Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от OcA
Zuzumbrik писал(а):OcA - хочешь в Могилёв? =)
Вопрос не в желании, а в возможности ))).
Я пока в непонятке. У мамы ДР 20 сентября, и, возможно, она будет его отмечать 24, но есть вероятность переноса, если ее сестра не вернется к этому времени с дачи (по крайней мере, в прошлом году уже в октябре отмечали).
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):24 - 8 = 16 часов, оно же 15 часов белорусского времени. Не позже этого часа мы должны выехать обратно.
Да, и мы хотели не больше, чем в 3 авто. Похоже, что они уже набираются и здесь, так что не вижу необходимости рекламировать нас еще где-то.
мы так из костромы выезжали...я в квартире после 22 была тока =)) т.ч. оттуда надо часов в 12 выезжать(
значит точно туда нужно в ночь на пятницу!

я пока на 24-25 вижу максимум 2 авто =) но это ок)
я написала ссылку на тему ту для инфы...вдруг там один несчастный кроме меня на 24 захочет, возьмём с нами))

ещё хуже =))

???
fenikss
railway
Sly - уговорю =)

17-18
LinFor
OcA

24-25
Zuzumbrik
irinaal
bv
SerZH
Фото пользователя
от fenikss
[quote="railway"][quote="Zuzumbrik"]а что это значит? т.е. типа если возвращаться, то утром в вс? и выезжать в ночь на пятницу?[/quote]
Что приезжать не с утра понедельника, а хотя бы к 0 часам.
7 часов езды примерно плюс час на непредвиденные обстоятельства = 8 часов.
24 - 8 = 16 часов, оно же 15 часов белорусского времени. Не позже этого часа мы должны выехать обратно....[/quote]

это значит: вернуться поздним вечером воскресенья.ну максимум часам к 2 ночи ещё терпимо.
но только чтобы не сразу из машин в офисы в понедельник утром.

да...чуть не забыла. ранний выезд в пятницу у меня не получится. на работе до поздна зависаю. :(
Фото пользователя
от railway
Возвращаться к 2 ночи - это подписать уставших водителей еще на развоз пассажиров по Москве.
Думаю, что оптимально приехать к 23 - 24 часам в Москву, уже и пробок особо не будет, и по домам развозить не надо, разве что кто попутно живет.
Выезд в 12 тоже не очень правильный вариант, это значит воскресенье потеряно для экскурсионных целей. Часов в 14 - 15 оптимально было бы.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):Возвращаться к 2 ночи - это подписать водителей на развоз пассажиров по Москве.
Думаю, что оптимально приехать к 23 - 24 часам в Москву, уже и пробок особо не будет, и по домам развозить не надо, разве что кто попутно живет.
Выезд в 12 тоже не очень правильный вариант, это значит воскресенье потеряно для экскурсионных целей. Часов в 14 - 15 оптимально было бы.
с таким раскладом надо ехать с пт по пн =))))))))))))))))))))
Фото пользователя
от OcA
Zuzumbrik писал(а): 17-18
LinFor
OcA
На 17-18 меня в Могилев записывать не надо: я или еду 24-25 или не еду (отпишусь, как только родня определится с датами маминой днюхи).
railway писал(а):Выезд в 12 тоже не очень правильный вариант, это значит воскресенье потеряно для экскурсионных целей. Часов в 14 - 15 оптимально было бы.
Конечно, сейчас (пока вообще не ясно мое участие) еще рано об этом говорить, но вообще выезжать я могу только после работы, в пятницу я работаю до 17ч.
Последний раз редактировалось OcA Пт сен 09, 2011 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от railway
Zuzumbrik писал(а):с таким раскладом надо ехать с пт по пн =))))))))))))))))))))
Нет, с пт по пн - это ехать поездом. А у нас немного другой расклад.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
чуть лучше...

???
fenikss
railway
Sly - уговорю =)

16-18
LinFor

23-25
Zuzumbrik
irinaal
bv
SerZH
OcA ?
Фото пользователя
от mzgvd
2 Боря bv - виновник торжества - это я.)))

на 23 (поздний вечер) - 25 сентября в Могилев первый экипаж сфомирован
- mzgvd (авто)
- lusileni
- railway
- marabu

Как railway писал выше ограничимся максимумом в три машинки. Расстояние не близкое
Фото пользователя
от Zuzumbrik
значит вторыми будут
fenikss
Zuzumbrik
irinaal
SerZh

кто тут с машиной?))))
от Гость Bv
Леха, мои праздравления :idea:
Фото пользователя
от railway
Боря, ты торопишь события :о)
Всему свое время!
от Гость
Так я с прошедьшим ...просто немного припоздал 8)
Фото пользователя
от mzgvd
Спасибо, но еще рановато для поздравлений. Заранее же нельзя ))
Фото пользователя
от Zuzumbrik
тогда уж и мой будущий ДР заодно в поводы записываем))))))
  • 1
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 462