Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
3*, смотря на сколько едешь. Мы на 2 нед 30 тыс. с чел
от Гость
Ап
от Гость
гуляя ты в какой отель собираешься и насколько какова числа вылет ???
от Гость
гуляя ты в какой отель собираешься и насколько какова числа вылет ???
от Гость
есть в контакте?
от Гость
если ты имеешь виду меня? то меня там нет ( пока )
от Гость
если что вот моя почта [email protected]
Фото пользователя
от Dashunya
Те кто купит тур и напишет здесь куда, не факт, что уже на следующий день его можно будет купить на ближайшее или на это же время... Нужно покупать из того что совпало у всех... Поэтому покупать нужно одновременно... http://vk.com/id4824879 Дарья
Фото пользователя
от Евгения555
похоже что Гуля ни с кем и никуда не поедет( ......не отвечает автор)
от Гость
Ну что вы..я (гуля) всем отвечаю!)) Пишите на почту!! Или оставляйте свой контакт..лучше вконтакте!)
от Гость
Дарья, я думаю что невозможно всех собрать и одновременно купить тур т.к. большинство сами не знают чего хотят..ищут лучшие варианты.. А я и создала эту тему тк точно знаю чего хочу, когда и куда.. и предлагаю всем желающим присоединиться... Осталось еще более двух недель и в этот отель можно купить путевку при желании. Не хочу озвучивать здесь название отеля тк один урод достал...не хотелось бы что бы он испортил отдых своим присутствием..поэтому пишите все на почту... или, как я уже говорила, оставьте свой id в контакте...и я отвечу.. Думаю всем интересно посмотреть друг на друга... (Гуля)
от Гость
Хорошо, Гуля) Как и договорились, попробуем его найти!))
от Гость
Кто едет?
от Рафаэль555
Я тоже еду в Турцию в начале Октября, но вот с отелем пока не определился. Может мне тоже в Аланию?