Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Maykl
railway писал(а):
Maykl писал(а):Доброе утро всем форумчанам.
Я здесь новенький,почитал сообщения о ваших поездках,вот тоже заинтересовался,поездить с вами.
Есть ли ещё места в вашей компании.?
Живу в Москве в СВАО.
И вам доброго утра! Если вы позитивный человек - то, конечно же, рады. Присоединиться водителем или пассажиром?
Пока я только пассажиром.Но я думаю в будущем все измениться)))Я думаю что в эти ближайшие поездки я уже опоздал,но я думаю что намечаются и другие.А как бы встретиться с вами и обговорить вообще все моменты и заодно думаю познакомиться....Я увидел район СВАО,а именно где,может мы соседи)))
Фото пользователя
от Zuzumbrik
Maykl писал(а):Пока я только пассажиром.Но я думаю в будущем все измениться)))Я думаю что в эти ближайшие поездки я уже опоздал,но я думаю что намечаются и другие.
ты ещё замечательно можешь успеть на эту)) может я тогда буду не так мучаться из-за своих еда-не еду....
по моему многочисленному негативному опыту давно поняла - мне нужно всё решать максимум за 3 дня, иначе я начинаю разрываться((((((((
Фото пользователя
от railway
Maykl, в СВАО ныне живет немало "попутчиков" - и на ВДНХ, и на Бабушкинской-Лосинке, и в Отрадном, и в Алтуфьево, и даже во Владыкино. Наверняка рядом с вами кто-то да живет :о)
Насчет встретиться - чуть ниже было предложение о походе вечером понедельника на телескопы Планетария.
Фото пользователя
от Maykl
railway писал(а):Maykl, в СВАО ныне живет немало "попутчиков" - и на ВДНХ, и на Бабушкинской-Лосинке, и в Отрадном, и в Алтуфьево. Наверняка рядом с вами кто-то да живет :о)
Насчет встретиться - чуть ниже было предложение о походе вечером понедельника на телескопы Планетария.
И все рядом со мной...Живу в Медведково и на Ярославке,работаю в Альтуфьево.Так что все соседи)))...Ок.Я понял вас.Если у меня получиться вырваться с работы,то я с большим удовольствием схожу в Планетарий...очень давно там хотел побывать...
от Гость
Печаль.
Созвонились с Зузумрик.

Я так понимаю, от третьего поездного экипажа остается только Феникс:я в одиночку не рискну брать билеты и - паровозная - бежать за вами автомобилистами.

Если есть желающие составить мне "поезднУю" компанию - билеты покупать давно уже пора. Пишите в личку! решать нужно сегодня-завтра (по хорошему - вчера).

Если есть возможность вязть меня на борт авто - напоминаю, что мне было, в общем, непринципиально - как именно добираться в Могилев, так что присоединюсь и к автоэкипажу, и уезжающему в ночь.

Иринаал
Фото пользователя
от LinFor
А тем временем мы ищем человечка на вакантное место в гомель в эти выходные :) railway, может ты кого подкинешь? :)
Фото пользователя
от railway
Maykl, ты только не путай сам планетарий и осмотр неба в телескопы. Первое само по себе, второе отдельно (только до 30 сентября и только ясными вечерами). Просто это разные вещи, хоть и с планетарием оба связаны.
Иринаал, какое-то решение проблемы возможно в понедельник, если будет планетарий.
LinFor, попробую, но это малореально - за 6 часов подбить кого-то на дальний маршрут выходного дня. Ты хоть скажи примерный расклад по теме Гомеля. Я просто из темы мало что понял, даже не понял как люди едут: по М3, М1 или через Рославль по А101 :?: :?: :?:
А людям-то надо какую-то картинку дать - во сколько старт, откуда, что делать в Гомеле, возвращение примерно когда, примерный бюджет.
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):LinFor, попробую, но ты хоть скажи примерный расклад по теме Гомеля. Я просто из темы мало что понял, даже не понял как люди едут: по М3, М1 или через Рославль по А101 :?: :?: :?:
А людям-то надо какую-то картинку дать - во сколько старт, откуда, что делать в Гомеле, возвращение примерно когда, примерный бюджет.
Едем скорее всего по М3, собираемся на м.Кунцевская в восемь-девять. Если кого подождать надо - можно и позже, всё равно пробки.
бюджет ориентировочно 1000-1500 с человека на топливо и прочие авто-радости типа страховки. Дальше, в гомеле снят дом на две ночи (4000 за всех, т.е. на человека получаются вообще какие-то копейки). в Гомеле хозяйка дома вроде обещала показать город и т.д. Так что получается что даже в 3к с человека укладываемся "ни в чём себе не отказывая" :)
На обратном пути Миша всадник выразил желание заехать в бобруйск и могилёв (проездом, чисто глянуть одним глазком), если будут силы - поддержу это предложение :)

PS: Честно говоря я сам мало что понимаю по общей картине поездки - выше описал так, как понял я :)
Фото пользователя
от railway
У LinFor компания собралась, так что можем вернуться к теме Могилева на следующие выходные. Кстати, Кирилл, а ты в инет выйдешь из Беларуси? если да - закинь сюда текущий курс обмена какой встретишь, может мы попросим кое-кого поменять заранее небольшую сумму (для подстраховки).
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):Кстати, Кирилл, а ты в инет выйдешь из Беларуси? если да - закинь сюда текущий курс обмена какой встретишь, может мы попросим кое-кого поменять заранее небольшую сумму (для подстраховки).
Думаю нет, роуминг всё же... Хотя кто знает, если появлюсь в нете - скину курс.
от ГостьBv
Сев а в эти то выхи буит чего
Фото пользователя
от railway
В эти выходные Гомель (для тех, кто подсуетился в приглашаемую машину) :о)

bv, тут кое-какой хороший человек спрашивает у тебя что можно и нужно посмотреть в Гомеле? Я вот помню только что там в центре красивый дворец Румянцевых-Паскевичей с прилегающими строениями и огромным парком, из которого живописные виды на реку Сож.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
что-то меня совсем запугали поездкой....я ещё раз подумала...и решила, что не поеду =((((
если я потом ещё раз передумаю, буду выкручиваться сама!
слёзно прошу прощения у Иры !!!!!(((((((((((
от Гость
Сев скажу прямо на гомель у меня было всего часа 4 и там ище можно купить типа карту путеводитель на ней указаны местные достопримечательности так что кроме дворца, парка и улицы вроде октябрьской или еще какйто прямо к парку выходит сам ничего не видел от вокзала лучше ехать на чем нить пешком идти по новострою в смысле не оч архитектурно выразительным путем до цирка ..да вот еще интересное место два входа рядом
"Бани общественные" соседняя дверь закусочная "пять капель" :D
от Гость
ок, Борь, спасибо, у меня времени будет больше, а вот путеводитель почитать некогда перед дорогой )))
  • 1
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 462