Александр33 писал(а):Список обновил. Семёркин записан. Осталось ещё 2 места, записываемся активнее.Александр,
плз пиши обновленный список в новом сообщении,
так будет наглядней!

Александр33 писал(а):Список обновил. Семёркин записан. Осталось ещё 2 места, записываемся активнее.Александр,
Sergik-2001 писал(а):Забронировал 12 билетов на "Несносного деда" в 19:25. желающие пойти, записывайтесь. Мой тел. для связи 89о6о9554четыре8Александр33 писал(а):Список обновил. Семёркин записан. Осталось ещё 2 места, записываемся активнее.Александр,
так будет наглядней!
Александр33 писал(а):Запиши меня, Дед должен быть классный)Sergik-2001 писал(а):Забронировал 8 билетов на "Несносного деда" в 19:25. желающие пойти, записывайтесь. Мой тел. для связи 89о6о9554четыре8Александр33 писал(а):Список обновил. Семёркин записан. Осталось ещё 2 места, записываемся активнее.Александр,
так будет наглядней!
Идут:
1. Я
2. Str1ker+1
3. Fast
4. Cantaluppi
5. Андрей777
6. Sbarinov
7.
Александр33 писал(а):Саня, генацвалиSergik-2001 писал(а):Забронировал 12 билетов на "Несносного деда" в 19:25. желающие пойти, записывайтесь. Мой тел. для связи 89о6о9554четыре8Александр33 писал(а):Список обновил. Семёркин записан. Осталось ещё 2 места, записываемся активнее.Александр,
так будет наглядней!
Идут:
1. Я
2. Str1ker+1
3. Fast
4. Cantaluppi
5. Андрей777
6. Sbarinov
7. Svinni
8. nastya4????
9. Sergosw????
10.
11.
ELVIS писал(а):Забронировал 12 билетов на "Несносного деда" в 19:25. желающие пойти, записывайтесь. Мой тел. для связи 89о6о9554четыре8Александр33 писал(а):Саня, генацвалиSergik-2001 писал(а):Забронировал 12 билетов на "Несносного деда" в 19:25. желающие пойти, записывайтесь. Мой тел. для связи 89о6о9554четыре8Александр33 писал(а):Список обновил. Семёркин записан. Осталось ещё 2 места, записываемся активнее.Александр,
так будет наглядней!
Идут:
1. Я
2. Str1ker+1
3. Fast
4. Cantaluppi
5. Андрей777
6. Sbarinov
7. Svinni
8. nastya4????
9. Sergosw????
10.
11.запиши и меня если места еще остались...
Sbarinov писал(а):Саш, а на Вий осталось 2 свободных места, мож туда записать 2 чел из мероприятия в КонтактеСерёг, по списку на "Вия" я не владею информацией, по этому ни чем не могу помочь.
Александр33 писал(а):по списку на "Вия" я не владею информацией, по этому ни чем не могу помочь.
Sbarinov писал(а):А кто ей владеет?Да, информация о списке на "Вий" в данный момент у меня.
Сержик ты?
Если 2 места свободны записывай Марина Бородина+1
Феникс писал(а):какая уверенность, что я приду, а я придуФеникс, будешь ответственным за выкуп брони???
[/quote]Феникс писал(а):какая уверенность, что я приду, а я придуФеникс, будешь ответственным за выкуп брони???
Или назначим ответственным Семеркина, который всегда "готов составить компанию" ?