Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
поэтому приезжай ко мне в сентябре ;
Фото пользователя
от fenikss
договорились :D а что с 16-17 мая всё же???
Фото пользователя
от railway
В сентябре тоже хорошо. Но искупаться смогут лишь самые хладостойкие, всё-таки Балтика - не Абхазия...

В июле надо ехать не везде, а либо там где море (чтобы купаться), либо где в прочее время холодно/промозгло, скажем Якутия.

Имхо :о)
Фото пользователя
от Nita
fenikss, я на 16-17 я должна быть в Мск... так что я пас, зато потом 22-24 всё же планирую вас собрать в поездку =)
от Teffi
Nita писал(а):fenikss, я на 16-17 я должна быть в Мск... так что я пас, зато потом 22-24 всё же планирую вас собрать в поездку =)
Супер =)
Фото пользователя
от fenikss
аа..вот оно как! расклад понятен :)))
Фото пользователя
от Anna8
railway писал(а):Рассказ напишет мой друг, а ранее других, думаю, по традиции будут фотографии от Анны8.
.
мда...что-то я в этот раз задержала отчет(( сегодня исправлюсь...только бы до дома дойти..и будет нам всем счастье
места, действительно, красивые!!!
зарядиться суперенной энергетикой природы стоит всем, хотя бы через снимок
Фото пользователя
от railway
Anna8 писал(а): зарядиться суперенной энергетикой природы стоит всем, хотя бы через снимок

А меня до сих пор смех одолевает, вспоминая, как ребята-походники с боковых мест стали в Жукопе снимать водонапорную башню из поезда говоря, что всегда хотели жить наверху и любоваться природой. Хотел сказать Андрею - покажи им фотки с башни и пусть они позавидуют, что были накануне не с нами ))))
Фото пользователя
от Anna8
бегом-бегом фотки выложила
http://photofile.ru/users/annna8/96045301/#
комментарии к фотографиям напишу позже

Всеволод, Андрей, делитесь своими кадрами!! особенно теми, что с башни
мыло мое знаете..жду
Фото пользователя
от Felicita
Вот и я добраласяяяя!!!! Я осталась безумно доволна нашим походом!! Всем огромное спасибо за супер компанию!!!! А какие были великолепные просторы!!!!

Анюта, а тебе отдельное сенкс за фотки! :)

Всеволод и Андрюха ваши тоже жду!!!
Фото пользователя
от railway
Felicita писал(а):Вот и я добраласяяяя!!!! Я осталась безумно доволна нашим походом!! Всем огромное спасибо за супер компанию!!!! А какие были великолепные просторы!!!!

Ну вот, наконец-то вся компания снова в сборе! Пусть и виртуально :)

Всё будет!

П.с. Как добралась до платф.Гражданская?
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Эх смотрю на фотки и жалею что не смог поехать с Вами в те дивные края :cry:
от smej
railway писал(а):Смеж, ну что могу сказать.
Раза 3 ненавязчиво писал,что есть ещё одно место в палатке. То девушка собиралась, то мужчина, но в итоге пошли лишь ''четверо смелых''.
Рассказ напишет мой друг, а ранее других, думаю, по традиции будут фотографии от Анны8.
Ищите, да обретёте. А главное - не теряйтесь и скиньте хозяйке темы свои координаты.
ну вот раза три...а я лох, и этот сайт поздно нашла! бу
теперь вот не теряюсь, буду следить за темой :)
Andrey777 писал(а): :arrow: на Селигер массовый выезд будет на июньские праздники! :wink:
а в июньские я работаю, йэх
Nita писал(а):пошарь форум, на Селигер много кто и когда собирается =)
а у нас другие планы, так что тож присоединйся ;)
буду присоединяца по возможности
спасибо! :)
Фото пользователя
от railway
smej писал(а):и этот сайт поздно нашла! бу
теперь вот не теряюсь, буду следить за темой :)
Ок, в наших рядах прибыло! ;)
Надеюсь, теперь темы не пропустите :о)
Фото пользователя
от fenikss
эххх...после просмотра фоток так и хочется в очередной раз сказать, что ничего красивее природы нет и быть не может! :) никакое творение рук человеческих не сравнится. надеюсь, ни одно животное (растение) не пострадало до (после) фотосъёмок? :D
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 462