Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

когда едем?

7
26%
6
22%
14
52%
Фото пользователя
от liik
e-sve писал(а):А можно к вам присоединиться? Никого, правда, не знаю((
Может меня кто вспомнит?
Зря думаешь, что тебя забыли!))))))
Озерну как вспоминаю, так сползаю под стол....!)))))
от Гость
liik писал(а):
e-sve писал(а):А можно к вам присоединиться? Никого, правда, не знаю((
Может меня кто вспомнит?
Зря думаешь, что тебя забыли!))))))
Озерну как вспоминаю, так сползаю под стол....!)))))
расскажи нам тоже, вместе посмеемся)
Фото пользователя
от igor158
Гость писал(а):
расскажи нам тоже, вместе посмеемся)
Да да, весёлые люди нам нужны! Рассказывай!
от navir2
а чего так подозрительно дешево, аренда виндсерфинга в других местах вроде как дело дорогостоящее? :)
много ли у них там парусов с досками и есть ли выбор? а то мож всего пару досок на всех?
Фото пользователя
от liik
Не ребята, я вам ничего не скажу....!))))))))))))
Фото пользователя
от igor158
navir2 писал(а):а чего так подозрительно дешево, аренда виндсерфинга в других местах вроде как дело дорогостоящее? :)
много ли у них там парусов с досками и есть ли выбор? а то мож всего пару досок на всех?
На сайте есть чёткий намёк на это " в порядке очереди....."
Фото пользователя
от Maksim11
navir2 писал(а):а чего так подозрительно дешево, аренда виндсерфинга в других местах вроде как дело дорогостоящее? :)
Доски там не самые хорошие и на них бывает очередь, впрочем для обучения подойдут. Когда был там последний раз давали за отдельную денюжку более качественные.
Те кто бывают на Острове постоянно, скидываются по несколько человек и покупают себе серфы.
Фото пользователя
от Guess
Те, кто часто выезжают на Остров, предупреждали, что в дни массового заезда на серфы большая очередь!
Фото пользователя
от e-sve
Машина у меня есть (маленькая), но и есть вариант знакомых попросить, чтоб довезли меня и еще пару человек.
А как с продовольствием вопрос будет решаться?

Дима, я тебя тоже помню))
Фото пользователя
от ElenachkaEgoza
e-sve писал(а):Машина у меня есть (маленькая), но и есть вариант знакомых попросить, чтоб довезли меня и еще пару человек.

вопрос с продовольствием будет решаться следующим образом - я составлю список (уже составила) и раскидаю его на 2-3 машины. по приезду на место скинемся и все
Фото пользователя
от e-sve
ElenachkaEgoza писал(а):
e-sve писал(а):Машина у меня есть (маленькая), но и есть вариант знакомых попросить, чтоб довезли меня и еще пару человек.

вопрос с продовольствием будет решаться следующим образом - я составлю список (уже составила) и раскидаю его на 2-3 машины. по приезду на место скинемся и все
отлично! я сейчас опрашиваю знакомых на предмет поездки. Может буду я+1)) + будет волейбольный мячик
Фото пользователя
от e-sve
что-то в теме тишина?
Кому и когда сдать деньги? если еще актуально...
Фото пользователя
от ElenachkaEgoza
деньги на месте отдадим.
а тишина меня тоже удивляет( просила подтвердиться всех до сегодняшнего дня....
народ, в чем дело???

отпишитесь, плиз, откуда, на чем, во сколько, сколько свободных мест (если на авто)
Фото пользователя
от e-sve
Подтверждаюсь я + 1.Есть авто,соответственно еще 2-3 свободных места.
В идеале хотели бы выехать 10 рано утром. Но если это невозможно - тогда 9 вечером))
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 25