Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
SerZH писал(а):Я б тоже поддержал какую-нибудь поездку 24-25.09. До этого все выходные заняты.
Обсудим в субботу :о)
Сереж, на каком экспрессе едем в Щербинку? Есть 8.07 и 9.55. Второй гуманнее, зато на первом больше шанс набрать журналов и проспектов и поснимать поезда, не распихивая массы. Или обычной электричкой?
Фото пользователя
от bv
Я б тоже подумал насчет 25 :!:
Фото пользователя
от railway
bv писал(а):Я б тоже подумал насчет 25 :!:
Так вроде ты уже был в Могилеве. Кстати, а в зоопарк ходили?
Фото пользователя
от bv
А если все таки Могилев то и Гомель сам собой напрашивается ..оч красивый дворец и парк мне даж Киев немного мост напомнил
Фото пользователя
от bv
Не Сев, у меня получился оч. жесткий Белорусский треугольник..я ж на общ транспорте передвигаюсь...Могилев посмотрел немного ..город приятный но сильно пострадал...самое место у ратуши вроде и подняться можно, смотровая там, а вот смотровая в Гомеле, минарет закрыт так то :!:
Фото пользователя
от railway
Нет, Гомеля у нас в этот раз точно не будет. Во-первых, это сильно дальше (с учетом долгих гуляний времени итак впритык), во-вторых, будут Буйничи и родина Лукашенко (Копысь и Александрия). Ну и в-третьих, мы еще не определились, Могилевщина или поближе что-то (Пушкинские места Верхневолжья, к примеру).
Фото пользователя
от bv
Ну значит в следующий раз..Гомель
Фото пользователя
от railway
bv писал(а):Ну значит в следующий раз..Гомель
Про Гомель, кстати, есть <a href="http://www.poputchik.ru/forum/topic118379.html"> отдельная тема</a>. Был там прошлой зимой, центр с дворцом Румянцевых-Паскевичей и видом на Сож очень приятный. Но на обычные выходные на авто далековато это, как мне кажется. Так что от нас на авто Гомеля особо не жди, наверное.
P.S. Вроде бы виновник события за Беларусь. Утром напишет.
Про зоопарк с транспортного форума (собственно, почему уже давно хочу туда, тема интересных зоопарков мира):
Могилёв: огромный зоопарк, где нехищные животные гуляют не в клетках, а на огромной огороженной территории. Проложены специальные тропы и мосты для осмотра зверей в естественных условиях. Также ходит экскурсионный поезд для осмотра стадов зубров и прочих копытных. Хищники в клетках. Экзотических зверей нет, почти все - звери средней полосы.
от Гость(bv)
А кто виновник то
Жаль, что поездка в Юрьев-Польской возможно, состоится в выходные 17-18 сентября.

24-25 сентября я тоже съездила бы в Беларусь. Будете какие оргвопросы решать, имейте меня в виду, пожалуйста :)
Фото пользователя
от fenikss
в Гомель-Могилев сразу или по отдельности в каждый город, я тоже хочу. записывайте.
но с условием возвращения НЕ "сразу на работу".
если условие не выполняется, то не записывайте.
в эти выхи я в Питер.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
fenikss писал(а):но с условием возвращения НЕ "сразу на работу".
а что это значит? т.е. типа если возвращаться, то утром в вс? и выезжать в ночь на пятницу?

Итого:

Могилёв там:
http://www.pogorodu.ru/forum/topic155139.html
народ что-то никак не договорится...
???? - alex-andr Julliettt Andrey_D andrey 77
17-18 - Yagodkina

и Могилёв здесь:

???
fenikss
railway
LinFor - заочно пишу...
Sly - тоже заочно, уговорю =)
OcA - хочешь в Могилёв? =)

17-18

24-25
Zuzumbrik
irinaal
bv
SerZH

вроде всё О_О а значит решаем на 24-25 ? или 23-25...мне всё равно)
если решим, можно создать тему и позвать туда желающих из темы с погороду.ру, кто хочет в те выхи)
м?)
Последний раз редактировалось Zuzumbrik Пт сен 09, 2011 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от LinFor
Zuzumbrik писал(а):вроде всё О_О а значит решаем на 24-25 ? или 23-25...мне всё равно)
На 23-25 я наверное не поеду, есть планы. Эти и следующие выходные пока под вопросом.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
это уже хуже...

Могилёв здесь:

???
fenikss
railway
Sly - уговорю =)
OcA - хочешь в Могилёв? =)

17-18
LinFor

24-25
Zuzumbrik
irinaal
bv
SerZH
Фото пользователя
от railway
Zuzumbrik писал(а):а что это значит? т.е. типа если возвращаться, то утром в вс? и выезжать в ночь на пятницу?
Что приезжать не с утра понедельника, а хотя бы к 0 часам.
7 часов езды примерно плюс час на непредвиденные обстоятельства = 8 часов.
24 - 8 = 16 часов, оно же 15 часов белорусского времени. Не позже этого часа мы должны выехать обратно.

Да, и мы хотели не больше, чем в 3 авто. Похоже, что они уже набираются и здесь, так что не вижу необходимости рекламировать нас еще где-то.
  • 1
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 462