Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Анна В.
Ну, если кто желает присоединиться 10-11 мая на маршруте Переславль-Залесский-Ростов Великий - присоединяйтесь :) Детали пока в разработке :)
icq 155812493
Фото пользователя
от railway
Анна В. писал(а):10-11 мая на маршруте Переславль-Залесский-Ростов Великий - присоединяйтесь :) Детали пока в разработке :)

Не забудьте, что при выезде 9 и 10 мая _очень_ дешёвые ж.д.билеты!

П.с. Я не знаю, чем обьяснить, но факт, что до половины девушек в данной теме носит имя Анна!
Однозначно, самое путешественное имя!!! ) Кстати,есть одноименная ж.д.станция. Соберём там всех Анн? :о)
Фото пользователя
от graf-mk
Анна В. писал(а):Ну, если кто желает присоединиться 10-11 мая на маршруте Переславль-Залесский-Ростов Великий - присоединяйтесь :) Детали пока в разработке :)
icq 155812493
А куда-нить поближе Ростова и на 1 день - 10 мая? (Кроме Переславля, Истры, Коломны,Боровска), а?
от Гость
возможно - в ТАрусу?
от IMPULSE82
ДА все возможно. Ждем интересных предложений! :)
Фото пользователя
от Nita
я смотрю в нашем полку прибыло! :)
всем добро пожаловать! :P

надеюсь, у вас сложиться компания на майские праздники 8)
а не сложиться - приходите после праздников, мы куда-нибудь все вместе съездим :wink:

не забываем заходить к нам в гости и оставлять свои контакты для связи, можно в личку =)

а от себя хочу всех поздравить в наступающим великим праздником! не забываем, что если бы не наши бабушки дедушки, то не катались бы мы сейчас по странам, не отдыхали бы со спокойной душой и не радовались бы жизни! поздравьте их и скажите спасибо им от всех нас!

я, возможно, уже не забегу в тему сегодня, так как благодаря этой теме нашла себе замечательную попутчицу еще месяц назад и мы уезжаем в Украину сегодня вечером :P

поэтому хочу сейчас вам всем пожелать хорошо отдохнуть в выходные дни, увлекательно попутешествовать и набраться эмоций и впечатлений :wink:
от Teffi
Nita писал(а):
Хорошей тебе поездки =)
Фото пользователя
от bosco
Oksi писал(а):В Киеве в мае говорят отлично! :)
В Киеве была на ноябрьские в прошлом году, то же неплохо. Главное для туриста- душевная компания!
А вот как шикарно в мае в Полтаве!!! Воздух настоян на цветущих сирени и каштанах. Кстати там впервые (это были советские времена) попробовала алкогольный коктейль, даже название помню "Ирина". Я была я там...не падать в обморок.... в прошлом веке, аж в 1981 году. Страсть к путешествиям- это наркотик :D , практически неизлечим.
Последний раз редактировалось bosco Чт май 07, 2009 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Lillly
graf-mk писал(а):
Анна В. писал(а):Ну, если кто желает присоединиться 10-11 мая на маршруте Переславль-Залесский-Ростов Великий - присоединяйтесь :) Детали пока в разработке :)
icq 155812493
А куда-нить поближе Ростова и на 1 день - 10 мая? (Кроме Переславля, Истры, Коломны,Боровска), а?
:?: Стою рядом, подслушиваю...
8)
Фото пользователя
от bosco
Не знаю , будет-ли это новостью, покупать ж/д билеты на сайте РЖД не только удобно, но и экономически выгодно , стоимость билета немного ниже, чем даже в кассе РДЖ, но всё равно приятно. А когда счет идет на минуты , тем более. Н-р, билеты на июньские праздники до Питера/обратно, урвала в 8ч09м/8ч19м и уже практически последние (люксовые и сейчас есть) :)
Фото пользователя
от graf-mk
Гость писал(а):возможно - в ТАрусу?
А что хорошего в Тарусе? :wink: Кроме компании :D
от IMPULSE82
Гость писал(а):
"возможно - в ТАрусу?"

Гость видимо хочет, чтобы его (ее) подвезли :)
от Nu-s
icq 155812493
Желаю присоединиться)
Анна :lol: , 25 лет.

Как планируется добираться - ж/д или авто?
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 462