Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от OcA
Zuzumbrik писал(а): ЧТО я говорю или пишу НЕ ТАК ?!
ПОЧЕМУ ни одно моё слово на этих двух форумах верно (так, как Я его у себя в голове вижу) не понимают ?! что мне сделать? или переводчика бы....

это не камни в огороды, это просьба !!!! крик души!!!
Могу написать, как это выглядит с моей точки зрения (переводчика же нет, надо как-то самим обходиться :) ).
Организатор (Сева) предложил поездку и ее формат (авто). Вы сказали, что он Вас не устраивает и что Вы поедете так, как вам удобнее (да, полное Ваше право).
Наверняка у Севы, как у организатора, неспешно зреет план поездки (времени до нее еще вагон и в автоформате ничего не завязано на покупку билетов, т.е. спешить некуда). И получается, что Вы все время как бы "впереди паровоза" - что-то предлагаете, всех тормошите. Например, если fenikxx решила ехать своим маршрутом, то она просто проинформировала общественность и собирается присоединиться, где получится, и все. А Вы постоянно (как, например, я это воспринимаю) призываете автобольшинство подстроиться под ваш маршрут. А ведь совершенно непонятно, сколько времени займет осмотр Могилева, возможно, все посмотрим быстро, а может, где-то будет что-то особенно интересное и мы задержимся та м дольше (ну или какие-то накладки и форсмажоры). Поэтому сейчас, как мне кажется, удобнее не планировать заезд в другие места, а определиться уже по месту и по времени. Ваш же призыв решить все сейчас может вынудить нас ехать по жестко запланированному маршруту (ну ведт договорились же), невзирая на то, что мы уже будем не успевать вернуться вовремя в Москву.
Да, и это тоже не камни, просто пытаюсь подробно изложить то, как я вижу ситуацию.
Возможно, у остальных участников совсем другое видение - сколько людей, столько мнений :D
Последний раз редактировалось OcA Вт сен 13, 2011 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
от Гость
Гостем была irinaal. Сорри, сложно с работы следить за форумом
Фото пользователя
от Zuzumbrik
OcA, я не так это видела =)
я не говорила, что поеду как мне хочется - для меня не нашлось авто, которая хотела бы ехать утром в пт =(((( а одной туда-обратно в поезде совсем не айс...ещё и без попутчиков остаться днём в вс до поезда =(
но вариант поезда тоже оказался неплохим!

з.ы. я никого под "свой" маршрут не подстраиваю, маршрут Сева предложил =)) я, к своему стыду, только что первый раз погуглила, где вообще Орша и Гомель =))))
мне абсолютно всё равно куда и когда ехать, даже с кем))) лишь бы не одной, понятное дело..

только вот теперь из-за раз, разбиения на 2 вида транспорта всё немного запуталось, как писала irinaal.

щас вообще выходит, что
- fenikss туда на ж/д, днём в сб отделяется в гомель,
- 2 авто днём в вс отделяются в москву,
- 2 девушки едут на поездах по 4 городам Белоруссии в вс
не гуд...не гуд =((

или гуд? т.е. может я не вижу, что всё ок?))

поправила пост со списком
http://www.poputchik.ru/forum/topic4433 ... tml#517991
внесла маршрут fenikss
Фото пользователя
от Zuzumbrik
АБСОЛЮТНО ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ !

может кто захочет (6-8 человек / 2 авто) на 2 ночи на Селигер по купонам ?
в октябре ещё можно попробовать найти места !!!

http://www.kupongid.ru/deal/121084/
http://bigbuzzy.ru/catalog/seliger-kottedji/

я никогда так не отдыхала, была бы рада, если найдутся желающие =)
Фото пользователя
от railway
Zuzumbrik писал(а):для меня не нашлось авто, которая хотела бы ехать утром в пт =(((( а одной туда-обратно в поезде совсем не айс...ещё и без попутчиков остаться днём в вс до поезда =(
но вариант поезда тоже оказался неплохим!
Подведем промежуточный итог. На сегодняшний день имеем две явных группы.
1. Поездогруппа.
До Могилева вместе, далее группа делится:
1а едет на Гомель
fenikss
1б едет в Буйничи, ночует в Могилеве, едет на родину АГЛ (Батьки)
Zuzumbrik
irinaal

2. Автогруппа
Пока 2 машины и 8 человек.

Поездогруппе стоит определиться с маршрутом и купить билеты Москва - Могилев и обратные в Москву, а также с готелем.
Автогруппе стоит выбрать место и время старта, а также определиться с готелем и маршрутом.
Пока есть предложение о сборе на заправке БиПи у метро Кунцевская в районе 23 или 24 часов вечером пятницы 23 сентября. По маршруту я предложил вариант, что в субботу посещаем Могилев и Буйничи, ночлег в Могилеве, а в вск до обеда посещаем родные места АГЛ.

Задачи групп отчасти схожи, но отчасти сильно отличаются. Предлагаю, что за организацию поездогруппы возьтмутся fenikss и Zuzumbrik, а от автогруппы - я и marabu.
- 2 девушки едут на поездах по 4 городам Белоруссии в вс
не гуд...не гуд =((
или гуд? т.е. может я не вижу, что всё ок?))
Повторюсь, что в Беларуси ты себя будешь чувствовать спокойнее, чем в своем районе. Единственное, что может несколько осложнить картинку - обмен денег. Люди из гомельской темы советуют с собой для обмена брать не рубли, а доллары: обмен получится выгоднее. Стоит также брать не крупными купюрами, а мелкими, так как обменяв большУю сумму и не потратив бел.рубли назад конвертировать будет сложновато.
Последний раз редактировалось railway Вт сен 13, 2011 3:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
надеюсь, что отель и поездка в Буйничи таки будет у всех вместе на авто? недалеко же...

ну и плюс, я отметила в посте со списком, что предлагаю нам с irinaal ограничиться Оршой...

или поехать по маршруту fenikss

ожидаю ответов)
Фото пользователя
от railway
Я бы предложил поехать с fenikss по двум причинам:
а) Гомель точно поинтереснее, чем Орша (я не очень понимаю, что делать в Орше до 21 часа. Да, там есть на что посмотпеть, но это часа на 3-4 максимум. Тогда уж в Минск ехать);
б) если ты переживаешь ехать вдвоем. А у fenikss большой опыт в поездках не только по Беларуси, а вообще.
Последний раз редактировалось railway Вт сен 13, 2011 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от OcA
railway писал(а):Пока есть предложение о сборе на заправке БиПи у метро Кунцевская в районе 23 или 24 часов вечером пятницы 23 сентября. По маршруту я предложил вариант, что в субботу посещаем Гомель и Буйничи, ночлег в Могилеве, а в вск до обеда посещаем родные места АГЛ.
А мы едем в Гомель :shock: ? Сюрприз! Я там была совсем недавно :( ...

Вроде, изначально речь шла о Могилеве, до которого я в прошлый раз не доехала.

И до Могилева 550км, а до Гомеля - 710 (на глазок по карте).
Последний раз редактировалось OcA Вт сен 13, 2011 3:27 pm, всего редактировалось 3 раза.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):Я бы предложил поехать с fenikss...
я то за (хотя по её маршруту не нашла ж/д пока что), но нужно одобрение irinaal и расчёт по часам, успеем ли погулять вообще...расстояния всё же....

http://www.poputchik.ru/forum/topic4433 ... tml#517991
Последний раз редактировалось Zuzumbrik Вт сен 13, 2011 3:33 pm, всего редактировалось 3 раза.
Фото пользователя
от railway
OcA писал(а):
railway писал(а):Пока есть предложение о сборе на заправке БиПи у метро Кунцевская в районе 23 или 24 часов вечером пятницы 23 сентября. По маршруту я предложил вариант, что в субботу посещаем Гомель и Буйничи, ночлег в Могилеве, а в вск до обеда посещаем родные места АГЛ.
А мы едем в Гомель :shock: ? Сюрприз! Я там была совсем недавно :( ...

Вроде, изначально речь шла о Могилеве, до которого я в прошлый раз не доехала.
Пардон, Могилев, конечно. Поправил. Не пугайтесь, я не нарочно :о)
Фото пользователя
от OcA
[quote="railway]
Пардон, Могилев, конечно. Поправил. Не пугайтесь, я не нарочно :о)[/quote]
Фу-у-ух! А я уж запаниковала )))))))))))))))
Фото пользователя
от railway
Оса, суета сует :о((((

Зузу, маршрут fenikss, как я понимаю, здесь:
http://www.poputchik.ru/forum/post517920.html#517920 (сообщения 6 и 7 сверху).
Вечерний Могилев - Жлобин - Гомель - действительно, это один дизель-поезд и идет. Так что билет в Могилеве стоит брать сразу до Гомеля.
А вообще ты с ней не стесняйся напрямую пообщаться, про билеты решить.
Последний раз редактировалось railway Вт сен 13, 2011 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):Зузу, маршрут fenikss, как я понимаю, здесь:
http://www.poputchik.ru/forum/post517920.html#517920 (сообщения 6 и 7 сверху).
Могилев - Жлобин - Гомель - действительно, это один поезд. Так что билет в Могилеве стоит брать сразу до Гомеля.
А вообще ты с ней не стесняйся напрямую пообщаться, про билеты решить.
Сев, я видела и читала!
поэтому и указала всё это в своём списке, который сейчас повторю ниже !
но ж/д внутри страны по её маршруту не нашла никакие по часам и дням подходящие(

+ я жду согласия irinaal прежде чем снова всё перелопачивать

з.ы. а про Жлобин - это кому? я про поезда не спрашивала! я просто не нашла их =)))))
Последний раз редактировалось Zuzumbrik Вт сен 13, 2011 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от railway
Zuzumbrik писал(а):Сев, я видела и читала!
но ж/д внутри страны по её маршруту не нашла никакие по часам и дням подходящие(
з.ы. а про Жлобин - это кому? я про поезда не спрашивала! я просто не нашла их =)))))
Так ты видела и читала или не нашла? :о))) Нельзя так шутить, я чуть чаем не поперхнулся!
Посмотри еще раз там и должна все найти (сообщения 6 и 7 сверху).
Про Жлобин тем, кто едет через него в Гомель.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):
Zuzumbrik писал(а):Сев, я видела и читала!
Так ты видела и читала или не нашла? :о))) Нельзя так шутить, я чуть чаем не поперхнулся!
Посмотри еще раз там и должна все найти (сообщения 6 и 7 сверху).
Про Жлобин тем, кто едет через него в Гомель.
не нашла в инете, блин!!! я прочла и не нашла ! не в прочитанном, а в гугле ! (который, понятное дело, более актуальную информацию на конкретные дата/время мне покажет!)
  • 1
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 462