Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от OcA
Zuzumbrik писал(а):OcA, я недавно как раз уволилась из такой же компании, но почему-то если адекватно подойти к начальнику, и отработать потом все часы, что отпросилась (что опять же фиксировать пропуском и начальником), никаких проблем ни у кого не было...это же тюрьма какая-то.
работа должна приносить удовольствие и доход, а не стресс и бОльший доход. имхо.

+ ещё раз подчеркну, что всё это ИМХО, а не навязывание. я не мешаю желающим ехать на авто/пешком/самолётом. я ищу желающих проехать так, как ИМХО считаю удобнее...я обсуждаю! (по кр.мере, это я считала, я думаю)
...не утром в пт, ок, на поезде в ночь...или любые другие варианты, мне то всё равно
...если ВДРУГ все захотят ночью на авто, то я поеду)

и не надо ничему "накипать", тебя замечательно запишут во 2ой экипаж (или в 1, если Сева решит на поезде, думаю), и вы поедите на авто, раз с этим всё ок.
я для себя искала компанию, не трогая вас.
только пытаясь отговорить с самыми благими намерениями !!! и своего мнения, что невыспанный ночной автомобильный состав - это не есть самый верный вариант, я не изменю. это неголично :shock: я искренне считаю, что это нелогично!
Значит, я неправильно Вас поняла. Удачи Вам в поиске ж/д компании :)!

Кстати, интересно, что значит "фиксировать пропуском" - у нас вневедомственная охрана, которая смотрит, то ли лицо высветилось на компе, которое пропуск приложило :). Да и когда отрабатыать, если бы даже можно было договориться? В следующие выходные вместо следующей поездки? Или по вечерам, когда куча других дел?
И, кстати, стресс мне работа не приносит, зато дает материальную возможность много путешествовать, и тюрьмой я ее не считаю - просто у нас такие правила, и я их приняла ))). Так что у каждого своя логика и свои резоны, и я тоже ищу компанию, у которой они сходны с моими.
Фото пользователя
от railway
Zuzumbrik писал(а):или автомобилистов перенести на м-гомель-могилёв-м? или они не смогут?
Не смогут.

Берите билет тогда до Голынца что ли, разница в 6 рублей, зато еще час поспите, пока солигорские вагоны стоят в Могилеве (выйдете в 6 утра, перед отправлением поезда на Солигорск).

http://rasp.yandex.ru/thread/055FA_tis/ ... om=2000006
Последний раз редактировалось railway Пн сен 12, 2011 3:54 pm, всего редактировалось 3 раза.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
OcA писал(а):Значит, я неправильно Вас поняла. Удачи Вам в поиске ж/д компании :)!

Кстати, интересно, что значит "фиксировать пропуском" - у нас вневедомственная охрана, которая смотрит, то ли лицо высветилось на компе, которое пропуск приложило :). Да и когда отрабатыать, если бы даже можно было договориться? В следующие выходные вместо следующей поездки? Или по вечерам, когда куча других дел?
И, кстати, стресс мне работа не приносит, зато дает материальную возможность много путешествовать, и тюрьмой я ее не считаю - просто у нас такие правила, и я их приняла ))). Так что у каждого своя логика и свои резоны, и я тоже ищу компанию, у которой они сходны с моими.
а почему на Вы? мне так ссориться сложнее :lol: :lol: :lol:
у нас точно-также..охрана...магнитки...фотки...даже корпоративный портал и отчёты в 11 утра каждому руководителю о поминутности входа/выхода его отдела.
а отрабатывали мы по вечерам. ну а про день в счёт отпуска - это у всех разное, конечно, но раз это отдых, то 1 день минус из отпуска, т.е. другого отдыха - вполне резонно, думаю.
ммм..может быть, если бы нам там много платили, я бы тоже смирилась...меня никак не стимулировали строго соблюдать что бы то ни было) разве что удаляясь в, пардон, туалет на 20 минут (ну понадобилось мне 1 раз), я потом выслушала истерику сотрудника, типа где я шлялась О_о стала ходить в туалет с часами....))))))))))))))))))))))))
railway писал(а):
Zuzumbrik писал(а):или автомобилистов перенести на м-гомель-могилёв-м? или они не смогут?
Не смогут.
Берите билет тогда до Голынца что ли, разница в 6 рублей, зато еще час поспите, пока солигорские вагоны стоят в Могилеве.
http://rasp.yandex.ru/thread/055FA_tis/ ... om=2000006
не совсем поняла, это т.е. станция тоже в черте могилёва? или туда приедут автомобилисты? можно тогда, думаю.......
но вот на счёт маршрута тогда выходит. что твой первый был более подходящий? без гомеля?
Фото пользователя
от OcA
Zuzumbrik писал(а):а почему на Вы? мне так ссориться сложнее :lol: :lol: :lol:
у нас точно-также..охрана...магнитки...фотки...даже корпоративный портал и отчёты в 11 утра каждому руководителю о поминутности входа/выхода его отдела.
а отрабатывали мы по вечерам. ну а про день в счёт отпуска - это у всех разное, конечно, но раз это отдых, то 1 день минус из отпуска, т.е. другого отдыха - вполне резонно, думаю.
ммм..может быть, если бы нам там много платили, я бы тоже смирилась...меня никак не стимулировали строго соблюдать что бы то ни было) разве что удаляясь в, пардон, туалет на 20 минут (ну понадобилось мне 1 раз), я потом выслушала истерику сотрудника, типа где я шлялась О_о стала ходить в туалет с часами....))))))))))))))))))))))))
"на Вы" именно потому, что хочется остаться "в рамках" (конструктивно высказаться только по существу), а не перейти к базару и склоке )))
И у меня зарплата, которая меня устраивает, очень хороший коллектив (непосредственно в управлении) и интересная работа :D
Фото пользователя
от railway
Zuzumbrik писал(а):не совсем поняла, это т.е. станция тоже в черте могилёва? или туда приедут автомобилисты? можно тогда, думаю.......
но вот на счёт маршрута тогда выходит. что твой первый был более подходящий? без гомеля?
Нет, это просто пока будете спать в вагоне (ну или кофе пить с пряниками :о)), вагон на станции в Могилеве покатают вперед и потом назад, к другому поезду. Перед отправлением скажете проводнице, что надумали выйти пораньше Голынца, в Могилеве, а 6 рублей так и быть дарите железной дороге, и выйдете :о)
Насчет маршрута сами смотрите. У fenikss немного иная идея была, с Гомелем.
Фото пользователя
от fenikss
тогда я еду так:
в пятн: Москва-Могилев (поезд №55 в 21.19, плацкарт 1200 р вроде) прибытие в 5 утра

в субб: прогулка всем вместе по Могилеву

после обеда от вас уезжаю в Гомель (пока не знаю как, но думаю не проблема)

в воскр: Гомель до обеда, выезд в Новозыбков (1,5 часа) думаю автобусом, маршруткой. точно знаю, что ходят.

в Новозыбкове в 18.43 поезд №086 Климов-Москва плацкарт 930 руб. вроде. прибытие в 6 утра понедельника.
уфф.. всё)
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):Насчет маршрута сами смотрите. У fenikss немного иная идея была, с Гомелем.
мне, конечно, немного неловко перед ней, но я бы как-то лучше с компанией в 7-8 человек поездила, чем с одной девушкой...как-то это...стрёмно в чужой стране) т.ч. я в любом случае с большинством :oops:
Фото пользователя
от railway
Zuzumbrik писал(а):мне, конечно, немного неловко перед ней, но я бы как-то лучше с компанией в 7-8 человек поездила, чем с одной девушкой...как-то это...стрёмно в чёдой стране) я - параноик) т.ч. я как бы в любом случае с большинством :oops:
во-первых, ты там будешь чувствовать себя гораздо спокойнее, чем в своем районе. во-вторых, поездом может поехать больше людей, чем сейчас записались. Это же не за 3 часа все решается (а билетов туда пока точно навалом).
Фото пользователя
от fenikss
[quote="Zuzumbrik"]
мне, конечно, немного неловко перед ней, но я бы как-то лучше с компанией в 7-8 человек поездила, чем с одной девушкой...как-то это...стрёмно в чужой стране) т.ч. я в любом случае с большинством :oops:[/quote]

:D :D :D

в одиночку я больше с беларусами пообщаюсь))))
а с вами надеюсь встретиться в Могилеве)
Фото пользователя
от railway
fenikss писал(а):тогда я еду так:
в пятн: Москва-Могилев (поезд №55 в 21.19, плацкарт 1200 р вроде) прибытие в 5 утра
в субб: прогулка всем вместе по Могилеву
после обеда от вас уезжаю в Гомель (пока не знаю как, но думаю не проблема)
в воскр: Гомель до обеда, выезд в Новозыбков (1,5 часа) думаю автобусом, маршруткой. точно знаю, что ходят.
в Новозыбкове в 18.43 поезд №086 Климов-Москва плацкарт 930 руб. вроде. прибытие в 6 утра понедельника.
уфф.. всё)
Москва - Могилев - см.выше

24 сент, сб
диз.п. Могилев-1 - Жлобин 17.03 б.в. - 19.05 б.в.
диз.п. Жлобин - Гомель-Пасс 19.10 б.в. - 20.34 б.в.
(возможно это даже один и тот же состав, он делает очень мало остановок, от Жлобина до Гомеля их всего две)

25 сент, вск
диз.п. Гомель-Пасс - Новозыбков 14.36 б.в - 17.12 мск.вр
Новозыбков - Москва п.86 18.43 - 6.00.
Последний раз редактировалось railway Пн сен 12, 2011 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от fenikss
Сев, благодарю))
от гость (bv)
Мария, по поводу Могилев -Гомель, посмотри внимательно сайт Бел.Ж.Д.
Сам думал не проблема ..на самом деле всего 200 км. но не сразу решил вопрос правда мне надо было тока утром ехать
автобас...не пробовал но вроде часа три четыре, там же на автостанции можно сесть в маршрутки к частникам .. но цен не знаю...ночью назвали умопомрачительный прайс( разводили или нет не проверил)- примерно 1500- 2000 тыщ рос. рубчиков!! возможно тока ночью...на пример в тот же день маршрутка Бобруйск-Гомель примерно 120 км. стоила 22 тыща белорусских рубчиков... но днем :!: ( Правда Боруйск и Могилев одна обл. вроде может в этом секрет , а вот Могил и Гомель типа разные)
Есть действит дизельн электрич.. ходит типа днем-вечером но едет часа 4 ..стоит копейки 10 -11 тыщ белорусских типа экспресс., я выбрал лично скорый ..цена плацкартного вопроса...была типа тыщ 25- 30 тыщ рубчиков белоруускких зависит каков поезд РЖД и ли БЧ , ехал часас 3 кстаи там и обменять можно...если поезд буит наш.. :)
от Гость
Да у ж бери сразу обратный Гомель-Москва как я ..че таскаться в этот зыбков... он и из гОмеля уходит вроде в 17 гдето так
Фото пользователя
от railway
Борис, ты не понял фишку - поезд из Новозыбкова приходит в 6 утра, а гомельский - почти в 9. Это время ценно для заезда домой. Ну и плюс этот вариант дешевле, т.к. на поезде едешь уже внутри России.
от Гость
Ах вот в чем дело..ну тогда ладно..а вот насчет экономии вопрос видимо не такой и серьезный ведь до зыбкова и доехать исче нужно ведь он тоже стоит.
  • 1
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 462