Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от marabu
хорошо :)
вывоз из Измайлово - за тобой
Фото пользователя
от railway
marabu писал(а):хорошо :)
вывоз из Измайлово - за тобой
Решим! Но надо заранее загрузиться, хочется в пятницу сразу после работы помчать к "полубелым ночам" озера Волго ;)

Изображение
Фото пользователя
от VASILIY-1975
railway писал(а):Пока с точки зрения зондирования интересуюсь наличием желающих поехать 27-29 мая в Бежецк и окрестности (с покатушками на узкоколейном поезде)
А на первой фотке - начало узкоколейки в пос. Красный Октябрь ?
В марте прошлого года посёлок у станции мне глянулся и запомнился :roll: - тихая умиротворённая глубинка :) , и ощущения такие .
от Гость (bv)
Сева, интересные поездки намечаешь :!:
А возврат 29 во сколько планируешь ? Если не так поздно то зарегистрируюсь.
от Мэри
Я хочу на Селигер! Как узнать подробности?
Фото пользователя
от railway
bv, ориентироваться будем на 21-22 часа.
Мэри, подробности на днях, но координаты для связи обязательны.
от Мэри
моя почта [email protected]. Напишите туда заодно ваш телефончик, плиз.
Фото пользователя
от Unnamed
Я вот в Бежецк и окрестности хотел бы съездить
от Володя Воробей
И меня на Селигер :)
Фото пользователя
от fenikss
на Селигер я предварительно тоже записываюсь, но могут возникнуть другие дела. ближе к дате скажу точно
Фото пользователя
от railway
Ситуация примерно понятна. Скорее всего, тогда Бежецк придется несколько перенести, и готовиться к наступлению лета на Селигере.
Касаемо Селигера прошу пишущих указывать время, когда они могут выезжать из Москвы вечером пятницы.
И еще нюанс приходящего лета - пожароопасность. Ниже на форуме есть подтема об ужесточении ответственности за разведение огня. Может быть кто-то может позвонить в администрацию Тверской области и прояснить текущую обстановку. Ибо указ губернатора Зеленина звучит двумысленно:
==========================
10.05.2011
Постановление Администрации Тверской области №190-па от 06.05.2011г.
В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» и учитывая изменения погодных условий на территории Тверской области, Администрация Тверской области постановляет:

1. Внести в пункт 2 постановления Администрации Тверской области от 29.04.2011 № 178-па «Об установлении особого противопожарного режима на территории Тверской области» изменения, изложив его в следующей редакции:

«2. При наличии в период действия особого противопожарного режима IV и V класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды запретить посещение гражданами лесов на соответствующих территориях Тверской области, за исключением лиц, осуществляющих противопожарные мероприятия и тушение лесных пожаров в установленном порядке.

Определение периода действия IV и V класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды и перечня соответствующих территорий Тверской области устанавливается нормативным правовым актом департамента лесного комплекса Тверской области.».
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области
Д.В.Зеленин
===========================
от Гость (bv)
Жаль Бежецк тема интересная ..но и Селигер неплохо..а откуда планируют отъезд, какое метро
Фото пользователя
от railway
bv, жаль, но (пока) не получается. Лето еще впереди, надеюсь успеем и туда.

Насчет Селигера как варианты выезда были названы станции метро Тушинская или Мякинино. Ближе к дате выезда определимся, здесь я больше буду ориентироваться на пожелания водителей.

P.S. Знакомые с осташковского форума пишут, что прецедентов зверств пожарных и егерей пока на их форуме и среди знакомых не было, вроде как пока не объявляли пожарной опасности.
Фото пользователя
от ersh2k2
Запишите меня на Селигер. Я+1.
Живу на Тушинской
  • 1
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 462