Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Sergej1989
Напишите номер цифрами, не понятно??
Фото пользователя
от Ghfuf
Спасибо за интересное место и приятно со всеми познакомиться) Лена (маньяческий раннеутренний экипаж). Зовите на следующие выезды 😎
Фото пользователя
от Speedfire
Съездили отлично!Даже почти никто не заблудился.Только закончил разборку своих примерно десяти килограммов грибов,собранных сегодня в лесу.По весу на первом месте- белые(!!).Под занавес закрыли купальный сезон в пресноводных водоемах на пляже Поленово на Оке,вода кстати еще довольно теплая.Всем спасибо за компанию. Следующие выходные скорее всего пропущу,а вот через выходные думаю повторить массовый выезд в те же края,создам новую тему про грибы,а то эта "распухла" уже до неприличных размеров.Кстати подумываю,что раннеутренний экипаж был прав,надо выезжать совсем ранним утром-шансы на хороший урожай повышаются.
Фото пользователя
от poklads
Hi All!

Всем спасибо за компанию... Белые конечно хороши. Но лисички, жаренные, с лучком...
Есть сильно не нулевая вероятность того, что соберусь за грибами (и может быть купнуться) среди недели - в чт.

Jury
Фото пользователя
от enna
Привет всем! Когда снова по грибы??!
Фото пользователя
от Ghfuf
Speedfire писал(а):Съездили отлично!Даже почти никто не заблудился.Только закончил разборку своих примерно десяти килограммов грибов,собранных сегодня в лесу.По весу на первом месте- белые(!!).Под занавес закрыли купальный сезон в пресноводных водоемах на пляже Поленово на Оке,вода кстати еще довольно теплая.Всем спасибо за компанию. Следующие выходные скорее всего пропущу,а вот через выходные думаю повторить массовый выезд в те же края,создам новую тему про грибы,а то эта "распухла" уже до неприличных размеров.Кстати подумываю,что раннеутренний экипаж был прав,надо выезжать совсем ранним утром-шансы на хороший урожай повышаются.[/quot

Прддержу выезд через выходные с 90% вероятностью
Фото пользователя
от Natalia_ng
Спасибо всем за компанию.
Я бы тоже поехала через выходные, а может и раньше. Но за грибами имеет смысл ехать, если пройдут дожди. А если просто погулять, то все равно. :)
Фото пользователя
от Ундина
poklads писал(а):Hi All!

Всем спасибо за компанию... Белые конечно хороши. Но лисички, жаренные, с лучком...
Есть сильно не нулевая вероятность того, что соберусь за грибами (и может быть купнуться) среди недели - в чт.

Jury

С удовольствием бы составила компанию! Как раз выходит зазор между 2-мя морями, а за грибами страсть как хочется, особенно после прочтения этой темы.... Только в эти будни и могу . А лисички с лучком - это даааааа :roll:
Фото пользователя
от Speedfire
Через недели две обязательно.Копим силы,расчищаем емкости морозильников для нового урожая.Кстати у меня наконец закончились остатки старого.
Фото пользователя
от daliaamor
А что грибной сезон 2017 открыли попутчики? В прошлом году помню знатно затарились грибками-то))
Фото пользователя
от Ghfuf
Speedfire писал(а):Через недели две обязательно.Копим силы,расчищаем емкости морозильников для нового урожая.Кстати у меня наконец закончились остатки старого.[/quotе]

Я остатки раздала-не можем всей семьей ЭТО употребить))) надо новые способы придумывать