Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Мой биоритм похож на биоритм

Совы
9
75%
Жаваронка
1
8%
Всё равно не опоздаю!
2
17%
Фото пользователя
от Annity
Dmitriy.M писал(а):Очень интересная поездка намечается . Меня с авто(пуфиком) запишите.
Ура))) Дим, буду очень рада увидеться!
Фото пользователя
от Mary-Ya
Ура!!!! Дима присоединяется!!!! Теперь-то мест всем хватит 8) И мне не придется возлагать ответственность на себя :roll:
Фото пользователя
от Andrey777
:shock: почему сбор у м.Жулебино?Вы потом поедите на Щелковское шоссе :?: я бы лучше где-нибудь там присоединился :!:
Фото пользователя
от kamenskiy
Andrey777 писал(а)::shock: почему сбор у м.Жулебино?Вы потом поедите на Щелковское шоссе :?: я бы лучше где-нибудь там присоединился :!:
Можешь присоединиться по дороге. Рации захвати
Фото пользователя
от Mary-Ya
Andrey777 писал(а)::shock: почему сбор у м.Жулебино?Вы потом поедите на Щелковское шоссе :?: я бы лучше где-нибудь там присоединился :!:
:shock: Измайловскую или Щелковскую проезжать не будем?
Фото пользователя
от kamenskiy
Mary-Ya писал(а):
Привет. Нет, не будем терять время
Фото пользователя
от kamenskiy
Внимание:

Пассажирам: свяжитесь с водителями, обменяйтесь номерами!
Контакты водителей у меня есть
Ко всем: просьба подъехать вовремя, от этого зависит, как много сможем посмотреть и как быстро доедем до интересующих нас точек маршрута.

Надеюсь, к завтрашнему дню распогодится
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="Mary-Ya"][quote="Andrey777"]:shock: почему сбор у м.Жулебино?Вы потом поедите на Щелковское шоссе :?: я бы лучше где-нибудь там присоединился :!:[/quote]
:shock: Измайловскую или Щелковскую проезжать не будем?[/quote]

:wink: Маша разрешаю тебе проехать Савеловскую, и меня подхватить и догоним их на трассе :roll:
Фото пользователя
от zoleng
Сёма! предлагаю встретить их на месте..дорогу знаю бывал там с maybe много раз
Фото пользователя
от Mary-Ya
Andrey777 писал(а):
Mary-Ya писал(а):
:wink: Маша разрешаю тебе проехать Савеловскую, и меня подхватить и догоним их на трассе :roll:
Бегом побежим :lol:
Фото пользователя
от Маргарита1601
Очень хочется присоединиться.
У кого-нить есть 2 места в кипаже?)))
Готова травить анекдоты на протяжении поездки и весело смеяться для поднятия общего настроения!)))
Так же могу провести увлекательный ликбез, о том, что хорошо жить в Тайланде, но дома лучше!))))
Фото пользователя
от kamenskiy
Маргарита1601 писал(а):Очень хочется присоединиться.
У кого-нить есть 2 места в кипаже?)))
Готова травить анекдоты на протяжении поездки и весело смеяться для поднятия общего настроения!)))
Так же могу провести увлекательный ликбез, о том, что хорошо жить в Тайланде, но дома лучше!))))
Записываю к Дмитрию М. !

Точка сбора указана на карте, смотрим, не ленимся
Фото пользователя
от Mary-Ya
:idea: Созвонилась с Димой М! Он просил передать, что его экипаж укомплектован и мест больше нет.
1. Дима М
2. Мари-Я
3-4 Маргарита 1601+1
Фото пользователя
от kamenskiy
Mary-Ya писал(а)::idea: Созвонилась с Димой М! Он просил передать, что его экипаж укомплектован и мест больше нет.
1. Дима М
2. Мари-Я
3-4 Маргарита 1601+1
Мария, не делайте за организатора его работу, пожелания ув. Дмитрия по кол-ву пассажиров мне известны 8)
Фото пользователя
от Маргарита1601
Я прошу прощения, а укомплектовано это вместе со мной и моим +1?)))
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 12