- Пт апр 22, 2011 4:32 pm
Да, народа много, но это как бы добавляет к атмосфере праздника. Турфирма, с которой ездил, отработала на все сто. Попали везде практически без очередей.
На НГ везде много народа и дорого. Ездил на поезде. Зимой машину вести сложно по зимним плохим дорогам, в условиях плохой освещённости. Товарищ попал в аварию как раз там. Ездил параллельно со мной.
Влбщем о маршруте, времени и траснопорте не желею.
Minton писал(а): Зимой там народ толпами ходит, а сейчас по-спокойнее будет, опять-же гостиницу легко забронировать, что зимой практически невозможно, всё только через турфирмы. А то что Дед Мороз и лето - ну где-то же он должен жить. Да, ещё зимой зоопарк работает только до -15 градусов. Зимой дорогу по вологодским лесам замести может, и чё тогда делать-то? Вот и решил ехать сейчас.Был зимой в Устюге. Думаю, что как раз в тему. Ибо Дед Мороз - тема зимняя. "Дорого яичко ко христову дню"
Да, народа много, но это как бы добавляет к атмосфере праздника. Турфирма, с которой ездил, отработала на все сто. Попали везде практически без очередей.
На НГ везде много народа и дорого. Ездил на поезде. Зимой машину вести сложно по зимним плохим дорогам, в условиях плохой освещённости. Товарищ попал в аварию как раз там. Ездил параллельно со мной.
Влбщем о маршруте, времени и траснопорте не желею.