Medvegonok писал(а):Уважаемые попутчики и попутчицы!
Хочу написать о своих намерениях на будующие выходные.
Вдруг Вам покажется интересным или кто-то захочет присоединится - я буду очень рад!
Итак, в следующие выходные происходит событие, которое бывает один раз в году и которые в прошлый раз мы не успели посетить, так как поздно спохватились.
Речь о 20-м международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске".
Планирую стартануть в ночь с 8 на 9 июля, с тем чтобы быть в Витебске утром к завтраку.
Обратно - в ночь с 10 на 11 июля, чтобы быть в Москве на работу (но это в случае если получится достать билеты на концерт Сябров.....
Миша, спасибо за организацию поездки, что терпеливо возил нас по всюду.
Асе , спасибо за поиски жилья
Сергею , спасибо за компанию.
Поездка реально была насколько насыщена, что просто не верится,что можно за 2 дня успеть,посмотреть в 2-х городах музеи, попасть в Полоцке на концерт органной музыки, в Витебске на "Славянский базар", покупаться и пожарить шашлыки, еще перед концертом покушать в кафешки " У Клима".
По ценам, в Беларусь, вот нам там достаточно комфортно, цены относительно, того года упали в 2 раза для нас. Все люди,с которыми мы общались, были доброжелательными.
Единственно официантки в кафе,но на это можно не обращать внимание.
Сева да -да не только ты не спал ночью

По, поводу, дождика, мы не попали в грозы и дожли, как то от них сбегали))).
Все запечатлели на фотоаппарат.
Для водителей, кто соберется ехать в Витебск
не заправляйтесь бензином на нашей стороне границе бензином в Лукойле. Бензин на данный момент в Беларусь примерно столько же по цене,как у нас.
Еще раз всем огромное спасибо, за компанию![/b]