liik писал(а):расскажи нам тоже, вместе посмеемся)e-sve писал(а):А можно к вам присоединиться? Никого, правда, не знаю((Зря думаешь, что тебя забыли!))))))
Может меня кто вспомнит?
Озерну как вспоминаю, так сползаю под стол....!)))))
liik писал(а):расскажи нам тоже, вместе посмеемся)e-sve писал(а):А можно к вам присоединиться? Никого, правда, не знаю((Зря думаешь, что тебя забыли!))))))
Может меня кто вспомнит?
Озерну как вспоминаю, так сползаю под стол....!)))))
navir2 писал(а):а чего так подозрительно дешево, аренда виндсерфинга в других местах вроде как дело дорогостоящее?На сайте есть чёткий намёк на это " в порядке очереди....."
много ли у них там парусов с досками и есть ли выбор? а то мож всего пару досок на всех?
navir2 писал(а):а чего так подозрительно дешево, аренда виндсерфинга в других местах вроде как дело дорогостоящее?Доски там не самые хорошие и на них бывает очередь, впрочем для обучения подойдут. Когда был там последний раз давали за отдельную денюжку более качественные.
много ли у них там парусов с досками и есть ли выбор? а то мож всего пару досок на всех?
e-sve писал(а):Машина у меня есть (маленькая), но и есть вариант знакомых попросить, чтоб довезли меня и еще пару человек.вопрос с продовольствием будет решаться следующим образом - я составлю список (уже составила) и раскидаю его на 2-3 машины. по приезду на место скинемся и все
А как с продовольствием вопрос будет решаться?
Дима, я тебя тоже помню))
ElenachkaEgoza писал(а):отлично! я сейчас опрашиваю знакомых на предмет поездки. Может буду я+1)) + будет волейбольный мячикe-sve писал(а):Машина у меня есть (маленькая), но и есть вариант знакомых попросить, чтоб довезли меня и еще пару человек.вопрос с продовольствием будет решаться следующим образом - я составлю список (уже составила) и раскидаю его на 2-3 машины. по приезду на место скинемся и все
А как с продовольствием вопрос будет решаться?
Дима, я тебя тоже помню))