Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Zuzumbrik
marabu, с жильём - ок. но если честно, меня слово "ночлежка" пугает О_о может быть отель с завтраком?) или можно ссылку?

проезд - я не хочу ехать одна( скучно, понятное дело( раз авто на пт нет, невопрос, поездом туда-обратно, но не одной)))

fenikss, ты хочешь из могилёва в сб в ночь в гомель? а оттуда ж/д в москву? (или автобус?) т.к. мне могилёв-москва в поезде одной не охота =) то я хоть в гомель, хоть в африку))) лишь бы понеобычнее выхи прошли) непротив?

railway, ты хочешь сказать, что в ваших 1 и 2 экипажах могут захотеть все ж/д ехать? я была бы ЗА)) но эт я так, мысли вслух
Фото пользователя
от railway
Поездатый вариант набросался за обед в таком виде

Пятница 23 сент
п.55 Москва Бел - Могилев-1 21.19 мск.вр - 5.14 бел.вр (далее везде бел.вр)

Сб 24 сент
Прогулка по Могилеву, Буйничам.

Вск 25 сент
диз.п. Могилев-1 - Копысь 9.00 - 10.01
диз.п. Копысь - о.п. Александрия 14.28 - 14.34
диз.п. о.п.Александрия - Орша-центральная 18.44 - 19.25
п.26 Орша-центр - Москва-Бел 21.45 (/приб.21.31) - 5.56 мск.вр.

Москва - Могилев плацкарт 1050р (мест много)
Орша - Москва плацкарт 950 руб (но места, в основном, верхние боковые)
Фото пользователя
от railway
Гость писал(а):в Закарпатье видимо тоже не соберемся - все уже съездили.
Это не пинок, а так, к слову о раскладке всех сил на карте :о)
В Закарпатье (точнее, я бы рассматривал Украинские Карпаты вообще как один интересный маршрут) всего столько, что за 1-2 раза все не увидишь даже на авто, не говоря уже о разных пеших маршрутах типа восхождения на Говерлу и т.д.
Думаю про Новогодние: в Закарпатье или в Молдавию? :о)
Zuzumbrik писал(а):railway, ты хочешь сказать, что в ваших 1 и 2 экипажах могут захотеть все ж/д ехать? я была бы ЗА)) но эт я так, мысли вслух
Я ничего не хочу сказать кроме того, что мое дело предложить разные варианты (если их несколько), а выбор - дело индивидуальное. Я свое дело (см.выше) нарисовал :о)
Насколько я понял, здесь действительно нет тех, кто готов "положить" работу в пятницу и уехать с самого утра. Спроси, может быть такие есть на "погородском" форуме?
Последний раз редактировалось railway Пн сен 12, 2011 5:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
я запоездатюсь =)
+1

списочеГ потом переделаю, постом снова вывешу)

Сев, я думала, раз у вас экипаж сложившийся (и как я поняла, все знакомы), то вы совсестно всё решать будете, а ты как выразитель мнения) ясненько.
Фото пользователя
от fenikss
[quote="Zuzumbrik"] ...
[b]fenikss[/b], ты хочешь из могилёва в сб в ночь в гомель? а оттуда ж/д в москву? (или автобус?) т.к. мне могилёв-москва в поезде одной не охота =) то я хоть в гомель, хоть в африку))) лишь бы понеобычнее выхи прошли) непротив?[/quote]

да.
я непротив) и на поездах было-бы для меня идеально, но проблема в том, что именно сейчас я не могу отпрашиваться с работы по ряду причин. и прям с поезда на работу в полудиком походном виде тоже не могу(
потому прибытие в 8.48.утра понедельника для меня очень поздно(((
остается только 14 часов на автобусе.....это ещё при наличии билетов.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
fenikss, грустно...тогда можно как Сева написал...
хотя, имхо, это слегка "галопам по европам", но зато ты на работу успеешь и без автобусов)
Фото пользователя
от fenikss
[quote="railway"]....

Думаю про Новогодние: в Закарпатье или в Молдавию? :о)
[/quote]

в Закарпатье хочу и в Молдову тоже.
Фото пользователя
от fenikss
[quote="Zuzumbrik"][b]fenikss[/b], грустно...тогда можно как Сева написал...
хотя, имхо, это слегка "галопам по европам", но зато ты на работу успеешь и без автобусов)[/quote]

да, думаю, вариант Севы с поездами очень удачный.
а Гомель...Гомель тогда на следующий раз...но я ещё подумаю, варианты обратно через Новозыбков посмотрю.

marabu, хотелось бы инфу о гостинице.
Фото пользователя
от railway
Zuzumbrik писал(а): Сев, я думала, раз у вас экипаж сложившийся (и как я поняла, все знакомы), то вы совсестно всё решать будете, а ты как выразитель мнения) ясненько.
Ну я как-то не готов за полчаса собрать мнения всех 5-10-15 человек и высказать его :о)

Насчет "негалопом" такой вам "розклад":

Пятница, 23 сент
Москва-Бел - Гомель-Пасс п.55 21.31 мск.вр - 9.31 бел.вр

Суб 24сент
Прогулка в Гомеле
Гомель-Пасс - Могилев-1 п.83 19:36 бел.вр - 23:08 бел.вр

Вск 25 сент
Прогулка в Могилеве, Буйничах.
диз.п. Могилев-1 - Орша-центр 18.51 б.в. - 20.55 б.в.
Орша-центр - Москва-Бел п.26 21.45 б.в (/приб.21.31) - 5.56 мск.вр.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):Суб 24сент
Прогулка в Гомеле
Гомель-Пасс - Могилев-1 п.83 19:36 бел.вр - 23:08 бел.в
меня смущает только момент с ночёвкой....в гостиницу нас в 12 ночи не очень то вселят...да и искать её в ночном городе будет проблемно...или драматизирую?)
з.ы. думала, вы заранее договорились уже обо всём)
Фото пользователя
от OcA
Я могу-таки поехать в ночь на субботу с возвращением поздно в воскресенье .

Пока не знала, поеду или нет, молчала, но теперь выскажу девушке с ником Zuzumbrik все, что за последние дни успело накипеть (не могу сдержаться, поражает уверенность в том, что Вы знаете все лучше всех, а остальные – идиоты, которые не понимают, что за АДСКИЕ дни их ждут) :
Zuzumbrik писал(а): тьфу...ну честное слово - тут все такие прожженые трудоголики? или если отпроситься на час утром в пн, то можно пропустить раздачу премий?) поверьте мне, нет)
нельзя так трястись, все мы люди, начальство - тоже !!!
детский сад...честное слово...
Супер! Лично я работаю в крупной компании и у нас внедрена система магнитных пропусков. Т.е. если я прикладываю пропуск хоть на минуту позже начала рабочего дня (или на минуту раньше окончания), это отмечается в отделе кадров, и у меня автоматически снимается часть премии (а я почему-то люблю получать ее целиком). А если таких опоздунов у нас будет за месяц несколько, то премию слупят еще и с моего начальника, который тоже человек, причем адекватный и справедливый, которого я лично очень уважаю. Так что детским садом в дано случае, по-моему, являются Ваши высказывания.
И даже если наплевать на премию, то до 11 утра в понедельник я должна сдать отчет о работе нашего управления за прошедшую неделю, и, если он не будет готов, никакой мой лепет о поездке в Могилев не избавит уже не непосредственного начальника, а Директора департамента от праведного гнева Президента Компании.
И очень интересно, а словосочетание «график отпусков» Вам ничего не говорит? У многих он составляется в декабре на весь следующий год и «взять день в счет отпуска» вне этого графика – вещь практически нереальная. Я уж не говорю, что мне гораздо интереснее взять нормальный отпуск для какой-то большой поездки, чем потратить его на много маленьких, которые можно уложить в 2 выходных (тем более, что выезжаю куда-нибудь почти каждые выходные, отпусков не напасешься). И вообще, лично мне ради возможности не жить по схеме «работа-дом-работа», а где-то побывать, проще пожертвовать сном, чем работой, не знаю, как остальным, каждый решает для себя сам, что ему важнее.
reilway писал(а):Если нет, ищем авто (есть к этому хорошая почва, но человек хочет вживую познакомиться с 2-3 людьми, составить мнение та ли эта компания, с которой он будет регулярно ездить).
Да, и тоже хотелось бы заранее понять, с кем я поеду )))
Фото пользователя
от fenikss
вы ж в субб хотели быть в Могилеве?!

последний вариант почти идеальный.

а в гостиницу можно позвонить и предупредить о позднем заезде.
искать только ночью забавно))

если в субб будет Могилев, то я с вами погуляю, а когда вы в Буйнич поедете, я поеду в Гомель (4 часа), там ночевка и день, оттуда еду в Новозыбков (всего 1,5 часа), а там в 18.43 поезд Климов-Москва и в 6 утра Киевский вокзал.
хоть с земляками лишний раз прокачусь.

короче, определяйтесь.
а то билеты покупать надо.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
OcA, я недавно как раз уволилась из такой же компании, но почему-то если адекватно подойти к начальнику, и отработать потом все часы, что отпросилась (что опять же фиксировать пропуском и начальником), никаких проблем ни у кого не было...это же тюрьма какая-то.
работа должна приносить удовольствие и доход, а не стресс и бОльший доход. имхо.

+ ещё раз подчеркну, что всё это ИМХО, а не навязывание. я не мешаю желающим ехать на авто/пешком/самолётом. я ищу желающих проехать так, как ИМХО считаю удобнее...я обсуждаю! (по кр.мере, это я считала, я думаю)
...не утром в пт, ок, на поезде в ночь...или любые другие варианты, мне то всё равно
...если ВДРУГ все захотят ночью на авто, то я поеду)

и не надо ничему "накипать", тебя замечательно запишут во 2ой экипаж (или в 1, если Сева решит на поезде, думаю), и вы поедите на авто, раз с этим всё ок.
я для себя искала компанию, не трогая вас.
только пытаясь отговорить с самыми благими намерениями !!! и своего мнения, что невыспанный ночной автомобильный состав - это не есть самый верный вариант, я не изменю. это неголично :shock: я искренне считаю, что это нелогично!

fenikss, ой, надеюсь, ты права и нас пустят в отель))) начнём сразу с ночного города)) живописненько)
Фото пользователя
от railway
Ребяты, давайте жить дружно. Я так понял, что уже есть компания поездная и компания автомобильная. Каждый выберет что ему удобнее.
fenikss писал(а):вы ж в субб хотели быть в Могилеве?!
Да, у тех, кто на авто, в сб точно Могилев будет (в воскресенье всего пол-дня). Я просто переживал за приезд в 5 утра (это же побудка в 4, правда, белорусского времени, оно же 5 московского).
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):
fenikss писал(а):вы ж в субб хотели быть в Могилеве?!
Да, у тех, кто на авто, в сб точно Могилев будет (в воскресенье всего пол-дня). Я просто переживал за приезд в 5 утра (это же побудка в 4, правда, белорусского времени, оно же 5 московского).
может быть тогда немного неправильно, но совместно сделать: м-могилёв-гомель-м ? или автомобилистов перенести на м-гомель-могилёв-м? или они не смогут? а то как-то 4 так...4 так...fenikss вообще потмо в др.города))) разбредёмся)
  • 1
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 462