Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Беру два котелка люминиевых, пойдут и под еду, и под глинт.
Ночью плюс 30 не будет (а днем варить точно будет некогда).
Приправ в Ашане ровно 2 вида - эстонский (синяя упаковка) и российский (фиолетовая). В прошлый раз при сравнении их большинство поддержало отечественную.
Мангал и решетку, если не сложно, лучше взять.
от Гость
А мне например крылышки оч понравились воскресные ночные горячие и утренние холодные :D
Может куриный шашлычек
от Гость
Люда спс. за фоточки :!:
от Andyy
Планирую выезд в районе 00.00 - 01.00, территориально м. Сокол
Фото пользователя
от railway
Andyy писал(а):Планирую выезд в районе 00.00 - 01.00, территориально м. Сокол
Принято.

П.с. Дожди в прогнозах не рассосались (как минимум в субботу они будут), так что одежду берите соответствующую.
Фото пользователя
от ersh2k2
Сева, а как задействована машина Дмитрия? Это я к тому, что в нескольких машинах по 4 человека получается. С вещами это уже очень много.

И Аndyy. Какая машина? И Вы понимаете, что приедете на Селигер утром и останетесь без сна (фактически). А суббота - у нас разъездной день. Я просто хочу вас предупредить.
Фото пользователя
от railway
ersh2k2, спасибо за замечание, все именно так - хотелось бы не позже 11 утра субботы выехать в Осташков и далее. Стало быть расчитывайте свои силы, особенно те, кто поедет изщ Москвы поздно. Поспать время будет, но не так много, не более 4-5 часов (при выезде в 0).

Олег, а ты про какого Дмитрия? Если "волшебный сундучок", то они едут примерно в то же время, что и мы, и мы им можем перекинуть крупные вещи.
Фото пользователя
от ersh2k2
railway писал(а):
Олег, а ты про какого Дмитрия? Если "волшебный сундучок", то они едут примерно в то же время, что и мы, и мы им можем перекинуть крупные вещи.
Я пока не разобрался в термине "волшебный сундучок", но я имел ввиду Дмитрия из экипажа 4, к которому пока никто из пассажиров не "приписан"
от Andyy
И Аndyy. Какая машина? И Вы понимаете, что приедете на Селигер утром и останетесь без сна (фактически). А суббота - у нас разъездной день.
Машина - Peugeot 406 (2000г). Понимаю, нет другого выбора, если получится постараюсь в 23 00 выехать.
Фото пользователя
от railway
ersh2k2 писал(а): Я пока не разобрался в термине "волшебный сундучок", но я имел ввиду Дмитрия из экипажа 4, к которому пока никто из пассажиров не "приписан"
Нет, сундучок - это экипаж 1.
Про Пуфик пока нет данных, будут в обед.
Пассажиры, вроде бы, уже и к нему есть.

Олег, напиши мне в личку свой адрес. Сбор у Трикотажной тебя устроит? Меня и Светлану - более чем: у нее прямой автобус с Сев.Тушина, у меня прямая электричка с Войковской (Ленинградской).
Фото пользователя
от NatalkaR
Кто собирается на Селигер - у кого есть рации?
Берите, нас достаточно много 5 машин, связь дорогая и не всегда будет наверное.
Поэтому НУЖНЫ РАЦИИ .
Фото пользователя
от LinFor
Ээх, когда ж уже я доберусь до селигера? :)
Фото пользователя
от venture
Наталка, ты права! Со связью на Селигере не очень здорово, много мест, где ничего не ловит. Я ездил с Патриотами на Селигер 1-3 июля. Лагерь был здесь (вполне приличная, кстати, поляна; но до Осташкова 25 км по грейдеру)
http://maps.yandex.ru/-/CBQlJPKi
До Волговерховья, кстати, тоже грейдер, километров 20 от населённого пункта Свапуще (от Осташкова до Свапуще дорога далека от идеала, но 100-120 идти можно). До Ниловой Пустыни - хайвэй, можно ехать быстро.
Фото пользователя
от railway
LinFor писал(а):Ээх, когда ж уже я доберусь до селигера? :)
А что мешает? ;о)
Лучшая трасса Подмосковья (М9), вроде бы без ремонтов сейчас.

NatalkaR, про рации в тему. Но пока из отписавших мне нет ни у кого.
Доролго будет в Новгородской, а Тверская - это ЦФО (центр.федеральный округ), на МТС и Билайне есть услуга разговора в ЦФО с московскими абонентами без роуминга. У меня точно входящие без роуминга.
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):
LinFor писал(а):Ээх, когда ж уже я доберусь до селигера? :)
А что мешает? ;о)
Лучшая трасса Подмосковья (М9), вроде бы без ремонтов сейчас.
Ну в прошлый раз собирались - не поехали в итоге... А в этот раз, да и вообще в последнее время - у вас лимиты дюже жёсткие на машины :)
  • 1
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 462