Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Irza писал(а):в Суздаль на один день можно :) просто не очень люблю палатки :oops: а поехать куда-нить хочется
А, так ты про "вообще" на один день? Ну выше просто все писали про Кострому :о)
Фото пользователя
от Irza
[quote="railway"][quote="Irza"]в Суздаль на один день можно :) просто не очень люблю палатки :oops: а поехать куда-нить хочется[/quote]
А, так ты про "вообще" на один день? Ну выше просто все писали про Кострому :о)[/quote]
если я не ошибаюсь там было про кострому +суздаль )))
Фото пользователя
от OcA
Irza писал(а):а ночевать где предполагается? в палатках? а на одмн день никто не хочет поехать?
на один день на такие расстояния ездить (плюс походить-поглазеть) - это однозначно на обратном пути за рулем уснуть )))
В Суздале уже пару раз была, хочу именно в Кострому, с ночевкой в палатке (или даже в машине могу спать), но, к сожалению, не умею сама ничего организовывать, могу только на хвост кому-нибудь падать
Фото пользователя
от railway
OcA писал(а):хочу именно в Кострому, с ночевкой в палатке (или даже в машине могу спать)
Браво! Дама-минималист сейчас не частое явление. Ну еще соорганизуемся куда-нибудь. Потихоньку назревает поездка по Верхневолжью и пушкинским местам...
Фото пользователя
от kssushka
по поводу Кострому и Фестиваля
мы точно поедем
нас 2 машины набралось
если кто тоже там будет - давайте там встретимся
едем с палатками
Фото пользователя
от OcA
kssushka писал(а):по поводу Кострому и Фестиваля
мы точно поедем
нас 2 машины набралось
если кто тоже там будет - давайте там встретимся
едем с палатками
Я правильно поняла, что вы в Кострому, а не на фестиваль?
С удовольствием там присоединюсь, вопрос только, где и как пересечься.
Скину в личку аську (бываю там только в рабочее время) и телефон.
railway писал(а): Дама-минималист сейчас не частое явление. Ну еще соорганизуемся куда-нибудь. Потихоньку назревает поездка по Верхневолжью и пушкинским местам...
А в чем минимализм :shock: ? Если сложить задние сиденья, в машине получается полноценное спальное место :).
Несколько лет назад ездили в Псков-Изборск-Михайловское-Тригорское, ранняя осень там просто невероятно хороша. Приехали просто ошалевшие от солнца, простора, впечатлений (в Москве и до и после было промозгло и дождливо, а там еще и с погодой повезло). Наверно, можно повторить поездку :) .
Фото пользователя
от railway
OcA писал(а):Я правильно поняла, что вы в Кострому, а не на фестиваль?
Они на фестиваль, но не экстрималов, а в Кострому :о)
Фестиваль области (фест фейерверков, флористики и т.д.).

OcA писал(а):А в чем минимализм :shock: ? Если сложить задние сиденья, в машине получается полноценное спальное место :).
Несколько лет назад ездили в Псков-Изборск-Михайловское-Тригорское, ранняя осень там просто невероятно хороша. Приехали просто ошалевшие от солнца, простора, впечатлений (в Москве и до и после было промозгло и дождливо, а там еще и с погодой повезло). Наверно, можно повторить поездку :) .
Всё так, но это и есть минимализм. Доселе подобное видел лишь в исполнении молодых людей.
Псков и Изборск для автопутешествия на выходные ИМХО далековато будут. А вот в Пушгоры и окрестности плюс еще что-то попутное - запросто. Мне там тоже очень понравилось. И тоже были осенью, в солнечный день.
Точно надо будет куда-то ехать на 3-4 сентября, в День города родной город мне не нравится совсем...
Фото пользователя
от OcA
railway писал(а):Они на фестиваль, но не экстрималов, а в Кострому :о)
Фестиваль области (фест фейерверков, флористики и т.д.).
Ну кругом фестивали :D !!!
railway писал(а):Всё так, но это и есть минимализм. Доселе подобное видел лишь в исполнении молодых людей.
Вот так сразу в старушки и записали :wink: ...
railway писал(а):Псков и Изборск для автопутешествия на выходные ИМХО далековато будут. А вот в Пушгоры и окрестности плюс еще что-то попутное - запросто. Мне там тоже очень понравилось. И тоже были осенью, в солнечный день.
Точно надо будет куда-то ехать на 3-4 сентября, в День города родной город мне не нравится совсем...
Для авто, пожалуй да, многовато на выходные, мы тогда поездом добирались - в пятницу прямо с работы на вокзал, а в понедельник с поезда на работу.
Фото пользователя
от Unnamed
Фотографии из поездки в Мещеру 6-7 августа 2011:
http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy-gr ... bum/118768
Фото пользователя
от railway
Спасибо, есть что вспомнить!
Фото пользователя
от Nineviya
tancuyshaya писал(а):Рада встретить новых замечательных попутчиков:особое спасибо Диане за компанию, Леше -за героическую доставку по домам:D
могла бы и не править, я поняла, что Яна - это я)))) кинь в личку мейл скину пару твоих фоток))
Фото пользователя
от fenikss
в общем, на эти выхи поездка не сложилась..придется уйти в шоппинг 8)
Фото пользователя
от tancuyshaya
[quote="Unnamed"][b]Фотографии из поездки в Мещеру 6-7 августа 2011[/b]:
http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy-gr ... bum/118768[/quote]

Виталий, фото потрясающие, особенно крест из стекла в п. Пятница и дрезина в движении :)
Фото пользователя
от OcA
fenikss писал(а):в общем, на эти выхи поездка не сложилась..придется уйти в шоппинг 8)
Может, все-таки попробовать присоединиться к kssushka ?
для шопинга еще ноябрь будет :)
от Ксюша
OcA
мы едем в Кострому смотреть Фестиваль Фейерверков и Фестиваль Флористики
а еще народ едет под Калугу на Фестваль Спорта
это разные фестивали, кому что больше нравится
  • 1
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370