- Чт сен 01, 2011 1:02 pm
ОсА, Ксюша, вас понял.
Ну вот мне бы тоже хотелось в пятницу сходить, а в субботу, полагаю так вообще будет генеральная репетиция и будут гонять уже не частями-блоками, как вчера, а по полному кругу!
Предложил бы несколько креативный вариант - собраться в пятницу часов так в 22 на Воробьевых горах, посмотреть репетицию шоу до "пока не надоест", далее уехать до какой-то точки в сторону Юрьева-Польского, заночевать в палатках, в субботу посмотреть магазин в Кольчугино, достопримечательности Юрьева-Польского, а на обратном пути еще заехать к мемориалу гибели Гагарина и часам к 22 снова вернуться к зданию МГУ, ну и далее уже по обстановке, на всю ночь или до закрытия метро.
Покритикуйте идею!!!
(вчера ходила шутка, что надо заранее поставить сбоку от большой клумбы палатку с горелкой, провизией и прочей турснарягой, и жить там "а ля киевский оранжевый Майдан" до окончания шоу ;о) )
п.с. Ксю, в любом случае твоя идея мне нравится. Но где живешь территориально? Я просто не люблю напрягать своими личными заботами водителей вообще, а водителей из прекрасной половины тем более.