- Пн сен 12, 2011 3:46 pm
!
Кстати, интересно, что значит "фиксировать пропуском" - у нас вневедомственная охрана, которая смотрит, то ли лицо высветилось на компе, которое пропуск приложило
. Да и когда отрабатыать, если бы даже можно было договориться? В следующие выходные вместо следующей поездки? Или по вечерам, когда куча других дел?
И, кстати, стресс мне работа не приносит, зато дает материальную возможность много путешествовать, и тюрьмой я ее не считаю - просто у нас такие правила, и я их приняла ))). Так что у каждого своя логика и свои резоны, и я тоже ищу компанию, у которой они сходны с моими.
Zuzumbrik писал(а):OcA, я недавно как раз уволилась из такой же компании, но почему-то если адекватно подойти к начальнику, и отработать потом все часы, что отпросилась (что опять же фиксировать пропуском и начальником), никаких проблем ни у кого не было...это же тюрьма какая-то.Значит, я неправильно Вас поняла. Удачи Вам в поиске ж/д компании
работа должна приносить удовольствие и доход, а не стресс и бОльший доход. имхо.
+ ещё раз подчеркну, что всё это ИМХО, а не навязывание. я не мешаю желающим ехать на авто/пешком/самолётом. я ищу желающих проехать так, как ИМХО считаю удобнее...я обсуждаю! (по кр.мере, это я считала, я думаю)
...не утром в пт, ок, на поезде в ночь...или любые другие варианты, мне то всё равно
...если ВДРУГ все захотят ночью на авто, то я поеду)
и не надо ничему "накипать", тебя замечательно запишут во 2ой экипаж (или в 1, если Сева решит на поезде, думаю), и вы поедите на авто, раз с этим всё ок.
я для себя искала компанию, не трогая вас.
только пытаясь отговорить с самыми благими намерениями !!! и своего мнения, что невыспанный ночной автомобильный состав - это не есть самый верный вариант, я не изменю. это неголичноя искренне считаю, что это нелогично!

Кстати, интересно, что значит "фиксировать пропуском" - у нас вневедомственная охрана, которая смотрит, то ли лицо высветилось на компе, которое пропуск приложило

И, кстати, стресс мне работа не приносит, зато дает материальную возможность много путешествовать, и тюрьмой я ее не считаю - просто у нас такие правила, и я их приняла ))). Так что у каждого своя логика и свои резоны, и я тоже ищу компанию, у которой они сходны с моими.