Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway, ну а пассажиры? я бы может и могла так, как вы, но меня за ночь нереально укачает в любом авто =) и не поспать
т.е. вы хотите с заездами утром (или на обратном пути) в др.города?

обновила свой последний пост со списком ценами
скажите расходы автомобилистов, чтоб я могла тоже внести.
Фото пользователя
от railway
Зузу, я как-то больше за водителей и штурманов переживаю, у них нет выбора поспать или нет.
Других городов не будет - мегапланы строить нет смысла (дорога отнимет немало сил и времени). Едем напрямую в Могилев и Буйничи (это рядом с городом). На второй день Копысь и Александрия (это по пути) до обеда и домой.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):Зузу, я как-то больше за водителей и штурманов переживаю, у них нет выбора поспать или нет.
Других городов не будет - мегапланы строить нет смысла (дорога отнимет немало сил и времени). Едем напрямую в Могилев и Буйничи (это рядом с городом). На второй день Копысь и Александрия (это по пути) до обеда и домой.
а почему нельзя поехать отдыхать так, чтобы не переживать, что половина участников не отдохнёт? :wink: :?:
может всем на поезде?) пока есть билеты в плацкарте....
Фото пользователя
от railway
Zuzumbrik писал(а): а почему нельзя поехать отдыхать так, чтобы не переживать, что половина участников не отдохнёт? :wink: :?:
Ответ очевиден: потому что у большинства пятница - еще рабочий день, а понедельник - уже рабочий ;о)
Кто переживает - ищет способы решения :о)
Zuzumbrik писал(а): может всем на поезде?) пока есть билеты в плацкарте....
Вариант интересный. Надо прикинуть. Смущает одно - это приезд под самую работу в понедельник :о(
от Гость
Зузумбрик, а почему панический ужас график поездки вызывает только у тебя?
все участники - орги и генераторы идей знают на что идут.
почитай наши отчеты - то же Дивногорье, или недавно в Витебск - Полоцк ездили....

Ася, marabu
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):
Zuzumbrik писал(а):может всем на поезде?) пока есть билеты в плацкарте....
Вариант интересный. Надо прикинуть. Смущает одно - это приезд под самую работу в понедельник :о(
тьфу...ну честное слово - тут все такие прожженые трудоголики? или если отпроситься на час утром в пн, то можно пропустить раздачу премий?) поверьте мне, нет)
нельзя так трястись, все мы люди, начальство - тоже !!!
детский сад...честное слово...
у меня подруга в гос.конторах всегда работала, но даже там, если подписать пару бумажек (не полениться!), можно совершенно спокойно и легально отпроситься на 2 часы...или с какими-то условиями - на пол дня, вроде...

надеюсь, никого не обидела...просто я такие тексты вижу и слышу регулярно...при этом народ работает на совершенно человеческих должностях, где абсолютно безболезненно можно отпроситься....никто не умрёт.

для трудоголиков - автобус Могилёв - Москва
http://city.mogilev.by/content/view/3590/105/lang,ru/
цен не нашла

marabu, просто я непривыкшая :oops: ...почитаю как-нибудь... + меня укачивает ! одно дело днём с радио и едой, другое - спать. вы меня потом будете по кусочкам собирать) ну и плюс - тратить почти все вс на дорогу обратно - жаль...да и сонными гулять в сб(( мало времени так =((((((((
от Гость
мы едем на машинах и по утвержденному маршруту.
ты можешь присоединиться к нам при наличии мест по придуманному и разработанному нами маршруту,
или организоваться сама.

gро трудоголиков - у меня, например, с 10 до 11 есть технологические моменты, которые я должна осуществить. и не буду - не хочу, это моя работа, просить коллег сделать что то за меня. у моей коллеги сын - первоклассник, ей важнее с утра чуть задержаться.
а я прихожу во время, и аську включаю - в 11, чтобы не отвлекаться.
не госструктура. просто работу свою хорошо делаю.
marabu
Фото пользователя
от fenikss
я вообще проблем не вижу.
каждый может ехать как ему удобно, а на месте прибытия встретиться.
у вас в субб -Могилев по плану?
значит там и встречаемся.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
Гость писал(а):мы едем на машинах и по утвержденному маршруту
.....................
у меня, например, с 10 до 11 есть технологические моменты, которые я должна осуществить.
marabu
твоя позиция ясна. поэтому я и добавила инфу про автобус. он в москве аж в 5 утра уже.
а на поезде к 11 (даже к 10) ты в пн то успеешь ! это мне, например, придётся отпроситься и тем, кому к 9.
но я ничего не имею против вас, я просто пытаюсь найти оптимальное решение для 2 и 3 экипажей... ваш сформирован!

з.ы. на счёт машин - пока у вас 1 водитель, как я поняла...как поедет экипаж 2 здесь никто не отписывал.

на авто
23(пятница) ВЕЧЕРОМ выезд
25(воскресенье) ВЕЧЕРОМ возврат

1 экипаж сфомирован
- mzgvd (авто)
- lusileni
- railway
- marabu

2 экипаж
- Annushka
- Happynes
- SerZh
- .................... (авто) - ищется?

на поезде
23(пятница) ВЕЧЕРОМ выезд (9 часов вечера)
26(понедельник) УТРОМ возврат (9 часов утра)

3 экипаж
- Zuzumbrik
- fenikss

- irinaal - ожидаем ответа
- zubik - ожидаем ответа

теперь , думаю, всё ок =)
напомню о варианте обратного пути - автобус Могилёв-Москва
http://city.mogilev.by/content/view/3590/105/lang,ru/
в 5 утра в Москве

отель кто-то выбрал? мне всё равно.
Последний раз редактировалось Zuzumbrik Пн сен 12, 2011 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от railway
Зузу, я уже не успеваю писать ответы, тема уходит. Кратко так - я сейчас за весь отдел, и неприход к 9 утра равен расстрелу на месте. Отпрашиваться даже подходить смысла нет ни разу.
В общем, меня разрывают, маршрут поездатый и прочее - позже.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):Зузу, я уже не успеваю писать ответы, тема уходит. Кратко так - я сейчас за весь отдел, и неприход к 9 утра равен расстрелу на месте. Отпрашиваться даже подходить смысла нет ни разу.
В общем, меня разрывают, маршрут поездатый и прочее - позже.
ничего не поняла !!!!!!!!!!!!! ТЫ ЕДЕШЬ НА АВТО !
ты спокойно можешь заняться поисками нам отеля) думаю, все доверятся твоему вкусу :idea:

з.ы. да, я чуток парюсь, простите, пожалуйста! я всё понимаю ! но, ДА, Я ЗАМОРАЧИВАЮСЬ :(
Фото пользователя
от fenikss
обратно можно и автобусом.
есть автобус Гомель -Москва (ну это я о себе, т.к. хочу и в Гомель, в который давно собираюсь и всё никак, даже стыдно...перед собой :D ), прибытие в 6 утра в Москву...но выезд рано...в 15.30 воскресенья.
и из Могилева автобус, на который ссылку Zuzumbrik указала. насколько поняла, с выездом в 16.30.

вообще, я думаю, есть и ещё автобусы и мини-автобусы...негосударственные.
просто о них инфа пока не найдена.
но 14-15 часов на автобусе -это на любителя...
я пока в раздумьях.
Последний раз редактировалось fenikss Пн сен 12, 2011 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
от Гость
для тех кто едет 100% - гостиница -ночлежка опеределена,
номера бронируются за 10 дней.

есть варианты квартир в аренду посуточно.

пока что мы ждем когда к нам присоединятся водители, которые пока раздумывают.

так что не вижу причин для беспокойств,

я за троих не работаю - но поверь, объем не хилый.
marabu
Фото пользователя
от railway
Зузу, пока обед, отвечу. Жилье - не моя тема, см.ответ marabu.
Спокойно заняться я к сожалению сейчас ничем не могу - время не позволяет. Вариант с поездом прикину по возможности, если вся инфа найдется сразу (где примерно искать - знаю). Если расписания поездов-автобусов устроят всех, то нет вопросов, ехать гамузом даже интереснее. Если нет, ищем авто (есть к этому хорошая почва, но человек хочет вживую познакомиться с 2-3 людьми, составить мнение та ли эта компания, с которой он будет регулярно ездить).
Я как-то уже привык думать не столько за себя, сколько за команду (так как принципиально не езжу один - мне это неинтересно).
от Гость
пинок про ездить командно - воспринят, но что же делать -если хочется в определенное место и в определенный момент?
попутчики поехали в Мещору - когда уже в Спасс Клепиках все интереснейшие деревянные резные дома зашили сайдингом - опоздали на год.
никак не найду инересантов по маршруту Мстера - Вязники - Гороховец
Нижний - Макарьев.
в Закарпатье видимо тоже не соберемся - все уже съездили.
  • 1
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 462