Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Tonus
Так и что же насчет 23 апреля, есть желающие поехать на экскурсию?
от Гость
На экскурсию куда? В Тамбов?
Василий82 что-то пропал
Фото пользователя
от Tonus
Гость писал(а):На экскурсию куда? В Тамбов?
Василий82 что-то пропал
В Тамбове был раз 10, делать там абсолютно нечего, дороги плохие, город маленький,достопримечательностей нет :wink:
Фото пользователя
от bazil82
VASILIY-1975 писал(а):
Unnamed писал(а):Ок, в Тамбов кажется уже нет желающих ехать...
Так вроде ещё неделю назад bazil82 собирался туда на два дня, 23-24-го...?
Народ ,я извиняюсь, но упустил совсем, что 24.04 Пасха. так что, я теперь только после майских выезжать смогу
Фото пользователя
от Minton
Вем привет!!! Еду на майские праздники в Великий Устюг в гости к Деду Морозу. Выезд суббота 01.00 ночи с Ярославки - Устюг (920км от МКАДа) в обед/полдник - отдых 2 часа - обзорная по городу - сон в гостинице - Воскресенье в гостях у Деда Мороза (посещение зоопарка, атракционы) - понедельник утро по городу - выезд домой в 15.00 - Москва в ночь с понедельника на вторник - Вторник на работу :) Если кого заинтересовало, могу по-подробнее и про город и про дорогу и т.д. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Фото пользователя
от LinFor
Minton писал(а):Вем привет!!! Еду на майские праздники в Великий Устюг в гости к Деду Морозу. Выезд суббота 01.00 ночи с Ярославки - Устюг (920км от МКАДа) в обед/полдник - отдых 2 часа - обзорная по городу - сон в гостинице - Воскресенье в гостях у Деда Мороза (посещение зоопарка, атракционы) - понедельник утро по городу - выезд домой в 15.00 - Москва в ночь с понедельника на вторник - Вторник на работу :) Если кого заинтересовало, могу по-подробнее и про город и про дорогу и т.д. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Далековато :)
Фото пользователя
от Anstice
Привет Всем!

Прочла последние 3 страницы.. подскажите, на чем остановились - куда на первые майские праздники планирутете поехать.
У меня есть пару-тройку вариантов:
http://www.poputchik.ru/forum/topic108707.html#468144
Фото пользователя
от Minton
LinFor писал(а):
Minton писал(а):Вем привет!!! Еду на майские праздники в Великий Устюг в гости к Деду Морозу. Выезд суббота 01.00 ночи с Ярославки - Устюг (920км от МКАДа) в обед/полдник - отдых 2 часа - обзорная по городу - сон в гостинице - Воскресенье в гостях у Деда Мороза (посещение зоопарка, атракционы) - понедельник утро по городу - выезд домой в 15.00 - Москва в ночь с понедельника на вторник - Вторник на работу :) Если кого заинтересовало, могу по-подробнее и про город и про дорогу и т.д. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Далековато :)
Да вот ребенок усомнился в подлинности Деда Мороза. Надобно опять в сказку поверить. А то, что далековато, ну это вопрос относительно чего. Относительно Сергиев-Пассада (эта-же трасса М8), то да, а относительно Варкуты, то тфу, расплюнуть. Я не кого не уговариваю ехать-неехать, просто еду с ребенком (а это уже 100-пудово), а ежели ещё кто с детьми поедет, так им там и веселее будет, дети-ж быстро общий язык находят.
Фото пользователя
от Dmitriy.M
На один день можно в Боголюбово сгонять, посмотреть на половодье в покровах. Свободное воскресение , лодка и авто транспорт есть.
Фото пользователя
от fenikss
[quote="Dmitriy.M"]На один день можно в Боголюбово сгонять, посмотреть на половодье в покровах. Свободное воскресение , лодка и авто транспорт есть.[/quote]

Дим, а во сколько вернуться в Москву планируется?
ведь после воскресенья будет понедельник :D
Фото пользователя
от Annabella
Дима, в воскресенье я бы сгоняла с удовольствием.
Фото пользователя
от Dmitriy.M
fenikss писал(а):
Dmitriy.M писал(а):На один день можно в Боголюбово сгонять, посмотреть на половодье в покровах. Свободное воскресение , лодка и авто транспорт есть.
Дим, а во сколько вернуться в Москву планируется?
ведь после воскресенья будет понедельник :D

В шесть вечера примерно,может и раньше если пробок не будет.
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Annabella писал(а):Дима, в воскресенье я бы сгоняла с удовольствием.
Кто с нами? три свободных места осталось!
Фото пользователя
от AlenaSt
Dmitriy.M писал(а):
Annabella писал(а):Дима, в воскресенье я бы сгоняла с удовольствием.
Кто с нами? три свободных места осталось!
Я :) Читаю, что еще можно рядом посмотреть.
  • 1
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 462