- Чт сен 15, 2011 11:13 am
Если никто не будет возражать, то второй экипаж могу взять на себя. 

Lana.ea писал(а):Если никто не будет возражать, то второй экипаж могу взять на себя.Уж точно не я
OcA писал(а):И еще вопрос - а в эти выходные никто никуда не собирается?- в гомель народ едет, дом снят, места есть =)
Zuzumbrik писал(а):- в гомель народ едет, дом снят, места есть =)Спасибо
- за грибами в сб едут
вроде всё
Lana.ea писал(а):Если никто не будет возражать, то второй экипаж могу взять на себя.Стоило немного уйти в работу, как уже "смена состава". Да вроде во 2м экипаже тебе все знакомы, к тому же все тоже со СВАО. Старт в ночь не пугает?
OcA писал(а):Так, вроде, разбора не назначали, просто сказали за справкой приехать. Второй водитель, вроде как сразу признал, что был неправ. Я вообще не поняла, как это получилось. Рыпнулся передо мной перестраиваться в явно недостаточный промежуток, потом опять выровнялся, только я успела подумать "слава Богу, заметил меня", как сзади-справа "бумк"!Ну если вина установлена (т.е. кто-либо признал свою вину и это отражено в объяснительной словами "вину свою признаю"), то разбора действительно нет и в принципе неважно, когда приезжать за справками. Даже если начнут придираться - "переволновалась, дату-время забыла", всё равно официальной повестки они не дают, так, на клочке бумаги обычно дату-время пишут.
LinFor писал(а):Ну если вина установлена (т.е. кто-либо признал свою вину и это отражено в объяснительной словами "вину свою признаю"), то разбора действительно нет и в принципе неважно, когда приезжать за справками. Даже если начнут придираться - "переволновалась, дату-время забыла", всё равно официальной повестки они не дают, так, на клочке бумаги обычно дату-время пишут.Ну устно-то он точно сказал гаицам, что виноват он, это я слышала, а вот что в бумажке написал - хз... Мы ж эти объяснения каждый в своей машине кропали, и он свое раньше отнес. Впрочем, раз замена мне нашлась, все это уже не существенно )))
А вот если разбор - то да, на неявившегося могут повесить что угодно
fenikss писал(а):не обижайтесь, если что.даже и не думала...просто предложила...раз там есть трёхместные номера...
Zuzumbrik, я тебе в личку ответила, очень прошу -не выводи меня из душевного равновесия, пожалуйста)
railway писал(а):утро вечера мудренее!что-то у меня утро...эм...сложное...сижу...втыкаю...хожу...петляю...
Гость писал(а):Зузу, ты написала в профиле что ты аналитик.это название должности. область - ИТ.
аналитик в области чего?
уж больно логичны все твои посты за последние 2 недели.
marabu
Maykl писал(а):Доброе утро всем форумчанам.И вам доброго утра! Если вы позитивный человек - то, конечно же, рады. Присоединиться водителем или пассажиром?
Я здесь новенький,почитал сообщения о ваших поездках,вот тоже заинтересовался,поездить с вами.
Есть ли ещё места в вашей компании.?
Живу в Москве в СВАО.