Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Felicita
railway писал(а): П.с. Как добралась до платф.Гражданская?
Гражданская-то ? супер! Добралась "без шума и пыли" Клево, что у нас тут электричка ходит :)

А вот лицо у меня конечно особо пострадало... Облазит по-КРУПНОМУ :)))
от IMPULSE82
А вы на майские куда-нибудь собираетесь? Я бы присоединилась. О себе: Девушка. 26 лет. Проживаю в Подмосковье. Есть машина. МОгу найти палатку :)
Фото пользователя
от railway
Felicita писал(а):Клево, что у нас тут электричка ходит :)

А вот лицо у меня конечно особо пострадало... Облазит по-КРУПНОМУ :)))
Лицо? Зато сразу видно, что человек не у монитора все праздники просидел :о)

Запомни, что Комсомольская - это площадь не 3х, а 7ми вокзалов, при определённом правильном раскладе! :)

Любой район, где есть ж.д.,кроме Павелецкого и Киевского напр, достигается по ж.д.быстрее, чем ждать открытия метро.
Ну и ноги у самоходных туристок тоже не только для красоты :о)
Фото пользователя
от railway
IMPULSE82 писал(а):А вы на майские куда-нибудь собираетесь? Я бы присоединилась. О себе: Девушка. 26 лет. Проживаю в Подмосковье. Есть машина. МОгу найти палатку :)
Я бы с удовольствием попутешествовал, но до 22 мая уже никак, дела накопились.
А вообще ищу вторую машинку, кто хочет сьездить на природу и немного по городам Мурманской обл.
Вероятно, с 11 по 29 июня.
от smej
IMPULSE82 писал(а):А вы на майские куда-нибудь собираетесь?
дада вот все собираюсь :) никак компанию не найду :)
от Анна В.
>> дада вот все собираюсь :) никак компанию не найду :)

я бы тоже собралась :) никого из друзей вытащить не получается, а мне в последний момент от Москвы отдохнуть захотелось.. съездила бы в какой-нибудь симпатичный город :)
от smej
Анна В. писал(а): съездила бы в какой-нибудь симпатичный город :)
а я бы съездила в какой-нибудь симпатичный берег речки или озера :) чото никаких городов в последнее время видеть нехочется уже :)
Фото пользователя
от railway
Ну вот у вас уже и компания собралась. Осталось лишь выбрать цели поездки и дату старта.
от IMPULSE82
Я вообще мало где была. МОжет у кого готовый маршрут есть? И желательно чтобы мужчина хоть один в поездке был :) а То не дай бог что с машиной случится....... чтобы если что помог колесо поменять :)
моя ася 337947101
Фото пользователя
от railway
А вы езжайте,чтобы был небольшой город. И озеро!
Ну, например, Переславль-Залесский или Ростов-Великий. Если готовы к дороге подальше, то Осташков или Белозёрск, Кириллов, ну и мн.др.
Фото пользователя
от railway
А чего аська молчит? :о)
от IMPULSE82
Никто не стучался :(
от Анна В.
Я стучался, но может не успела..
Если что моя - 155812493, я за Ростов Великий или Переславль-Залесский, ни там ни там не была, но давно хочу. И там действительно и городки старые-приятные, и природа-озера, самое то, мне кажется :)
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 462