Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Xell
Smarty писал(а):От того, что человека назвали любимым (-ой), он не переходит в собственность и по-прежнему является свободным человеком.
От того, что стали мужем и женой - тоже не перешли в собственность. Если отношения построены на принципе свободной любви, то секс на стороне - это не измена. Хотя я это и за любовь не считаю.
Ну а если отношения основаны на взаимной любви, то вряд ли можно найти вескую причину для прощения измены.
...Дохтор сказал в морг - значит в морг...
Фото пользователя
от Keyptaun
хорошо, когда этот срок приходит между мужчиной и женщиной когда заключить союз (брак)?
может 6 мес после знакомства? год? два? а может же мужчина и через 5 лет не решиться на брак?

как думаете?

я думаю так, что как мин через 5-6 мес. мужчина должен уже определиться любит он ее, хочет ли чтобы она была его женой или нет, ну максимум год, а дальше смысла ждать никакого нет, т.к. если он тебе не сказал слов, что любит, что хочет от тебя детей, или брак.
от Dem.yan
Как у Вас всё просто оказывается......
Фото пользователя
от Lillly
Тут, помнится, один товарищ был... у него всё "не просто" было... рассказывал, что встречался с девушкой, любовь была и всё такое, а через 10 лет встреч она его бросила... Вот и удивлялся: почему?... :lol:. Да потому что "думал" долго!
8)
Фото пользователя
от Xell
Keyptaun писал(а):хорошо, когда этот срок приходит между мужчиной и женщиной когда заключить союз (брак)?
Какие могут быть точные сроки? Для меня срок наступит - когда мы решим, что хотим совместного ребёнка. Для других - другие критерии. А полгода или год... Время - оно относительно....
Фото пользователя
от Keyptaun
Lillly писал(а):Тут, помнится, один товарищ был... у него всё "не просто" было... рассказывал, что встречался с девушкой, любовь была и всё такое, а через 10 лет встреч она его бросила... Вот и удивлялся: почему?... :lol:. Да потому что "думал" долго!
8)
он ее мурыжил мурыжил наобещал, а когда она поняла что ничего не будет и 10 лет пролетели, а для девушек это срок! а еще же и бэбика хочется!

а если мужчина ни жениться ни бэбика не хочет, тогда из за чего с ним жить, только из за денег остается если они у него есть.

а отношение к словам - Я тебя люблю - мужчины говорят что любви нет, или он еще не дорос до любви, так ведь любовь чувствуешь душой, можно жить с человеком, никогда не любить, а жить из за того что просто удобно, привык блин.
Фото пользователя
от Keyptaun
Xell писал(а):
Keyptaun писал(а):хорошо, когда этот срок приходит между мужчиной и женщиной когда заключить союз (брак)?
Какие могут быть точные сроки? Для меня срок наступит - когда мы решим, что хотим совместного ребёнка. Для других - другие критерии. А полгода или год... Время - оно относительно....
ты прав! когда решите, а если мужчина не хочет детей вообще? то что делать?
Фото пользователя
от Keyptaun
у моей одной знакомой, МЧ был, прожили они вместе в гр.браке 3 года, уже и пора им регистрироваться, а он все тянет с этим, так вот он вместо бэбика подарил ей собаку, и сказал это тебе вместо бэбика, с собакой проще ж ведь, покормил погулял и все. Итог она от него ушла, а потом он ей падал в ноги через полгода на все согласен был, но она уже была с другим. ей 29 ему 33 было на тот момент!
Фото пользователя
от Xell
Keyptaun писал(а): ты прав! когда решите, а если мужчина не хочет детей вообще? то что делать?
Зависит от женщины по-моему. Если её это устраивает - живите счастливо. Если нет - ищите другого.
Фото пользователя
от Keyptaun
Xell писал(а):
Keyptaun писал(а): ты прав! когда решите, а если мужчина не хочет детей вообще? то что делать?
Зависит от женщины по-моему. Если её это устраивает - живите счастливо. Если нет - ищите другого.
так мужчины могут сказать, ну будет скоро но не сейчас, сейчас рано.
Фото пользователя
от Anybody
а я знаю примеры, когда парень хочет жениться, а подруга тянет по разным причинам... так что не надо всю ответственность на мужчин перекладывать
а так конечно - через три года уже пора разводиться и по новой искать :)
Фото пользователя
от Keyptaun
Anybody писал(а):а я знаю примеры, когда парень хочет жениться, а подруга тянет по разным причинам... так что не надо всю ответственность на мужчин перекладывать
так редко бывает чтобы ребята сами хотели!
Фото пользователя
от Anybody
Keyptaun писал(а):
Anybody писал(а):а я знаю примеры, когда парень хочет жениться, а подруга тянет по разным причинам... так что не надо всю ответственность на мужчин перекладывать
так редко бывает чтобы ребята сами хотели!
да не очень то и редко... много знакомых девушек от 21 до 28 лет ставят на первоу место карьеру - пашут с утра до ночи, учатся на всяких там супер-пупер бизнес-финансо-бух курсах-школах - и не воспринимают желание парней видеть их "босоногой, беременной и у плиты"...
кое кто признается что "не любит" парня, но что с ним "очень удобно" и оттягивают момент официальной регистрации под развными предлогами ...

вообщем где то до 28-30 у женщин есть "время для маневра" и они им пользуются...
от Dem.yan
Разговор ни о чем... Вы, Keyptaun, к примеру, встречаетесь с молодым человеком... И любовь у Вас безумная, всё замечательно... Проходит полгода и наступает этот зловещий час ИКС... А он, бедняга, ни о чем не догадывается, ни о какой свадьбе даже и не думает.. И вы, набравшись смелости, сама ставите вопрос ребром : "Либо женишься, либо разбегаемся".. Так что ли ?! А если он скажет нет, не готов и всё, рано... Что, бросите его не задумываясь ?!! Принципы ?!! Да, ерунду не говорите....
Фото пользователя
от Keyptaun
почему мы девушки можем сказать когда чувствуем что любим мужчинам - я тебя люблю - а мужчина всегда находит отговорку?
типа - тебя мама любит, ведь материнская любовь отличается от любви мужчины
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 24