Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от BAB
Да ладно дамочка не главное лишь бы футбол был хороший!
Фото пользователя
от Ooops
BAB писал(а):Да ладно дамочка не главное лишь бы футбол был хороший!
да уж, тут ты прав!
от Гость
КуКУУ Как это дамочка не важно!!! еще как важно)) Юр, как ты можешь так говорить!! ))) Упсик спасибо за поддержку, я не могла не ответить!!!Вся обикалась))))) :D
от Гость
А Андрей777 как всегда перепутал мое имя)) !!!
Фото пользователя
от Ooops
Гость писал(а):КуКУУ Как это дамочка не важно!!! еще как важно)) Юр, как ты можешь так говорить!! ))) Упсик спасибо за поддержку, я не могла не ответить!!!Вся обикалась))))) :D
блин!!! я сам обыкался :evil: чуть что, так Упсик страдать должен! :evil:
Последний раз редактировалось Ooops Вт окт 13, 2009 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от BAB
я писал "НЕ ГЛАВНОЕ" а не то о чем ты подумала! во вторая белуга наклевывается видать будет клева!(прошу прощения за каламбур)
от Гость
Юр, мы же договорились ты Белугу а я шампанское))) а ты уже завтра ставишь??)))) как, кстати, самочувствие???))) :D
Фото пользователя
от Ooops
BAB писал(а):я писал "НЕ ГЛАВНОЕ" а не то о чем ты подумала! во вторая белуга наклевывается видать будет клева!(прошу прощения за каламбур)
нет, ну вы посмотрите на него :D :D :D
от Гость
Блин, по поводу не важно и не главное обсудим вместе с белугой))))) :D Упсик)) ты не один страдаешь, поверь мне!!!))))) :D
Фото пользователя
от BAB
Э нет милочка! ты мне пузырь выкати(Сплинов надо внимательно слушать)!
я шампусик с детства не пью!а завтра не получится лучше за выход!да и Сергей я так понял поддержит!
от Гость
Юр, ты завтра с белугой так и не ответил????)))) :D
Фото пользователя
от Ooops
BAB писал(а):Э нет милочка! ты мне пузырь выкати(Сплинов надо внимательно слушать)!
я шампусик с детства не пью!а завтра не получится лучше за выход!да и Сергей я так понял поддержит!
да, по поводу Сплина и стыковых-поддерживаю полностью! :D
от Гость
я внимательно все слушаююю особенно тебя)) у меня память просто девичья))))) :D
от Гость
эххх охх Юр!!)) ты сам не помнишь на что со мной посморил)) так не хорошо))
Фото пользователя
от BAB
Гость писал(а):я внимательно все слушаююю особенно тебя)) у меня память просто девичья))))) :D
меня не надо слушать-дурному научу! да ты логиниться не пробовала так вообщето все нормальные люди поступают ну или хотябы подписываться?!
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 45