Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от смеж
эх
чо ж я все так поздно нахожу :?
а может кто-нить на вторые майские на селигер собирается, м?
Фото пользователя
от Nita
пошарь форум, на Селигер много кто и когда собирается =)
а у нас другие планы, так что тож присоединйся ;)
Фото пользователя
от railway
Смеж, ну что могу сказать.
Раза 3 ненавязчиво писал,что есть ещё одно место в палатке. То девушка собиралась, то мужчина, но в итоге пошли лишь ''четверо смелых''.
Рассказ напишет мой друг, а ранее других, думаю, по традиции будут фотографии от Анны8.
Ищите, да обретёте. А главное - не теряйтесь и скиньте хозяйке темы свои координаты.
Фото пользователя
от Lillly
Nita, а можно поподробнее :roll: , где как что ловили, как ехали, во сколько обошлось... :roll: ну и фотки, конечно)))
8)
Фото пользователя
от railway
Panchita писал(а): Места красивые, они еще заезжали в Изборск. Кто-то желает? С датой можно определиться позже, я пока предлагаю - начало или середина июля. Кто поддержит?

Может быть будет интересно такое объявление?

http://www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?p=112956
Фото пользователя
от Andrey777
Nita писал(а):пошарь форум, на Селигер много кто и когда собирается =)
а у нас другие планы, так что тож присоединйся ;)

:arrow: на Селигер массовый выезд будет на июньские праздники! :wink:
от Alexsandra
Ребята, а у кого какие планы на вторые майские? Огласите весь список, пожалуйста :D
Фото пользователя
от Skykitty
Lillly писал(а):Nita, а можно поподробнее :roll: , где как что ловили, как ехали, во сколько обошлось... :roll: ну и фотки, конечно)))
8)
Lilly, ты чай не до Киева автостопом собралась с Андреем вместе? :wink:
Фото пользователя
от Skykitty
Мы пока никуда не доехали, только в зоопарк сходили и цветочки на даче посадили:)
Честно, Парк птиц в Боровске мне даже больше понравилось, в нашем зоопарке безумные толпы народу, атракционы и сладкая вата, а животных очень мало, даже обезьян, на которых мы так надеялись, почти нет:( Мне больше всего понравились пингвины :D
зато скоро в Киев!
Фото пользователя
от Skykitty
Skykitty писал(а):
Lillly писал(а):Nita, а можно поподробнее :roll: , где как что ловили, как ехали, во сколько обошлось... :roll: ну и фотки, конечно)))
8)
Lilly, ты чай не до Киева автостопом собралась с Андреем вместе? :wink:
кстати, появились лишние билетики в Киев:) - отказался ехать Родион и продает билеты, звоните ему: 8 926 155 09 55
Фото пользователя
от fenikss
я тоже только что вернулась из Калининграда) всё супер! особенно песчаные дюны и море...хочу ещё...съездить бы в Прибалтику на отдых на месяц...или больше :D а 16-17 мая кто-нибудь куда-нибудь собирается? :?:
Фото пользователя
от Nita
Lillly, ну как тебе сказать - всё просто, ловили на трассе, ехали по разному смотря как поймаешь машину, во сколько обошлось... только на еду тратились да за 150 рублей разок в общаге ночевали, а так в палатках всё =)

Skykitty, точно, вы же тоже в Киев едете! хорошо нам там погулять! а нам еще и в Одессе )

fenikss, молчи и не говори больше ничего! :lol: я же страдаю и жду когда же я наконец-то тоже туда поеду :lol:
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):
fenikss, молчи и не говори больше ничего! :lol: я же страдаю и жду когда же я наконец-то тоже туда поеду :lol:
Да не страдай. Туда надо в июле ехать, чтобы не только экскурсионить, но и искупаться тоже :о)

Куршская коса - это здорово! А вот в Янтарный мы осенью не успели, оставили на другой раз.
Фото пользователя
от Nita
неее, если везде ехать в июле, июля не хватит =)
поэтому я туда еду в начале сентября =)
Фото пользователя
от fenikss
молчу :D я бы с радостью в июле съездила, только кто ж меня отпустит. июль-месяц отчётов(((
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 462