Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
Dip66
Доброго!
1 Сентября еду в Питер на машине, есть желающие составить компанию?

Привет) Очень хочу составить ебе компанию... Готова выезжать в обед))
Фото пользователя
от Zuzumbrik
я тож в ЮП хочу !!!! только БЕЗ палаток))) если что )
Фото пользователя
от OcA
C удовольствием присоединюсь и в Ю-Польский, и в Верхневолжье, и в "какой нибудь еще город привлекательный" :D . Пока еще тепло и не промозгло хочется с палаткой, но не принципиально
Фото пользователя
от Zuzumbrik
может быть найдутся приверженцы не палаточного отдыха типа
http://kupiotpusk.ru/events/5834/
или типа того...
это просто очередная акция!
?? =)
от Ксюша
railway
я б в яптницу сходила глянуть репетицию
так как в воскресенье не пойду
есть кто составит компашку?
привезу и увезу на машине, и напою кофе .с вас - штурман ))
Фото пользователя
от railway
ОсА, Ксюша, вас понял.
Ну вот мне бы тоже хотелось в пятницу сходить, а в субботу, полагаю так вообще будет генеральная репетиция и будут гонять уже не частями-блоками, как вчера, а по полному кругу!
Предложил бы несколько креативный вариант - собраться в пятницу часов так в 22 на Воробьевых горах, посмотреть репетицию шоу до "пока не надоест", далее уехать до какой-то точки в сторону Юрьева-Польского, заночевать в палатках, в субботу посмотреть магазин в Кольчугино, достопримечательности Юрьева-Польского, а на обратном пути еще заехать к мемориалу гибели Гагарина и часам к 22 снова вернуться к зданию МГУ, ну и далее уже по обстановке, на всю ночь или до закрытия метро.
Покритикуйте идею!!!

(вчера ходила шутка, что надо заранее поставить сбоку от большой клумбы палатку с горелкой, провизией и прочей турснарягой, и жить там "а ля киевский оранжевый Майдан" до окончания шоу ;о) )

п.с. Ксю, в любом случае твоя идея мне нравится. Но где живешь территориально? Я просто не люблю напрягать своими личными заботами водителей вообще, а водителей из прекрасной половины тем более.
от Ксюша
railway
не алле
в Юрьев-Порльский лучше в след раз - чтобы и запланировать и народ собрать
многие хотят на праздник города пойти (а я все ж уеду в лес)

живу на дмитровке, еслтив 22,00 на мгу, то до все успеют на метро
Фото пользователя
от railway
Ок, тогда отложим Юрьев. А насчет пятницы договоримся сегодня вечером.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
railway писал(а):Ок, тогда отложим Юрьев. А насчет пятницы договоримся сегодня вечером.
сразу предложу ЮП на 24-25 сент с отелем =) или позже, конечно)))
от Гость
гостиницы в ЮП не соответствуют требованиям качество - цена - доходы заядлых попутчиков. )))
можно конечно попытаться устроиться в общежитии камвольной фабрики - лет несколько назад это были гроши, или в Киржаче в гостинице на аэророме.....

мотелей разумной ценовой категории вроде по трассе нет.... если только не уехать ночевать в сторону Иваново.

продумайте заранее этот нюанс. )))

marabu
Фото пользователя
от Zuzumbrik
Гость писал(а):гостиницы в ЮП не соответствуют требованиям качество - цена - доходы заядлых попутчиков. )))
можно конечно попытаться устроиться в общежитии камвольной фабрики - лет несколько назад это были гроши, или в Киржаче в гостинице на аэророме.....

мотелей разумной ценовой категории вроде по трассе нет.... если только не уехать ночевать в сторону Иваново.

продумайте заранее этот нюанс. )))

marabu
спасибо!
просто как-то мне, палаточному чайнику, проще заплатить 1 раз, чем простыть в палатке в первых же свой опыт, да ещё и осенью, а потом с бронхитом валяться))) хочу палатку опробовать летом =)))

но я вообще за любой город..можно и в др ночевать, даже забавнее)
от Гость
что касается простыть - нет плохой погоды, есть плохо одетые люди, говорят французы.
)))

мой пост в основном к тому, что тему ночлега продумать нужно обстоятельно, а не в последний момент.
директора фабрики, который дает "Добро" на поселение в общаге, нужно ловить
Фото пользователя
от kssushka
а квартиры посуточно там сдают?
Фото пользователя
от railway
Ася, а тут еще некую полувиртуальную гостиницу упоминают. Или там никак?
http://www.raazvedka.yarcult.ru/yuryev-polskiy.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
Гостиница (тел. 2-27-31) существует при заводе "Промсвязь", в районе заводского детсада. Однако переночевать в ней практически невозможно, т.к. там всего лишь восемь номеров, каковые постоянно заселены рабочими. Сии апартаменты дороги: одноместный стоит 265 руб., двухместный – 189 руб./чел. (цены 2004 года!!!)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Эх, ну вот и пришла осень, прощай лето. Даже как-то взгрустнулось...
Немножко ушедшего лета от Димы Перлина:
http://www.youtube.com/watch?v=bQM2BPGCYpo
от Гость
marabu[/quote]

спасибо!
просто как-то мне, палаточному чайнику, проще заплатить 1 раз, чем простыть в палатке в первых же свой опыт, да ещё и осенью, а потом с бронхитом валяться))) хочу палатку опробовать летом =)))

но я вообще за любой город..можно и в др ночевать, даже забавнее)[/quote]
на Селигере 29, 30 и 31 августа утром в 8 часов было 8 градусов (ночью не смотрел, спать хотелось)... приехал "без воспалений"....
  • 1
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 462