Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Epolyanichev
давайте в декабре в великий устюг.... что бы и на замок деда мороза посмотреть и без заоблачных цен и толпы туристов
Фото пользователя
от Yantarik
В декабре в Великий Устюг народу очень много едет. Детей везет для знакомства с Дед Морозом. И цены на этот период по идее(как самый востребованный месяц) должны быть выше.
Фото пользователя
от Nita
что правда то правда, к НГ там цены заоблачные, на сам НГ цены на туры дикие =(
Фото пользователя
от railway
Так надо не тур брать,а самим :о)
Если на машине,так на ночлег при дороговизне можно отьездать в Красавино или Котлас.
Кстати, зимой В.Устюг совсем другой, чем летом. Волшебнее как-то. Но и летом там хорошо, просто менее волшебно :о)
от Epolyanichev
railway а ты сам там был? и есть отчет чтобы кто нибудь в котласе или в карасавино останавливался... Думаю мне бы такой варинат подошел бы
Фото пользователя
от Epolynichev
вот и зарегился, правда допустил ошибку))).... Никто незнает как исправить ник?
Фото пользователя
от railway
Epolyanichev писал(а):railway а ты сам там был? и есть отчет чтобы кто нибудь в котласе или в карасавино останавливался
Был. Дважды зимой (оба раза по 2 ночи ночевали в комнатах отдыха при автостанции) и дважды летом (один раз ночевали в гостинице на Речвокзале, а год назад возвращались с Архангельского кольца и встали палатками на границе Арх и Волог. областей).

Насчёт объективной информации думаю оптимальным будет всё тот же чудесный сайт Пагирева и Малянова raazvedka.info, там именно всё для самостоятельных путешественников с гуманными вариантами ночлега по 5 регионам: Вологодчина, Владимирщина, Ярославщина, Ивановщина и Костомщина. Ребята сейчас хотят ещё Тверскую запустить,так что если найдёте полезную информацию и напишите им - будет прекрасно :)
Фото пользователя
от railway
Epolynichev писал(а):вот и зарегился, правда допустил ошибку))).... Никто незнает как исправить ник?
Думаю, что только просить Админа.
Либо забить на этот ник и сделать правильный :о)
Фото пользователя
от fenikss
Nita писал(а):возвращаясь к теме про следующие выходные, а точнее 22-24 мая...

куда поедем? ;)

помните, хотели в Тверь и окрестности =)

только вот я скорее всего без авто. так что если больше никого на авто не найдётся, то можем поехать на электричке, заодно обгоним пробки =) только тогда и программа сократиться, а что поделать =)

так чего? куда махнём? :wink:
в Твери была..а вот в окрестности бы съездила.
Фото пользователя
от Nita
в окрестности здорово было бы поехать если бы машина была! а моя не известно пока будет нет =(

автолюбители, где вы? =)))

а если их нет, то вариант тогда только электричками и автобусом.

ПТ вечер - электричка до Твери. Вечер гуляем, ночь ночуем, день гуляем. Альтернатива - СБ рано утром - электричка до Твери. День гуляем.

СБ 18:00 - Автобус до Старицы. Через 2 часа в Старице. Вечер гуляем, ночь ночуем, день до обеда гуляем.

ВС 14:30 - автобус до Твери. В 17:35 электричка до Москвы. В пол9ого в Моске. Либо в районе 4х часов дня автобус из Старицы до Москвы. Идёт около 4х часов. Но могут быть пробки.

Либо рассматриваем другие варианты отдыха, я практически за любой кипеш кроме голодовки =)))
Фото пользователя
от fenikss
нда...не очень удобно :D
Фото пользователя
от Nita
Что, Тверь никого не впечатлила? Нас, чесно говоря, безмашинный вариант тоже не впечатляет, так что каким-то образом наше выходное путешествие немножко приобразилось :wink:

Все, кто хотят, всё так же могут присоединиться к нашему небольшому, но увлекательному трипу!

В пятницу 22 мая вечером выезжаем в Беларусь :P В воскресенье утром - возвращаемся :)

Да, мы едем одним днём, но за этот день мы увидим замки Несвижа и Мира и погуляем по вечернему Минску :P

Изображение

Билеты на поезд будут покупаться завтра в обед, завтра же будет бронироваться экускурсия, следовательно, простите нас за спонтанность, но так уж вышло случайно - завтра нужно знать кто точно едет! =) Точно могу отвечать за себя, но на самом деле сегодня еще 3 местные попутчицы подтвердили своё присутствие на этом "празднике души" :P

Кто еще с нами? :wink:
Фото пользователя
от Yantarik
Мы пасс - мы на слет Туристят.
Хех... почему люди не могут быть в двух местах одновременно. А лучше в трех.... или четырех? :D
Фото пользователя
от Nita
наверное потому что так было бы неинтересно жить =)
Фото пользователя
от Andrey777
Yantarik писал(а):Мы пасс - мы на слет Туристят.
Хех... почему люди не могут быть в двух местах одновременно. А лучше в трех.... или четырех? :D
Возьмите меня на слет :roll:
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 462