Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от BAB
Ooops писал(а):Юра, так это я с тобой воду пил? вот что значит "всё по 500"! :evil: Аква минерале, блин!
Готов продолжать традиции и спасибо разливаешь ты классноо!
P.S.да а какова судьба девушки с совместного фото!АУУУУ
Фото пользователя
от Ooops
А, это та девушка, перед которой мы выглядели мальчишками? ...не знаю, но было сильно, уважаю! 8) АУУУУ
Фото пользователя
от Lillly
Товарищи! Кто снимал нашу бессменную "Позвони мне, позвони" :?: выложите фотки, плиз:) ну ведь кто-то же снимал :roll:
8)
Фото пользователя
от Ooops
Кстати, признай, наконец, что наши проиграли на классе! :wink:
Фото пользователя
от BAB
Сереж я сразу об этом и сказал!А она к стати еще и пузырь белуги мне проспорила ежли что разливающим пойдешь?
Не помню откуда но цитата:"наши нанесли по воротам противника 28 ударов. нашим били всего один раз! счет в матче 0:1"
Фото пользователя
от BAB
Сереж я сразу об этом и сказал!А она к стати еще и пузырь белуги мне проспорила ежли что разливающим пойдешь?
Не помню откуда но цитата:"наши нанесли по воротам противника 28 ударов. нашим били всего один раз! счет в матче 0:1"
Фото пользователя
от Ooops
BAB писал(а):Сереж я сразу об этом и сказал!А она к стати еще и пузырь белуги мне проспорила ежли что разливающим пойдешь?
Юр, ну так это и есть КЛАСС, наши же нанесли 28 ударов, они старались!
Фото пользователя
от Andrey777
BAB писал(а):Сереж я сразу об этом и сказал!А она к стати еще и пузырь белуги мне проспорила ежли что разливающим пойдешь?
:arrow: Девушку зовут Таня , она из Ясенево и она честно купила Вам проигравши бутылочку водочки :roll:
Фото пользователя
от BAB
ладно Сереж мне самому обидно!давай лучше белугу будем искать хоть с горя АУ!АУ!
Фото пользователя
от Ooops
Andrey777 писал(а):
:arrow: Девушку зовут Таня , она из Ясенево и она честно купила Вам проигравши бутылочку водочки :roll:
Ну откуда ты всё знаешь, Андрей!
Фото пользователя
от Ooops
BAB писал(а):ладно Сереж мне самому обидно!давай лучше белугу будем искать хоть с горя АУ!АУ!
никакого горя нет, вот увидишь, мне ещё придётся зафлудить тему "Попутчики едут в ЮАР" от Andrey777 или qwesta:D
Фото пользователя
от Andrey777
Ooops писал(а):
Andrey777 писал(а):
Ну откуда ты всё знаешь, Андрей!
:arrow: один из первых с ней познакомился и предложил присоединиться к нам :roll:
Фото пользователя
от BAB
Ooops писал(а):
никакого горя нет, вот увидишь, мне ещё придётся зафлудить тему "Попутчики едут в ЮАР" от Andrey777 или qwesta:D[/quote]
Верим в наших!!!!
Фото пользователя
от Ooops
а вот теперь расскажи, где ты с ней познакомился?
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: сначала здесь на попутчике, потом подвозил в аэропорт .......... 8)
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 45