Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от AlenaSt
С опозданием почти в неделю выкладываю фотки из поездки в Тверь :)
Извиняйте, но раньше не получается. Буду пытаться исправляться, но не обещаю, что получится.

Впервые! Не пропустите! Уникальное фото - Дмитрий.М на заднем сидении авто! :)
http://photo.qip.ru/users/alena-st/115907129/all/

Ребята! Всем спасибо за поездку, она получилась очень спонтанной, но мне понравилось. Жаль, конечно, что не удалось распечатать инфо о всех объектах.

Дима! Желаю тебе почаще оказываться на пассажирском месте, ты это очень давно заслужил :)
Фото пользователя
от railway
Minton писал(а): Да вот ребенок усомнился в подлинности Деда Мороза. Надобно опять в сказку поверить.
А он не усомнится еще больше, увидев что зимы нет, а Дед Мороз не тает? :о)
(вспомнился мультик "Дед Мороз и лето", когда его в лоток из под мороженого запихали :о))
Anstice писал(а): Прочла последние 3 страницы.. подскажите, на чем остановились - куда на первые майские праздники планируете поехать.
У меня есть пару-тройку вариантов:
Варианты интересные, но скорее для тех, кто не был. Кстати, если тема названа как "Золотое кольцо (уикенд)", то Новгород с Питером туда не вписываются :-)
А так вот выше человек приглашает в Великий Устюг поехать.
AlenaSt писал(а): Впервые! Не пропустите! Уникальное фото - Дмитрий.М на заднем сидении авто! :)
Еще и в полусонном виде - да, это действительно непривычно видеть :о)
Последний раз редактировалось railway Пт апр 22, 2011 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от fenikss
[quote="railway"]....

А я, вероятно, по Брянской области поеду, монастыри, места боевой и партизанской славы, палатки с костром у Десны, но мы 28го утром выедем, вероятно [/quote]

по Брянской области и без меня? :shock: ....хотя пока я соберусь... :oops:
и вообще туда летом надо ехать! у нас самые распрекрасные леса))))))) главная ценность брянской земли, которая сейчас разбазаривается.
партизанам и волкам приветы передавай.
кстати, Брянские земли всегда в ВКЛ входили 8)
Фото пользователя
от fenikss
[quote="Dmitriy.M"]

В шесть вечера примерно,может и раньше если пробок не будет.[/quote]
супер! но у меня тут дела появились, так что я пас в этот раз.
Фото пользователя
от Minton
railway писал(а):
Minton писал(а): Да вот ребенок усомнился в подлинности Деда Мороза. Надобно опять в сказку поверить.
А он не усомнится еще больше, увидев что зимы нет, а Дед Мороз не тает? :о)
(вспомнился мультик "Дед Мороз и лето", когда его в лоток из под мороженого запихали :о))
Зимой там народ толпами ходит, а сейчас по-спокойнее будет, опять-же гостиницу легко забронировать, что зимой практически невозможно, всё только через турфирмы. А то что Дед Мороз и лето - ну где-то же он должен жить. Да, ещё зимой зоопарк работает только до -15 градусов. Зимой дорогу по вологодским лесам замести может, и чё тогда делать-то? Вот и решил ехать сейчас.
Фото пользователя
от Anstice
AlenaSt писал(а):С опозданием почти в неделю выкладываю фотки из поездки в Тверь :)
Извиняйте, но раньше не получается. Буду пытаться исправляться, но не обещаю, что получится.

Впервые! Не пропустите! Уникальное фото - Дмитрий.М на заднем сидении авто! :)
http://photo.qip.ru/users/alena-st/115907129/all/

Ребята! Всем спасибо за поездку, она получилась очень спонтанной, но мне понравилось. Жаль, конечно, что не удалось распечатать инфо о всех объектах.

Дима! Желаю тебе почаще оказываться на пассажирском месте, ты это очень давно заслужил :)
Подскажите, на какие выхи в Боголюбово планируете - на эти?
Если Боголюбово, то рядом Суздаль и Владимир... Я тоже туда хочу на майские праздники:
http://www.poputchik.ru/forum/topic108707.html
Фото пользователя
от LinFor
Dmitriy.M писал(а):
Annabella писал(а):Дима, в воскресенье я бы сгоняла с удовольствием.
Кто с нами? три свободных места осталось!
Чувсвтвую места уже расхватали... А туда только Пуфик доедет? :)
Фото пользователя
от Anstice
Anstice писал(а): Прочла последние 3 страницы.. подскажите, на чем остановились - куда на первые майские праздники планируете поехать.
У меня есть пару-тройку вариантов:
railway писал(а): Варианты интересные, но скорее для тех, кто не был. Кстати, если тема названа как "Золотое кольцо (уикенд)", то Новгород с Питером туда не вписываются :-)
Что значит не был? Всё мы когда-то бываем впервые... :)
Питер добавился на перспективу - переименовала тему
Спасибо за ответ
Фото пользователя
от Mary-Ya
Tonus писал(а):Так и что же насчет 23 апреля, есть желающие поехать на экскурсию?
я 23 апреля еду на экскурсию в Коломну :!:
на один день... это от института, но мне разрешили взять с собой парочку друзей :roll:
Фото пользователя
от Happiness
А вот и мои фото из поездки в Тверь.
https://picasaweb.google.com/1139898051 ... directlink
Фото пользователя
от railway
fenikss писал(а):по Брянской области и без меня? :shock: ....хотя пока я соберусь... :oops:
и вообще туда летом надо ехать!
Да летом-то везде хорошо, Хоть на Амуре, хоть на Байкале, хоть в Карелии, но маленькое оно у нас :о(
Хотели на Валдай, но поздняя весна и решили сменить направление на юго-западное, там уже земля должна оттаять.
Minton писал(а): Зимой там народ толпами ходит, а сейчас по-спокойнее будет, опять-же гостиницу легко забронировать, что зимой практически невозможно, всё только через турфирмы. А то что Дед Мороз и лето - ну где-то же он должен жить. Да, ещё зимой зоопарк работает только до -15 градусов. Зимой дорогу по вологодским лесам замести может, и чё тогда делать-то? Вот и решил ехать сейчас.
Отчасти так. Но зимой Устюг - это волшебный светящийся городок (в 15.30 уже темнеет) посреди лесов и льдов Сухоны и Юга, а летом... ну просто красивый городок :о)
Насчет перемета дороги - дык это в любом регионе может быть. Поэтому, либо едешь и не боишься, либо не едешь машиной, а берешь билет на поезд до Ядрихи или Котласа, а там автобус или попутка.
Anstice писал(а): Что значит не был? Всё мы когда-то бываем впервые... :)
Питер добавился на перспективу - переименовала тему
Спасибо за ответ
Неправильно выразился. Имел ввиду что число людей, побывавших в городах "ЗК", в разы больше, чем, ну например, побывали в Вологде, или Смоленске, или Касимове. Почему-то считается, что круто и интересно ездить только по ЗК, но это быстро надоедает. Хотя, конечно, раз в жизни, города "ЗК" стоит посетить.
Фото пользователя
от lexa-199
Покупаю завтра палатку, посоветуйте знающие, 2 местную или 3 местную брать для двоих человек :)

думаю взять для поездок по России весна-осень... какую может посоветуете?
Фото пользователя
от railway
lexa-199 писал(а):Покупаю завтра палатку, посоветуйте знающие, 2 местную или 3 местную брать для двоих человек :)
Я конечно не профи (мне палатку подарили, но ей я очень доволен :о)), но предложил бы брать "на вырост". Может какой попутчик(-ца) окажется беспалаточный(-ая), а то и семья начнет расти, в общем, мое мнение на двоих надо брать трешку. Тем более, вы же на машинке всегда, значит все-равно не своих двоих тащить и вес вторичен. В общем, лишнего места в палатке не бывает, и одно время я даже смотрел на сайтах 4-6-местки :о), просто мы 2 года с попутчиками попали в шторм на берегу Рыбинского "моря", так вот такая большая и устойчивая палатка не только вместила 8 человек на ужин, а еще и под навесом мангал разместили и пожарили шашлык.
Фото пользователя
от Minton
lexa-199 писал(а):Покупаю завтра палатку, посоветуйте знающие, 2 местную или 3 местную брать для двоих человек :)

Есть палатки с тамбуром, очень удобно оставлять там рюкзаки, а сам спальный отсек чуть далее. Получается что-то типа двух комнат. Можно взять такую 2-х местную. Ну а вообще зависит и от комплектности людей. А по массе они(палатки) не намного отличаются, палатки ща вообще легкие, по-сравнению со старыми брезентовыми :D

P.S. Ну что, в Устюг едет кто??????
  • 1
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 462