):
bazil82 писал(а):Как-то так.....
Изображение
а если только руку оставить и дорогу, было бы норм.
только вот как с полом быть.....А.....мужскую и женскую надо делать :) ну или как-то так
Да не, нормик, только деву нужно уменьшить (не укоротить!) а дорогу нах отрезать (или тож маленько утрясти (напр. справа от текста)), тады квадратик можно попробовать напечатать и, все же, сделать ее немного по цветастей чтоли..)