Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Tonus
AlenaSt писал(а):В нашем полку убыло!
На данный момент список выглядит таким образом:
Dmitriy.M (4 свободных места)
AlenaSt
tancuyshaya
Annabella
Ryzik

Annabella и Ryzik, внесите пожалуйста уточнение, едете вы или нет. Сегодня суббота, нужна ясность :)

Есть большая вероятность, судя по молчанию наших попутчиц, что кто-то не поедет. А значит будут свободные места. Учитывая, что в планах есть катание на лодочке, в нашу компанию требуется еще один мужчина, который поможет нашему доблестному Диме.М с подготовкой лодки к выходу в открытое море )))))
Я по прежнему не понимаю какое точное время и место встречи, на которое я могу подъехать для участия в поездке. Не плохо бы конечно иметь телефон на всякий случай.
Фото пользователя
от Annabella
Алена, вы меня тут записали в экипаж, я же не еду. я бы обязательно объявилась бы и участие подтвердила бы, если бы собралась. а у меня планы изменились. Хорошей поездки!
Фото пользователя
от Ryzik
Рыжик, если конечно его берут, едет!
только где встречаемся?
Фото пользователя
от AlenaSt
Ryzik, едет 1 экипаж.
Встреча в 8.00 у метро Аннино (последний вагон из центра, поднимаешься по эскалатору, проходишь через турникеты, выходишь из стеклянных дверей и поворачиваешь налево). Собственно там и есть место встречи, Дима подъедет прямо к этому выходу.

Annabella, мы это уже поняли, твое место было свободно для желающих.

Tonus уже сам обо всем договорился с Димой.

Попутчики! Не забываем термосы, еду и теплую одежду.
Фото пользователя
от Tonus
Хорошо попутешествовали. Очень понравилась церковь Покрова на Нерли окруженная заливными лугками и обласканная теплым весенним солнцем...Подойти к церкви не было возможности, поэтому плыли на моторной лодке.

Пол ночи снилась дорога. Проехать 500 км. для одного воскресного дня было делом не привычным).

Спасибо, что угостили в дороге чаем и куличем, помогло скрасить день!
Хотя конечно нужно было сделать остановку на полноценный обед, экономить на этом не стоит )
lexa-199 писал(а):Покупаю завтра палатку, посоветуйте знающие, 2 местную или 3 местную брать для двоих человек :)

думаю взять для поездок по России весна-осень... какую может посоветуете?
какую палатку купил?

я подумываю о такой - "Canadian Camper TANGA 3" http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91519
Фото пользователя
от AlenaSt
Да, Покрова на Нерли была действительно чудесна. Так необычно оказаться на островке, и быть полностью оторванной от шумного мира...

В Введенском (островном монастыре) в Покрове была особая аура. Всего несколько человек кроме нас в это время посещали данное место. Такая тишина и спокойствие. Вид чаек, сидящих на льду вокруг острова навевал мысли, что я очень далеко от Москвы, в сотнях километров.
Женя, для нас временные затраты на обед это отсутствие возможности увидеть еще что-то интересное во время однодневной поездки. Здесь, как говорится, каждому свое, поэтому заранее предупреждаем о формате поездки :)

Спасибо всем за такой насыщенный воскресный праздничный день :)
Фото пользователя
от Tonus
AlenaSt писал(а):Женя, для нас временные затраты на обед это отсутствие возможности увидеть еще что-то интересное во время однодневной поездки. Здесь, как говорится, каждому свое, поэтому заранее предупреждаем о формате поездки :)

Спасибо всем за такой насыщенный воскресный праздничный день :)
Мы же ровным счетом ничего бы за эти 30 минут не посмотрели бы?) наоборот наверняка после обеда открылось бы второе дыхание и мы смогли бы еще и монастырь на острове посетить. а так ничего не получилось...
Хорошая организация поездки - это не просто рассадить несколько раз подряд всех по машинам (а потом еще раз высадить и опять рассадить)), это еще и гармония в том что ты осматриваешь с внутренним благодушным настроением.
Фото пользователя
от AlenaSt
Жень, суть в том, что у нас разное представление о поездках одного дня :)

Когда я попала в эту ветку, я узнала о таком формате поездок, сейчас даже не вспомню, удивилась я тогда этому или нет. Но тем не менее я согласилась с этим, не пожалев об этом в дальнейшем.
Ты можешь называть нас сумасшедшими, эгоистами или фанатиками, выбирать тебе, но нам очень важно увидеть максимум из того, что возможно за 1 день и при этом в нормальное время вернуться в Москву.

Безусловно, всегда есть люди, которым не нравится пить чай из термоса и питаться бутербродами весь день. С этим ничего не поделаешь, людей не изменишь, да и делать это ни к чему, всем по природе нужен разный сервис, навязывать свои пристрастия никто не будет. Среди попутчиков есть люди, которые вообще мало едят, так что они не берут с собой даже минимум еды.

Когда я еду в какую-то поездку, я принимаю условия ее инициаторов: запланированы обеды/ужины, шашлыки или пикник под раскидистой ивой, - все хорошо, всему буду рада.
Если меня смущает что-то в распорядке дня и имеет важное значение, то я просто не поеду.

Кстати, по поводу организации. В нашем случае организатора не было, появилась у Димы перед выходными хорошая идея, которую поддержали люди с едиными интересами. Ты скажешь: "Без организатора ехать нельзя, будет бардак". Пусть так, но иначе мы бы вообще все воскресенье провели дома.

Вообще, наш экипаж попал на остров, чему был рад, т.к. там реально здорово :)
Фото пользователя
от Tonus
AlenaSt писал(а):Жень, суть в том, что у нас разное представление о поездках одного дня :)

Когда я попала в эту ветку, я узнала о таком формате поездок, сейчас даже не вспомню, удивилась я тогда этому или нет. Но тем не менее я согласилась с этим, не пожалев об этом в дальнейшем.
Ты можешь называть нас сумасшедшими, эгоистами или фанатиками, выбирать тебе, но нам очень важно увидеть максимум из того, что возможно за 1 день и при этом в нормальное время вернуться в Москву.

Безусловно, всегда есть люди, которым не нравится пить чай из термоса и питаться бутербродами весь день. С этим ничего не поделаешь, людей не изменишь, да и делать это ни к чему, всем по природе нужен разный сервис, навязывать свои пристрастия никто не будет. Среди попутчиков есть люди, которые вообще мало едят, так что они не берут с собой даже минимум еды.

Когда я еду в какую-то поездку, я принимаю условия ее инициаторов: запланированы обеды/ужины, шашлыки или пикник под раскидистой ивой, - все хорошо, всему буду рада.
Если меня смущает что-то в распорядке дня и имеет важное значение, то я просто не поеду.

Кстати, по поводу организации. В нашем случае организатора не было, появилась у Димы перед выходными хорошая идея, которую поддержали люди с едиными интересами. Ты скажешь: "Без организатора ехать нельзя, будет бардак". Пусть так, но иначе мы бы вообще все воскресенье провели дома.

Вообще, наш экипаж попал на остров, чему был рад, т.к. там реально здорово :)

Какой то детский сад просто! ты прочитала мой вопрос или просто пишешь какие то свои мысли, которые волнами накатывают в данный момент в твою головку? ))
Какие фанатики, какие сумашедшие.. Мне совсем не хочется стать причиной чего либо помутнения рассудка, за год пребывания на сайте я не сталкивался ни с одним таким случаем, но это конечно не является гарантией...
на всякий пожарный, освобождаю тебя от ответа на мой вопрос :wink:
Фото пользователя
от AlenaSt
Вопрос про 30 минут? :)
По моим личным наблюдениям, обед в 30 минут не укладывается, особенно когда количество человек превышает 2-3. Сначала все думают, что заказать, потом ждут официанта, потом готовят/несут все заказанное и т.д. Я делюсь своим опытом, вероятно у кого-то он был другой.

Я ответила на вопрос? :)
Если будет желание сказать еще что-то по поводу волн в моей голове или о необходимости полноценного питания, то предлагаю вынести обсуждение в личку/аську и т.д.
А то наша беседа скоро будет похожа на флуд, жесть как его не люблю :)
Фото пользователя
от Tonus
AlenaSt писал(а):Вопрос про 30 минут? :)
По моим личным наблюдениям, обед в 30 минут не укладывается, особенно когда количество человек превышает 2-3. Сначала все думают, что заказать, потом ждут официанта, потом готовят/несут все заказанное и т.д. Я делюсь своим опытом, вероятно у кого-то он был другой.

Я ответила на вопрос? :)
Если будет желание сказать еще что-то по поводу волн в моей голове или о необходимости полноценного питания, то предлагаю вынести обсуждение в личку/аську и т.д.
А то наша беседа скоро будет похожа на флуд, жесть как его не люблю :)
Меня интересовало, пропустили бы мы что то, по твоему мнению, из запланированных к осмотру достопремечательностей в этот день, если бы остались пообедать?
Фото пользователя
от AlenaSt
При всеобщем желании посетить кафе (о нем лично я слышала только от тебя), я думаю, что возможно мы бы не поехали в Введенский островной монастырь в Покрове.
Объясню почему: сначала мы бы искали место, куда пойти пообедать, а часто не всем нравится обстановка в том или ином кафе, все что потом, я писала выше. Мы очень хотели вернуться домой пораньше.
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Повторяю свой вопрос...Есть ли какие-нибудь планы на майские праздники?
  • 1
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 462