Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от under
Я с +1 тоже бы присоединился) Машина и походно-бивачная снаряга наличествует)
Фото пользователя
от BAB
По моим данным возле речек милиция штрафовала людей в Тверской области в некоторых местах.Имейте ввиду ежли чего!Не знаю как на озерах дела обстоят
от Гость
BAB писал(а):По моим данным возле речек милиция штрафовала людей в Тверской области в некоторых местах.Имейте ввиду ежли чего!Не знаю как на озерах дела обстоят
Спасибо на информацию!
Надо будет позвонить в администрацию Зеленина после выходных.

ersh2k2 и under+1, записал. Просьба сообщить во сколько сможете в пятницу быть на "старте".
На этом пока приостановим запись, чтобы перебора не было. Кстати, в этот раз к нам обещает примкнуть машина из Нижнего Новгорода, что уже само по себе событие.
Общий маршрут пока вырисовывается такой: оз.Волго - Осташков и оз.Селигер - Нилова Пустынь. большого числа точек не будет, чтобы не спешить покидать озерные берега. Лодки и удочки приветствуются.
По еде, как вариант при старте от ст.м.Мякинино, может быть посещение тамошнего Ашана-Красногорск. Либо распределяем по экипажам.

П.с. Еще была мысль про вертолетный музей в Торжке, но данные по "дню города" разнятся, то ли первые выходные июНя, то ли вторые... Да и пока нет уверенности, что стоит рано покидать Селигер ради вертолетов (если они будут доступны для всех желающих), но тут есть над чем подумать.
Фото пользователя
от railway
Что-то форум не распознал меня.
ersh2k2+1 и under+1, записал.
Ну в общем, пока как-то вот так.
Фото пользователя
от marabu
ersh2k2 и under+1, записал. Просьба сообщить во сколько сможете в пятницу быть на "старте".
На этом пока приостановим запись, чтобы перебора не было. Кстати, в этот раз к нам обещает примкнуть машина из Нижнего Новгорода, что уже само по себе событие.

список огласи, пжста!
Фото пользователя
от railway
Не подбивал еще, но уже большой.
Знаю, что ты в нем есть ;о)
от Гость (bv)
Сев а во сколько отъезд то и откуда
Фото пользователя
от ersh2k2
railway писал(а):ersh2k2+1 и under+1, записал.
Я смогу стартовать от метро Сходненская в 17:40 (это самое крайнее, если получится, то и раньше).
Фото пользователя
от under
Пока трудно сказать во сколько я буду стартовать (но не позже 17:00), а по месту или из Перово, или из района м. Волгоградский проспект.
Фото пользователя
от railway
bv, решаем. Я ровняюсь по водителям, им сложнее всего, как обычно.
ersh2k2 и under, принято.
Тогда я бы предложил сбор в 18.00 через неделю на площадке перед Крокус Экспо (66 км внешней стороны МКАД для водителей и метро Мякинино для пешеходо-пассажиров).

В идеале бы нам назначить человека, свободного днем пятницы (т.н."завхоза"), которому все скинут пожелания по еде, а затем возместят расходы. Тогда бы мы не теряли времени и стартовали пораньше. Или каждый со своим экипажем самостоятельно?

Дни уже длинные, но и путь неблизкий, 300км с хвостиком. Плюс еще по Тверской области М9 не блещет, хотелось бы не попасть в ямы, проехав все засветло. На дороге Ржев - Осташков трафик в разы ниже, фур почти нет, с покрытием явно получше было.

Общая схема:
Вечер пятницы, 3 июНя - сбор, старт, доехать до Волго.
Суббота, 4 июня - часам к 2 ночи встать. Готовка ужина, свободное время :), встреча рассвета, установка палаток, крепкий здоровый сон. День посвящен релаксизму, то бишь больше отдыха, лодки-удочки и т.д. По общему желанию можно посмотреть 2-3 точки в округе. Ночевка там же, если не будет причин сменить место.
Воскресенье, 5 июНя - завтрак, выдвигаемся в Осташков, после чего в Нилову Пустынь.

Обратно для разнообразия можно поехать через Торжок и М10, но это уже по месту решим, не принципиально. С расчетом в 22 часа плюс-минус уже быть в Москве.

На что обратить внимание: люди, знающие Волго просили предупредить, что жарко на его берегах не бывает из-за ветров. И дожди не редкость. Это я не стращаю, а предупреждаю, что Селигер место красивое, но красОты свои открывает не сразу и не всем ;о)
Так что не стоит пренебрегать теплой одеждой (можно с капюшоном) и обувью, ибо они могут быть плохими, а вот погода - нет. И еще - в лесу уже комары. На берегу-то их нет, сдувает ветром.

Вопрос про категорию пожароопасности региона открыт. Добровольцы позвонить в Тверь есть? :о)

Ну и обещанный список. Подразделен на "едущих" и "думающих". Но список уже итак "тяжелый", поэтому доп.набор объявлять реально некуда.
Кол-во машин: 4 - 5.
---------------------------------
Определились

1) Сергей Александрович из Нижнего Новгорода
2) marabu
3-4) under +1
5-6) ersh2k +1
7) railway
8 ) DmitryM
9) SerZh
10) Vorobey
11) Леон
12) Ольга
13) Felix
14) Nineviya
15) Lusileni

Думают:

1а) mozgoved
2а) NatalkaR
3а) Vseslav
4а) rus2010
5а) bv
6а) fenikss
7а) Мэри
8а) Вера

П.с. Я на всякий случай предупрежу, что едущие с нами автоматом пропускают "Дикую мяту", которая будет проходить в Москве 4 июНя.
Фото пользователя
от marabu
скинь контакты куда звонить с Тверской области - во вторник - среду смогу позвонить
Фото пользователя
от fenikss
мои раздумья касаются исключительно времени выезда.
если никто из водителей не будет выезжать позже 19 час,например, в связи с задержкой на работе или ещё по каким причинам...то...блин...ну не знаю..я попробую пораньше выбраться((((((
Фото пользователя
от railway
marabu писал(а):скинь контакты куда звонить с Тверской области - во вторник - среду смогу позвонить
Нашел такое разъяснение, от 13 мая с.г.
http://deplescom.tver.ru/doc/dlk/inform ... _pismo.pdf
Телефон Департамента лесхоза Тверского региона
(4822) 79-03-70

fenikss, ну посмотрим, еще неделя есть.
от Гость
Сева, привет!
Как всегда не успеваю за ходом событий и увидела тему слишком поздно. Если все же найдется 1-2 места-буду очень признательна. Места притягивают и поездка насыщенная.
Лена.
Еду без раздумий!!!
Фото пользователя
от LinFor
Кстати да.... А то я чего-то читать-читаю, а записаться забыл :)

Предварительно, но записываюсь... Ближе к дате скажу точнее :)
  • 1
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 462