Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Друзья, вы уж с терминами разберитесь, чтобы было окончательное понимание, таки Кострома или Нея? :-)

П.С. Ни туда, ни сюда сам пока не собираюсь. Если ничего более интересного не придумается, то поеду на ноябрьские в Беларусь, по небольшим интересным местам Витебщины. А то что-то я уже успел заскучать по братскому государству.
Осталось понять намерения Andreich`a ;о)
Последний раз редактировалось railway Пн окт 17, 2011 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
от anutkasipulka
По моему оч круто и дешево и природа и питание тебе 3-х разовое))
А по поводу проживания у Вас есть ограничения по народу?Ну если нас будет человек 7 то Вы нас как разместите(есть еще парочки, которым хотелось бы жить отдельно))))
И еще вопрос по поводу шашлыков?Ну можно ли устроить шашлык? :)
Фото пользователя
от Andreich
Что-то я запутался.... А кто кого спрашивает??? Кто-то уже выступает в роли принимающей стороны?
Фото пользователя
от railway
Andreich, если я правильно понимаю, то аnutkasipulka спрашивает у Beepa.

А я у тебя :о)
Фото пользователя
от Andreich
Какие-то однополые кружки по интересам)))) Просто я посмотрел у Веера город Москва, ну и думаю себе - как это она за Костромскую губернию в ответе?
Фото пользователя
от Annabella
Я бы с удовольствием прокатилась бы в Кострому пообщаться с собачками, но мне кажется зима для этого лучше подходит. А так если соберется компания я и осенью поеду.
Не могу на праздники, уже есть планы.
Фото пользователя
от marabu
Andreich писал(а):Ясно. Учту. Только у меня того... С психотипом проблема :D
так я и не зову никого )))
Фото пользователя
от Andreich
А я и не напрашиваюсь 8)
Фото пользователя
от railway
Andreich писал(а):Какие-то однополые кружки по интересам))))
Да какая разница - главное, чтобы человек был хорошим!

На всякий случай - сегодня астрономические наблюдения в телескопы на "Нахимовском проспекте", с 20 до 23х. Погода обещает быть ясной, но прохладной.
Фото пользователя
от Andreich
А там поди очереди....
Фото пользователя
от railway
Andreich писал(а):А там поди очереди....
В холодную погоду наверняка желающих не будет очень много.
Фото пользователя
от Action
Интересует кого поездка в Муром-Г-Хрустальный из Москвы? едем 29.10.11г. компания росотдых
Фото пользователя
от irinaal
Action писал(а):
Интересует кого поездка в Муром-Г-Хрустальный из Москвы? едем 29.10.11г. компания росотдых

Одним ли днем?
Фото пользователя
от Larisa101
railway писал(а):Andreich, а через неделю - это с 22 октября? К сожалению, в конце октября - никак. Может в ноябре?

Larisa101, да без проблем. Только хотелось бы конкретики (ну хоть примерно, куда), чтобы у людей именно было желание ехать и что-то увидеть, удивиться, запомнить, а не вариант "развлеките меня, мне скучно" (такое тоже бывало).
Неее,развлекать не надо!!!
Хотелось бы присоединиться к компании с целью поездки в выходные до 500 км от Москвы (все равно куда,мало где была). Люблю открывать для себя новые места, заряжаться энергией и новыми впечатлениями. Заодно ищу попутчиков в Нью Йорк в следующем году))))
  • 1
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 462