Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
с июня будут штрафовать по 5шт с человека так что акуратней там
готовьте бабки
Фото пользователя
от marabu
Спасибо, добрый человек.
Фото пользователя
от ersh2k2
Стал разбираться с постановлением. Выяснилось

Постановление №178-па администрации Тверской области от 29.04.2011 :
....
1. Установить особый противопожарный режим на территории Тверской области на период с 01.05.2011 по 01.11.2011.

2. На период действия особого противопожарного режима запретить посещение гражданами лесов на территории Тверской области.
.....

Далее они поняли, что сглупили и

Поправки в постановление, от 6.05.2011:

1. Внести в пункт 2 постановления Администрации Тверской области от 29.04.2011 № 178-па «Об установлении особого противопожарного режима на территории Тверской области» изменения, изложив его в следующей редакции: «2. При наличии в период действия особого противопожарного режима IV и V класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды запретить посещение гражданами лесов на соответствующих территориях Тверской области, за исключением лиц, осуществляющих противопожарные мероприятия и тушение лесных пожаров в установленном порядке. Определение периода действия IV и V класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды и перечня соответствующих территорий Тверской области устанавливается нормативным правовым актом департамента лесного комплекса Тверской области.».

Т.е. запрещено посещение лесов при 4-ой и 5-ой категории опасности. Даты и список лесов этой опасности будут публиковаться отдельно.
от Гость
есть мнение местных что с 1 июня 4 категорию как раз и установят
так что будьте бдительны господа!
Фото пользователя
от railway
LinFor писал(а):А то я чего-то читать-читаю
Эх, Кирюха... А ты точно читаешь? А то сомнения закрались :о) :о(
ersh2k2 писал(а):Далее они поняли, что сглупили и

Поправки в постановление, от 6.05.2011...
Ну выше еще и разъяснения от 13 мая приведены. Олег, кстати, нам бы с вами телефонами обменяться, как и со всеми едущими, с кем еще не обменялись.
Гость писал(а):есть мнение местных что с 1 июня 4 категорию как раз и установят
Есть мнение местных что стоит позвонить "главному по тверским лесам" 1 июня и он точно скажет какая категория в его вотчине. Если будет 4я, покупаем вскладчину большой мангал.
от Гость
мангалом можно было обойтись в том году а в этом в лес нельзя заходить вобще при такой категории
читаем внимательно!
впрочем дело ваше, удачи!
Фото пользователя
от marabu
Гость писал(а):мангалом можно было обойтись в том году а в этом в лес нельзя заходить вобще при такой категории
читаем внимательно!
впрочем дело ваше, удачи!
представьтесь, заботливый аноним!
попутчики должны знать своих доброжелателей :lol: :lol:
Фото пользователя
от railway
ну в общем, есть смысл дождаться 1 июня, там будет уже точно все понятно что можно и что нельзя.
Фото пользователя
от under
railway писал(а):ну в общем, есть смысл дождаться 1 июня, там будет уже точно все понятно что можно и что нельзя.
Согласен. Давайте решать проблемы по мере их поступления и обновления информации.
Фото пользователя
от railway
Ну в общем, примерный план действий:
1. В середине недели звоним в Тверь, узнаем информацию.
2. Если 4й категории не присоено, то ура и "все идет по плану".
3. Если 4я категория присвоена, то есть смысл быстро придумать альтернативу. Конкретно на Селигере "не лесов" я не вижу, но зато северный берег подчиняется уже не Твери, а В.Новгороду, а там даже прошлым летом пожароопасность не объявляли - регион известен своими мощными болотами. Ну то бишь если мы готовы к лишним километрам, будет повод и в Великий Новгород позвонить.
Фото пользователя
от Epolynichev
Подскажите а на июньские праздники есть какие мысли?(11-13 июня)
от Ленок
Да, что в планах на 3 июньских выходных..?
Фото пользователя
от LinFor
Ленок писал(а):Да, что в планах на 3 июньских выходных..?
Предварительно - селигер :) А так я думаю будет уйма интересных предложений :)
от Ленок
Тоже хочу на Селигер!!! А места ещё свободные и место в палатке есть?
Фото пользователя
от LinFor
Ленок писал(а):Тоже хочу на Селигер!!! А места ещё свободные и место в палатке есть?
Дык там вроде мест пока валом :) Обсуждение в соседней ветке :) http://www.poputchik.ru/forum/topic110890.html
  • 1
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 462