Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Светло
Если мужчина дарит подарки, цветы, рестораны, то женившись он так же деньги будет тратить на всякую фигню.
Не думайте что женившись он сразу бросит клубы, в которые вы вместе любили ходить, Не изменить.
Мужчина должн быть и не скупой и не транжира.
от Вся в белом
Ты сама его замкнула своими дурацкими, далекими от реальности, домыслами. Ну и фиг стобой, мне не нужна глупая женщина.

агрессия это верный признак сокрытия важной информации. иди сам нафиг, бабник.
от Гость
Старая дева, а что, много тебе в жизни колец с брильянтами надарили "настоящие" мужики?
от Невезучая
йехх...а я хорошая, есть о чем поговорить, готовить умею, к недостаткам терпима, симпатичная - но блин не везет и все! У мужиков голова забита стереотипами из СМИ! Чтоб непременно модель была , а то как перед друзьями хвастаться! А на душу им плевать:( главное сиськи...и внешность...а еще удивляются, что от них денег хотят. Сами не лучше!

П.Сы. Но в любофф искреннюю и взаимную, я еще почему-то верю) Похоже пора прекращать...Народ,когда уже научимся слышать друг друга? а не претензии предъявлять...
Фото пользователя
от LinFor
Невезучая писал(а):Чтоб непременно модель была , а то как перед друзьями хвастаться!
Первое, что приходит в голову - ищите без друзей! :)
Фото пользователя
от Andrey777
:o Почитал что сам решил жениться :lol:
от senyaa
зашел на сайт попутчиков найти, а тут клуб знакомств оказывается
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="Sergeybes"]На ком? На старой деве?[/quote]

:shock: На той которая клюнет :lol:
от Вся в черном
:arrow: Куда тебя клюнуть надо? :?:
от Гость
Эх, Андрей! Мужчины в самом расцвете сил потому и не женаты, что никто не хочет быть их женами. А на той, кто ТУТ на тебя клюнет, ты и сам жениться не захочешь.
от Вся в белом
что, только два жениха штоля?
вечные женихи 777 и бес?
кто нибудь еще остался или как?
от Вся в розовом
Девочки, давайте друг на другу жениться. Мужики не достойны быть с нами :idea:
от Гость
Андрей, Бес, Альберт, Страйкер, Элвис. 5 рыл женишков, налетай дефки!
от Гость
Андрей, Бес, Альберт, Страйкер, Элвис. 5 рыл женишков, налетай дефки!
Фото пользователя
от LinFor
senyaa писал(а):зашел на сайт попутчиков найти, а тут клуб знакомств оказывается
Вся в розовом писал(а):Девочки, давайте друг на другу жениться. Мужики не достойны быть с нами :idea:
Ну судя по всему тут теперь будет лесби-клуб. Как говорится, "Хочешь влюбиться - сделай это в меня!" (С) Не моё
Andrey777 писал(а): :shock: На той которая клюнет :lol:
Если очень хочется, могу свою аватарку натравить! :)
Sergeybes писал(а):А мы найдем нормальных невест, в других местах
"С преферансом и поэтессами?" (С) Футурама
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 12