Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Shurikk
если бы только мне жить мешал... ладно, удовлетворяйте своё Я таким способом, раз другим не получается, надеюсь модераторы смогут сделать этот сайт обратно таким, каким его задумывали и каким он был до недавнего времени...
от Гость
конечно конечно, модераторы непременно это сделают. ведь им нужно тоскливое болото куда заходят только пара зануд чтобы что-то почитать и помолчать.
Фото пользователя
от Shurikk
конечно... именно о толпе флудеров и безликих гостей они и мечтали
Фото пользователя
от Beatrix
Вот неугомонные-то! Лишь бы поспорить, да пофлудить. Даже Шурик не удержался. :lol: :lol:

Агри, это ты во всем виноват! Мы же еще вчера точку поставили в этом споре. Обнялись, поцеловались, примирились... :twisted:
Фото пользователя
от Beatrix
Shurikk писал(а):конечно... именно о толпе флудеров и безликих гостей они и мечтали
А вот в этом, кстати, гость прав. Я читала статью недавно. Хозяева форумов заинтересованы в посещаемости сайта и поднятии рейтинга. В том числе, за счет любой писанины. Так что....извини, Шурик, флудеры были, есть и будут! Ура! (ой, не удержалась :oops: ).
А вот гостей побороть можно было бы - запретить писать сообщения без регистрации. Хотя, конечно, никто не мешает каждый день под новым ником региться...))))
Фото пользователя
от Shurikk
Beatrix писал(а):
Shurikk писал(а):конечно... именно о толпе флудеров и безликих гостей они и мечтали
А вот в этом, кстати, гость прав. Я читала статью недавно. Хозяева форумов заинтересованы в посещаемости сайта и поднятии рейтинга. В том числе, за счет любой писанины. Так что....извини, Шурик, флудеры были, есть и будут! Ура! (ой, не удержалась :oops: ).
А вот гостей побороть можно было бы - запретить писать сообщения без регистрации. Хотя, конечно, никто не мешает каждый день под новым ником региться...))))
А вот тут несогласен, из-за флудеров посещаемость сайта может и наоборот сократиться т.к. его неинтересно будет читать и пользователей станет меньше.
Фото пользователя
от Agronom
Beatrix писал(а):Вот неугомонные-то! Лишь бы поспорить, да пофлудить. Даже Шурик не удержался. :lol: :lol:

Агри, это ты во всем виноват! Мы же еще вчера точку поставили в этом споре. Обнялись, поцеловались, примирились... :twisted:
тссс, брысь отсюда!)))
Господа, выскажусь и я. Чисто информативным форум быть не должен, но погрязнуть в неоправданном флуде и троллинге тоже (признаю). Посмотрите на кучу форумов, допустим, компьютерных: заходишь, задаешь вопрос, получаешь ответ..всё...это нужно?но даже там иногда возникают такие споры и палемики, что от сути темы остается....
взгляните в раздел "В путешествие": тем куча, но реально когда собираются люди она растет и растет, люди ТАМ ОБЩАЮТСЯ, иногда обсуждая даже то, кто в каких трусах поедет.вот. много чего сказать еще могу, но не писатель.
Фото пользователя
от Beatrix
Shurikk писал(а):
Beatrix писал(а):
Shurikk писал(а):
А вот тут несогласен, из-за флудеров посещаемость сайта может и наоборот сократиться т.к. его неинтересно будет читать и пользователей станет меньше.
Уважаю твою точку зрения, но не поддерживаю. Когда шел веселый треп, куча народу заходила, сидела, участвовала в приколах. И это никак не мешало всем выезжать на встречи, в поездки и т.п. Вспомни НН, Валдай, да кучу других тем. А вот сейчас, когда реально нечего почитать, народу все меньше и меньше. Ведь это же ФОРУМ (посмотри определение этого слова в словарике )))!!! Сюда люди приходят не только определиться с досугом на вечер и выхи, но и просто почитать и пообщаться. А когда никто ничего не пишет, что читать???
А вот хамство, которое сейчас имеет место (посмотрите хотя бы последние темы в Развлечениях) - это да, пипец. Отталкивает многих. Но местные флудеры (те, против которых вы выступаете) здесь ни при чем! Они себе никогда такого не позволяют. :wink:

Блин, опять меня спровоцировали на дискуссию...не хотела же! ))))
Фото пользователя
от Beatrix
Не фига себе...Агри, вот она, телепатия в действии! :lol:
от Гость
Видимость "живого" форума создавали исключительно флудеры, писавшие обо всем и ни о чем. И, кстати сказать, интересных тем от этого не прибавлялось.
Оживите Коптилку, которая как раз и предназначена для флудеров, и будет Вам снова "живой" форум, в котором есть, что почитать, в чем проблема то?
Фото пользователя
от Agronom
Гость писал(а):Видимость "живого" форума создавали исключительно флудеры, писавшие обо всем и ни о чем. И, кстати сказать, интересных тем от этого не прибавлялось.
Оживите Коптилку, которая как раз и предназначена для флудеров, и будет Вам снова "живой" форум, в котором есть, что почитать, в чем проблема то?
я часто принимаю участие в "развлечениях" и часто при сборах на мероприятие разговор ПЕРЕД дает какой-то заряд. как пришел сюда я? смотрел, смотрел, выбрал тему где было интересное обсуждение и влился. придя сюда и увидев тему "пойдем?" с ответами интервалом день "ну давай"...даже и не знаю
Фото пользователя
от Beatrix
Гость, ну вот сейчас флудеры общаются только в Коптилке. Дальше что? Где темы интересные? Кто куда поехал? Пара тем про Воблы и т.п. и все (причем из-за того, что там никто не отписывается у многих создается впечатление, что никто и не придет). Тишина и покой. И наверняка все даже нефлудеры сейчас сидят именно здесь, в Коптилке, и читаю весь этот наш бред. Но это весело, это общение! Молчание лучше, по-твоему? Тогда тебе не сюда, а в библиотеку. ))))))
Фото пользователя
от Anchik
Beatrix писал(а):А вот гостей побороть можно было бы - запретить писать сообщения без регистрации. Хотя, конечно, никто не мешает каждый день под новым ником региться...))))
с этим тоже можно бороться, например, наверное же возможно ограничить число регистраций с одного айпи адреса?... а гостям разрешиться например тока просмотр... и фсе дела :wink:
Фото пользователя
от Agronom
Beatrix писал(а):Гость, ну вот сейчас флудеры общаются только в Коптилке. Дальше что? Где темы интересные? Кто куда поехал? Пара тем про Воблы и т.п. и все (причем из-за того, что там никто не отписывается у многих создается впечатление, что никто и не придет). Тишина и покой. И наверняка все даже нефлудеры сейчас сидят именно здесь, в Коптилке, и читаю весь этот наш бред. Но это весело, это общение! Молчание лучше, по-твоему? Тогда тебе не сюда, а в библиотеку. ))))))
вылези из мозга моего :lol:
от Гость
Agronom, местные флудеры переборщили со своими оживлениями, когда в конкретной теме про поездку куда-то шло обсуждение кто чем обедал сегодня. Вопросов нет, если идет обсуждение действительно по теме, а не состязания в остроумии
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9