railway писал(а): А конкретика уже есть? Время, место сбора?Ты ведь недавно ездил туда - подскажи, где лучше встречаться и как ехать?
Unnamed писал(а):Ты ведь недавно ездил туда - подскажи, где лучше встречаться и как ехать?Ну мы с вечера выезжали, через Ногинск - Павлово-Посад - Куровскую (там ночевали на Нерской).
Unnamed писал(а):Ок, место сбора - м.Рязанского проспект, у неких флагштоковДа они не некие, а вполне реальные ;о)
gor80 писал(а):есть желающие компанию в кострому составить?Кострому есть смысл отложить на одну недельку - тогда попадете попутно со всем интересным и на фестиваль фейерверков.
выезд рано в субботу возвращение поздно в воскресение
осмотр основных достопримечательностей в городе и в соседних городах
railway писал(а):gor80 писал(а):есть желающие компанию в кострому составить?Кострому есть смысл отложить на одну недельку - тогда попадете попутно со всем интересным и на фестиваль фейерверков.
выезд рано в субботу возвращение поздно в воскресение
осмотр основных достопримечательностей в городе и в соседних городах
А в Рыбинск и окрестности нет желания поехать?
Гость писал(а):Да Вы правы, 1 час фейерверков думаю будет очень интересно. но с другой стороны.. думаю с жильем проблемы будут.. наверое уже все гостиницы в броне стоят."Летом" (май-сентябрь в наших широтах) проблема с жильем решается относительно просто - можно его с собой привезти и в понравившемся месте поставить ;о)
Гость писал(а):а Вы когда в рыбинск намечаете?Да пока без дат, просто мысль. Люблю те места. но наскоком там нельзя - одно водохранилище чего стоит (я уж достопримечательности города не буду перечислять), в общем, хотелось бы без спешки.
я там был.. тольок особо его и окрестности не осматривал- так по городу покатался, пофоткался. и дальше двинул.