На экскурсию куда? В Тамбов?
Василий82 что-то пропал
VASILIY-1975 писал(а):Народ ,я извиняюсь, но упустил совсем, что 24.04 Пасха. так что, я теперь только после майских выезжать смогуUnnamed писал(а):Ок, в Тамбов кажется уже нет желающих ехать...Так вроде ещё неделю назад bazil82 собирался туда на два дня, 23-24-го...?
Minton писал(а):Вем привет!!! Еду на майские праздники в Великий Устюг в гости к Деду Морозу. Выезд суббота 01.00 ночи с Ярославки - Устюг (920км от МКАДа) в обед/полдник - отдых 2 часа - обзорная по городу - сон в гостинице - Воскресенье в гостях у Деда Мороза (посещение зоопарка, атракционы) - понедельник утро по городу - выезд домой в 15.00 - Москва в ночь с понедельника на вторник - Вторник на работуДалековатоЕсли кого заинтересовало, могу по-подробнее и про город и про дорогу и т.д. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
LinFor писал(а):Да вот ребенок усомнился в подлинности Деда Мороза. Надобно опять в сказку поверить. А то, что далековато, ну это вопрос относительно чего. Относительно Сергиев-Пассада (эта-же трасса М8), то да, а относительно Варкуты, то тфу, расплюнуть. Я не кого не уговариваю ехать-неехать, просто еду с ребенком (а это уже 100-пудово), а ежели ещё кто с детьми поедет, так им там и веселее будет, дети-ж быстро общий язык находят.Minton писал(а):Вем привет!!! Еду на майские праздники в Великий Устюг в гости к Деду Морозу. Выезд суббота 01.00 ночи с Ярославки - Устюг (920км от МКАДа) в обед/полдник - отдых 2 часа - обзорная по городу - сон в гостинице - Воскресенье в гостях у Деда Мороза (посещение зоопарка, атракционы) - понедельник утро по городу - выезд домой в 15.00 - Москва в ночь с понедельника на вторник - Вторник на работуДалековатоЕсли кого заинтересовало, могу по-подробнее и про город и про дорогу и т.д. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
fenikss писал(а):Dmitriy.M писал(а):На один день можно в Боголюбово сгонять, посмотреть на половодье в покровах. Свободное воскресение , лодка и авто транспорт есть.Дим, а во сколько вернуться в Москву планируется?
ведь после воскресенья будет понедельник
Annabella писал(а):Дима, в воскресенье я бы сгоняла с удовольствием.Кто с нами? три свободных места осталось!
Dmitriy.M писал(а):ЯAnnabella писал(а):Дима, в воскресенье я бы сгоняла с удовольствием.Кто с нами? три свободных места осталось!