Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Мощный календарь!
Ну а мы всё же решили убегать от дождей в Мещеру к старику Касыму
от averan71
Гидро врет все. Это у вас в Москве дожди, а вы позвоните кому-нибудь в те места куда собираетесь. У нас тут в 250 от Москвы-3 раза "пописал" дождик и усе!!!
Фото пользователя
от bv
удачно съездить :)
Фото пользователя
от railway
а это смотря куда 250км от москвы. Мы отъехали на 90км и встали на реке Нерская под Куровской, ночью была ясная луна, а сейчас уже на небе тучки. Где-то рядом бардовский фестиваль, раз нас о нём проезжающие спрашивали.
Борис, зря не поехал.
Фото пользователя
от bv
Я б сгонял бы куданить ..но выдвигаюсь ..в офис возможно с ночевкой ..т.е. на два денька :(
Фото пользователя
от railway
Ясно, провел в трудах выходные, с самыми длинными днями (который теперь уже убывают)...
Ну а нас прогноз погоды не подвел - оба дня на Рязанщине светило солнышко, а сегодня в Касимове за 3 часа гуляний по городу даже подзагорели руки.
Город крайне приятный и интересный, лично мне чем-то напомнил летний Великий Устюг, разве что вместо Сухоны - Ока ;о)
Фото пользователя
от bv
Приятно прокатились стало быть а что еще видали окромя Касимова
Фото пользователя
от railway
Гусь-Железный, Гусевский Погост, Тума (узкоколейка, пообщались еще с "хранителем дороги" Сергеем Николаевичем, но у него пока дрезина на ремонте, а так бы прокатил с ветерком ;о)), заброщенные храмы урочища Ялмонт и деревни Прудки.
Фото пользователя
от bv
Молодцы что могу еще сказать
Фото пользователя
от fenikss
а у нас под Калугой была жара два дня и шикарная гроза ночью))))

есть планы на 2-3 июля?

в Приозёрске Ленинградской области, кстати, будет очередная реконструкция :
Руская крепость http://www.carela.ru/

куда ж ехать-то....
Фото пользователя
от kalibri
[Молодцы что могу еще сказать ]

решай рабочие вопросы в будни и присоединяйся к нам =молодцам =на выходных ;))
оч здорово покатались на этих выходных. Сева, всеобъемлющая благодарность тебе, активному путешественнику, что вытащил мя практически в последний момент ))))

запомнился закат на берегу Оки, заброшки - само собой комментам не поддается - надо видеть воочию (!), Касимов - интересный древний тихий город,(всегда остающийся молодым), особенно впечатлил меня своими видами с другой стороны реки, Гусь-Железный, Тумская узкоколейка - душевные места )) кстати, я тоже слегка загорела, чему не могу не порадоваться, поскольку в будни сделать это затруднительно (((
Фото пользователя
от railway
kalibri, спасибо за теплые слова. Рад, что поездка добавила приятных впечатлений.
Теперь в поездках решением большинства было выбрано Дивногорье на 9-10 июля.
Собственно, 2 машины сформировались уже. Еще одну можно взять, но не больше - дорога предстоит длинная, теряться и ждать будет некогда.
Старт ориентировочно в 0-1 в ночь на субботу 9 июля от метро Улица Акад.Янгеля.
Есть выходные выспаться и сделать прочие делишки, но к длинной дороге готовьтесь.
Фото пользователя
от bv
А в Дивногрье еще можно :)
Фото пользователя
от railway
Бориска, да я-то всегда "за", но пока с 3й машиной никак, и шансы ее найти невелики. Я бы никогда бы не придумал Дивногорье на выходные, эдак 650км в один конец как-никак, если бы двое водителей не сказали "Едем, каждому надо там побывать!". Найдется третий - замечательно (но не больше).

В целом, лето - это тема для самых разных активных и не очень поездок. Кто помнит прошлогодний Августовский канал и активных путешественников, не без интереса <a href="http://modelman.livejournal.com/652756.html" target="_blank">посмотрит-почитает</a> о кораблике из Великого Новгорода по Мсте. В отличии от Гродно, на этом кораблике всего 15 посадочных мест. Контакты кэпа есть.

В "ВокругСелигеровке" (15-17 июля) стоит планировать теплоходную прогулку из Осташкова? Это займет время, от часа до двух.
Просто дороги будет много, красот еще больше, купания и шашлыка меньше...
Фото пользователя
от bv
Все понял, а я то помню Гродно...не плохо съездили :!:
  • 1
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 462