VASILIY-1975 писал(а):Всем привет !! Давно здесь не отмечался .....Василий, и тебе привет! А ты куда запропал? Писал тебе, но 2 месяца в ответ лишь "молчание ягнят".
VASILIY-1975 писал(а):Всем привет !! Давно здесь не отмечался .....
В наступающие выхи могу поехать на 1 или 2 дня.
Как вариант - приглашаю проехать со мной по глухим ( относительно) полустанкам Подмосковья на пригородных поездах !!!!
По пути фотографируем.
Направление - Михнево ( или Жилёво ) - Воскресенск - Егорьевск - Куровская - Орехово-Зуево .
Можно и другие малопосещаемые участки ж. д., например Кривандино - Рязановка , Голутвин - Озёры, Кубинка - Поварово - Александров.
Маршрут и расписание рассчитаю ; выезд из Мск - утром ; возвращение - вечером.
В электричке всегда хорошая погода !! ))
kssushka писал(а):в субботу конечно же погодка лучше
но я настроилась на соревнования, но у меня заболели штурманы, буду знать только завтра поеду или нет
но на воскресенье нас уже двое, так что присоединяйтесь
VASILIY-1975 писал(а):marabu, никакой монотонности.
на Киржач - поездов несколько в день, можно с Орехово заезжать, а можно с Александров 1. Есть немного времени потусить на вокзале, или взять билеты на 1-2 зоны, больше не надо![]()
В прошлом году у меня с Москвы вообще бесплатно вышло ( зайчиком в основном )![]()
, только на участке Киржач - Орехово контролёры были.
Добрые ! Сами предложили оформить билет со станции, где нет кассы.
Неужели до Киржача с Мск за час сорок минут можно доехать ???
![]()
![]()
А виды замечетельные из окошка - сотня ( или меньше ) километров от Мск, а будто в глубинке !!
Поезд небыстро в основном идёт, можно фоткать.
Дачи, деревеньки, неосвоенная природа, полузабытые промзоны, безлюдные станции в одну платформу,тишина, пустые поезда и- оживлённые магистрали и вокзалы ! Чередование и контраст !
Можно выйти на станциях, погулять !
Не спорю, на любителя. Но - здорово !
VASILIY-1975 писал(а): Направление - Михнево ( или Жилёво ) - Воскресенск - Егорьевск - Куровская - Орехово-Зуево .Я в Киржач так ещё не ездил, надеюсь в октябре успеть. Кривандино - Рязановка тоже б поехал, но не в эти выходные.
Можно и другие малопосещаемые участки ж. д., например Кривандино - Рязановка , Голутвин - Озёры, Кубинка - Поварово - Александров.
Маршрут и расписание рассчитаю ; выезд из Мск - утром ; возвращение - вечером.
В электричке всегда хорошая погода !! ))
SerZH писал(а):Кривандино - Рязановка тоже б поехал, но не в эти выходные.Присоединился бы - последняя "кукушка" Московской области, как никак. В идеале - в воскресный день. Только заранее предупреждайте. И в Белоомут заодно можно заехать.
SerZH писал(а):так ещё не ездилА вот так? :о))) Вот ребята молодцы!