Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
ersh2k2, это какой? Первой? Так там ни у кого палаток нет. Зато естиь большой фургон, трое точно могут спать свободно, разве что еще окуриватель от комаров туда поставить.
По палаткам вроде проходим нормально.

Perlin, я получил от Игоря 2 рации. Но они обычные. Завтра попробуем настроить их с твоей при встрече. Если будете готовы в 18 у Крокуса, то пойдем по Новой Риге вместе.

Получается, дорогу не знает только экипаж3. Первый ориентир - Новая Рига. Потом поворот на Ржев, пройти его по центральным улицам и выйти на шоссе на Осташков. Проедете город Селижарово (там еще пересечете ж.д.), а далее звоните.
Фото пользователя
от railway
Дим, про рации ничего не скажу, впервые их вижу. Если только venture знает.
Номера машин завтра сам увидишь, я знаю только те, что и ты.
Супермаркет (не гипер! :о)) во Ржеве будет по пути, если он нужен (к слову, разливное свежее живое ржевское пиво там присутствует).
Фото пользователя
от ArishaRus
Всем привет!
Хотела добавить фото в ваш архив по поездке по Дивногорью... увы, не получается :oops: .
Так что, прошу на сайт По России на авто - там и фото от Конь-камня, да и для Дмитрия П. будет ссылочка на видео. :D
Фото пользователя
от railway
ArishaRus, ой, и вам добрый день!
Если не ошибаюсь, это водитель с Монтеро/Паджеро из компании автотуристов у Конь-Камня?
А я прямо сегодня шел на работу и думал - где ж теперь найти фото, где почти вся "делегация" в одном кадре с камнем...
А прямую ссылочку на фото не подскажите?
Фото пользователя
от ArishaRus
Да, это МЫ, с МСП, только я - штурман :D !!!
Не получились ссылки. Сейчас в личку сброшу!
Фото пользователя
от railway
Спасибо, но что-то фото совсем маленькое - еле себя разглядел :о)
Нет ли в полный размер? Можно на мыло railway_man (гав-гав) mail ru
Последний раз редактировалось railway Пт июл 15, 2011 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от venture
railway писал(а): Дим, про рации ничего не скажу, впервые их вижу. Если только venture знает.
Нет, venture не знает...(
Я в них мало соображаю. Покупал в мае для автоэкспедии по Беларуси, но там раций было с переизбытком (подавляющее большинство джипперов имеют стационарные рации). Потому рации так ни разу и не использовались
Фото пользователя
от railway
Да все можно, но если бы это была основная проблема...
Проблема с Енотиком. Надеюсь, решится-разрулится в течении пары часов.

update. Все решилось путем объединения экипажей 2 и 4. Наш сбор у метро Тушинская в районе 18 часов, а там как получится.
Всем до встречи!
Фото пользователя
от Mary-Ya
Пожалуйста, отпишитесь - нормально ли все доехали...
от Andyy
Доехали отлично, всем большой респект за поездку и за помощь в ремонте :D
PS Жалко покупались мало ...
Фото пользователя
от railway
Mary-Ya, Andyy, рад за вас, мы доехали нормально, а за ваши экипажи слегка переживали.
В Ржеве заезжали за живым пивом, поэтому думали что идем последними, но на участке ремонта дороги за Зубцовым увидели машину Andyy, обгонявшую машины в полу-пробке.
Уфф, что-то слегка устал от избытка эмоций...
Фото пользователя
от NatalkaR
Andyy писал(а):Доехали отлично, всем большой респект за поездку и за помощь в ремонте :D
PS Жалко покупались мало ...
Ура!!! Я рада,что вы доехали.
Мы тоже доехали. Интересно как Дмитрий доехал....
Всем спасибо за компанию. Отдельное, спасибо организатору поездки Севе.
от Andyy
Мы в Ржеве в кафешке ужинали, вот вы нас и догнали!
от Гость
Спасибо всем за интересную поездку. Было нелегко, но мы справились.
Андрей, экстремальный выезд, конечно, хорошо адреналин погонял, но заедь в сервис, ладно?
Всем успехов и дальнейших интересных поездок. На 2 недели уезжаю (отпуск).
Фото пользователя
от railway
Да уж, экстрима хватило бы на несколько поездок. Спасибо всем за выдержку и взаимопомощь! И 4-ре экипажа все-таки реально многовато для подобных нестатичных поездок, немало времени уходит на ожидание друг друга, согласование дальнейшей точки, когда встать на ночлег и т.д. Думаю, оптимально, как в Дивногорье, не более трёх.
Как и Олег, (надеюсь что) уезжаю в небольшой отпуск. Поэтому с большинством увидимся уже лишь в августе, а тему теплохода в Великом Новгороде по Мсте я оставляю вам на саморазработку (контакты готов узнать, но не позднее ближайшего четверга).

Но завтра вечером мы хотим с заинтересованными лицами (не этого сайта) провернуть давнюю задумку в виде подтемы "Прогулки по достопримечательным местам Москвы". Если прогулка будет сочтена удачной, то тематику продолжим, можно и отдельную тему под это сделать. А пока я готов со стороны "Попутчиков выходного дня" взять трех заинтересованных человек. Для первой прогулки предлагают Хитровку, прогулку на пару часов.
Вечером сегодня надеюсь мне все подтвердят, тогда напишу когда и где сбор.
  • 1
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 462