Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от AlenaSt
Zuzumbrik писал(а):спасибо!
просто как-то мне, палаточному чайнику, проще заплатить 1 раз, чем простыть в палатке в первых же свой опыт, да ещё и осенью, а потом с бронхитом валяться))) хочу палатку опробовать летом =)))
Не переживай, тебя Сева научит, как ездить с палатками, в чем и как ночевать, также расскажет про чудеса, которые творит глинтвейн :wink:

На самом деле скажу по собственному опыту, хороший теплый спальник (+ нормальная одежда) и успешная ночевка в палатке почти гарантирована.
от Гость
AlenaSt писал(а):На самом деле скажу по собственному опыту, хороший теплый спальник (+ нормальная одежда) и успешная ночевка в палатке почти гарантирована.
а без выпивки никак не переночевать?

Новый Иерусалим на реставрации,основная часть храма недоступна, охраники фоткать запрещают http://автопутник.рф/index.php/Russia/M ... /Ierusalim

так что осмотрите кто хочет увидеть до реставрации, потом и вид будет более современнй, но зато более "свежий вид" будет
Фото пользователя
от railway
AlenaSt писал(а):Не переживай, тебя Сева научит, как ездить с палатками, в чем и как ночевать, также расскажет про чудеса, которые творит глинтвейн :wink:
Не, из меня не очень хороший учитель получается, так что я готов эту миссию еще кому-нибудь доверить.

Про Новый Иерусалим понял, есть смысл собраться как-нибудь. Кстати, кто-то спрашивал куда можно завтра (в субботу) поехать. А может и правда, Лёш? :о)
Фото пользователя
от railway
irinaal, да присоединяйтесь конечно. Но вопрос с датой поездки в ЮП пока открыт.
Приходите в <a href="http://www.poputchik.ru/forum/topic118800.html" target="_blank">ближайший понедельник в 20 часов в телескоп смотреть на Луну</a>, погоду пока обещают ясную. Заодно и маршруты выходного дня обсудим ;о)
30 октября к нам снова хочет присоединиться Даниэль, надо выбрать что-то из интересного однодневного и для нас, и для жителя солнечной страны.
от Гость
в качестве однодневки можно проехаться в Серпухов и окрестности - 4-5 объекта + сам город..
темнеет рано
пробег 300 км
вроде еще не ездили
Фото пользователя
от Zuzumbrik
Гость писал(а):в качестве однодневки можно проехаться в Серпухов и окрестности - 4-5 объекта + сам город..
темнеет рано
пробег 300 км
вроде еще не ездили
была там в том году - красиво...
только мы не нашли ни одного места там и поблизости, где можно пообедать =(
на 1 день, рекомендую зарайск, кстати!))
от Гость
попутчики в основном питаются в однодневках домашними бутербродами, для экономии времени, а для тех, кто на 2 дня --
в центре города - ресторанчик со своей пивоварней.
не плохое темное пиво варят, )))
да и кухня была на уровне
Фото пользователя
от railway
Друзья, не забывайте подписываться!
А то неясно, чьи мнения :о)
Насчет Серпухова подумаю, но вообще была и туда поездка (помню как раз обсуждали здесь памятник солдату-освободителю - макет для аналогичного памятника в Трептов-парке.
от Гость
под гостем теперь я пишу, Ася Marabu
Фото пользователя
от railway
Понятно.

В качестве анонса (возможно, кому-то интересно, сам скорее всего не поеду):

XV Международный военно-исторический фестиваль «Поле Куликово»
15-18 сентября, Кимовский район Тульской области
http://www.kulpole.ru/index.php?ld=fest
Фото пользователя
от Zuzumbrik
очень хочется, чтобы кто-то организовал поездку КУДА-НИБУДЬ на 24-25 сентября НЕ дикарями =)))))
я БЫ и сама тему переславль-ярославль-плёс сделала....но ОРГом быть не смогу, никак))
или Киев на ж/д (так удобнее)
или Владимир и т.п......
Тула та же =)
ну или что угодно)))))
хотя бы питер....)))))))
Фото пользователя
от railway
Сегодня, 5 сентября, наблюдения состоятся.
Если кто-то хотел на телескопы поехать сегодня - Welcome!
http://www.sai.msu.ru/amateur/nabl2011/index.html
Фото пользователя
от LinFor
Погодите про наблюдения, они куда ближе 1000км.

Куда мы едем в эти выходные? :)
Фото пользователя
от Zuzumbrik
LinFor писал(а):Погодите про наблюдения, они куда ближе 1000км.
Куда мы едем в эти выходные? :)
я ношусь со своей идеей владимира...или питера ))...или чего угодно О_о как с писаной торбой =)))
тебе куда хочется?

неужели никто не хочет !!??? народ??!!!
дома сидеть скучно((( а дачи же не у всех есть, уверена !!))))
ПОЕХАЛИ !!!

может если хотя бы 2 договорятся о месте, то кто-то её надумает?
  • 1
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 462