bv, решаем. Я ровняюсь по водителям, им сложнее всего, как обычно.
ersh2k2 и
under, принято.
Тогда я бы
предложил сбор в 18.00 через неделю на площадке перед Крокус Экспо (66 км внешней стороны МКАД для водителей и метро Мякинино для пешеходо-пассажиров).
В идеале бы нам назначить человека, свободного днем пятницы (т.н."завхоза"), которому все скинут пожелания по еде, а затем возместят расходы. Тогда бы мы не теряли времени и стартовали пораньше. Или каждый со своим экипажем самостоятельно?
Дни уже длинные, но и путь неблизкий, 300км с хвостиком. Плюс еще по Тверской области М9 не блещет, хотелось бы не попасть в ямы, проехав все засветло. На дороге Ржев - Осташков трафик в разы ниже, фур почти нет, с покрытием явно получше было.
Общая схема:
Вечер пятницы, 3 июНя - сбор, старт, доехать до Волго.
Суббота, 4 июня - часам к 2 ночи встать. Готовка ужина, свободное время

, встреча рассвета, установка палаток, крепкий здоровый сон. День посвящен релаксизму, то бишь больше отдыха, лодки-удочки и т.д. По общему желанию можно посмотреть 2-3 точки в округе. Ночевка там же, если не будет причин сменить место.
Воскресенье, 5 июНя - завтрак, выдвигаемся в Осташков, после чего в Нилову Пустынь.
Обратно для разнообразия можно поехать через Торжок и М10, но это уже по месту решим, не принципиально. С расчетом в 22 часа плюс-минус уже быть в Москве.
На что обратить внимание: люди, знающие Волго просили предупредить, что жарко на его берегах не бывает из-за ветров. И дожди не редкость. Это я не стращаю, а предупреждаю, что Селигер место красивое, но красОты свои открывает не сразу и не всем ;о)
Так что не стоит пренебрегать теплой одеждой (можно с капюшоном) и обувью, ибо они могут быть плохими, а вот погода - нет. И еще - в лесу уже комары. На берегу-то их нет, сдувает ветром.
Вопрос про категорию пожароопасности региона открыт. Добровольцы позвонить в Тверь есть? :о)
Ну и обещанный список. Подразделен на "едущих" и "думающих". Но список уже итак "тяжелый", поэтому доп.набор объявлять реально некуда.
Кол-во машин: 4 - 5.
---------------------------------
Определились
1) Сергей Александрович из Нижнего Новгорода
2) marabu
3-4) under +1
5-6) ersh2k +1
7) railway
8 ) DmitryM
9) SerZh
10) Vorobey
11) Леон
12) Ольга
13) Felix
14) Nineviya
15) Lusileni
Думают:
1а) mozgoved
2а) NatalkaR
3а) Vseslav
4а) rus2010
5а) bv
6а) fenikss
7а) Мэри
8а) Вера
П.с. Я на всякий случай предупрежу, что едущие с нами автоматом пропускают "Дикую мяту", которая будет проходить в Москве 4 июНя.